ゆたぼん父「『ゆたぼん(13)が九九出来ない』は私が考えた演出。本当は高校レベルの微分積分が出来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:34:56.53ID:VsH/M8Cx00909
ゆたぼん〝九九できない問題〟でパパを直撃「全部演出」 高校レベルの積分解いた過去
https://news.yahoo.co.jp/articles/b58a8d494b48cc0ee30fc1275ecb95ff7cfb6752

0826それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:22:54.67ID:NSegw/fA00909
>>806
その理論で言ったら「実験」の時点で突っかかってこいよ
頭悪すぎて話にならんな
お前も学校行ってなかったんか?

0827それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:22:55.76ID:zv8z/NkL00909
ほんまに演出やったら言わんでええやろ

0828それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:22:56.39ID:jer2ABNqM0909
>>801
人間革命か何か

0829それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:23:50.13ID:fASkBPSZM0909
誰か助けてあげられないの?
【悲報】 ゆたぼんさん、危うく自分の間違えに気付き洗脳が溶けそうになるも寸前でゆたぼん父が介入し阻止する
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662723266/

0830それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:23:54.22ID:nbhpDURqa0909
もはやゆたぼんを叩いてる奴はアホ
ただの被害者

0831それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:24:30.99ID:tc81pDYBa0909
>>803
動画やとx→1/2x^2に積分した後にxに数値入れた計算が出来てなかった(分数の計算が出来てないっぽい)
講師も匙投げて3x^2→3/3x^3で分数が出ないような問題に変更してたわ

0832それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:24:42.75ID:tWFqY4/q00909
動画作りたいだけのゴミ
YouTubeライブでもインスタライブでもやって
アンチ黙らせたらええのに

まぁ無理やろけど
答え全覚えかカンペないと

0833それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:24:48.28ID:AP1XN68za0909
嘘で押し通す気や

0834それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:09.55ID:l14fXGHR00909
演出だとしたらなんでそんな嘘つくの?

0835それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:18.78ID:J+dKOhuc00909
ゆたぼん素直に英語だけ特化しとけよ
英語だけ極めればかなりマウント取れるやろ

0836それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:29.20ID:r3e9q8AY00909
>>808
英語の解説がいらない…?!?!

0837それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:33.36ID:tSq4n25400909
ネタバレしたら意味なくない?

0838それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:37.94ID:ozu7LA8P00909
親ガチャ大外れで可哀想

友達と遊んでたほうが楽しいだろうに

0839それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:25:56.38ID:gaiDlfjI00909
現代の織田信長やろ
うつけを演じて天下を取る

0840それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:26:20.69ID:ljQDmI9500909
本当やったら不登校中学生なのに高校数学できるっていう賢い系に路線変更したほうがウケるんちゃう?

0841それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:26:29.48ID:PWUmJpdha0909
大日本帝国がなんで戦争に向かったか知ってるか?

周囲から孤立したからやで

0842それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:26:45.06ID:pMnHcsxx00909
>>835
学校行ってる子は周りと比較して自分の長所を客観視できるようになって長所を活かした進路をとるのに
こいつ周りと比較されることから逃げたから本人も何が向いてるか分かってないのが可哀想

0843それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:26:55.45ID:Ntjza6CW00909

0844それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:26:57.81ID:e2K2Z4VY00909
>>200
英語もいるだろ

0845それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:27:04.46ID:nuVLUH0i00909
>>795
学校通わんと九九すら解けん思考力になるんやな
小2が好きなアニメの歌詞覚えるくらいの感覚で覚えるようなもんを

0846それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:27:15.30ID:FTp49pAzp0909
新しく来た派遣「俺は微分積分が出来る!」

0847それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:27:24.28ID:YoICCJka00909
後出しでペラペラ喋るこの感じたまんねえ〜

0848それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:27:44.40ID:1+YHZqTSH0909
リバーズエコーの小川社長にビビってクラファンの金書留で返してて草生えた

0849それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:28:02.52ID:9SUdLP7Ta0909
最近ゆたぼんより
ゆたぼんに粘着して壊れていってるアンチ見るほうが楽しい

0850それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:28:05.82ID:GRyEe0vI00909
>>826
反論できずにアホ特有のレッテル貼り
頑張って学校行ったのにアホなのかわいそう

0851それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:28:22.89ID:1+YHZqTSH0909
親父も九九すらできなさそうだよな

0852それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:28:44.86ID:jer2ABNqM0909
>>851
演出やろ

0853それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:28:55.41ID:9SUdLP7Ta0909
>>848
金払って説教したいおじさんと対応する必要ないやろ

0854それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:29:01.95ID:Qtjr2/3E00909
>>795
演出なら絶対出てこない数字にしないとダメやろ
これじゃ引き算したんかってドン引きされるだけやん

0855それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:29:07.03ID:NSegw/fA00909
>>850
おい反論できてないのはお前やろ
その理論ならなんで実験に反論してこなかったの?ん?教えて

0856それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:29:40.19ID:aiTN0oWsd0909
メディアがネタとしてネットニュースにさえしなければ影薄くなってガチで終わるはずや
生かしてるのはメディアや

0857それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:29:54.39ID:1+YHZqTSH0909
てか学校いかずに勉強できなくても電卓やスマホとかで調べられるって偉そうに言うてたのなんやってん

0858それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:29:56.84ID:27tEGQ3l00909
>>329
お前めっちゃええやつやな

0859それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:30:10.88ID:EJpxRxF400909
そろそろこのままで居たら将来どうなるかぐらい思う年頃ちゃうか

0860それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:30:13.15ID:yKTdA1Cmp0909
なんだろう
この見栄と嘘に愚かさが噛み合って、どんどん膨らんでいく感じ

0861それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:31:16.48ID:JFKTkHxhr0909
>>855
アホとレスバしてるとお前もアホみたいやぞ

0862それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:31:16.76ID:G1ROV56Ed0909
色んな大人YouTuberと共演しとるがそいつらも父親の共犯であること自覚したほうがええわ

0863それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:31:18.91ID:NqriXtRO00909
ゆたぼんって親ガチャなんぼくらい?

0864それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:31:46.37ID:9utUvypF00909
九九ができないがエンターテイメントとか思ってんならその思考回路の方がよりヤバくねw
なんも面白く無いが

0865それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:32:47.70ID:Hfifx31400909
>>862
自覚したところであるのは絶望やぞ
お前さんも残酷やな

0866それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:32:55.04ID:Dj/rkypT00909
ゆたぽんは地頭はええんやろがな

0867それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:33:12.90ID:sRvBhhL400909
はよsyamuと戦ってほしいわ

0868それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:33:30.33ID:mHsGfMsVa0909
ゆたぼんは足し算の繰り返しは苦手なんや
いや九九が足し算の繰り返しである事すら知らんねん

0869それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:04.81ID:GRyEe0vI00909
>>855
よくわからんけど最初から実験について突っ込んでるやろワイ

0870それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:22.65ID:Bq8XUBoZM0909
東大卒ワイ
正直九九が覚えられない

19 9
29 18
39 27
49 36
59 48
69 72
79 83
89 99
99 81

0871それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:26.52ID:yRTzYSB8M0909
>>862
厳しいビジネスの場よ
そんな場に出てくるのがいけない

0872それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:42.72ID:kvRiTMtC00909
大人が学校行けっていうのは自分の経験則から言ってるからね
今のゆたぼん君にそれがわからないのは仕方ないけど
親がいかなくていいっていってるのがなぁ

0873それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:47.15ID:iioiBqgw00909
ゆたぼんってsyamuさん以下なんやろ?
スクリプトと同じやん

0874それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:34:59.40ID:W76bNTdO00909
>>758
田沢はガラクタからロボット作れる天才やから比べるのもおこがましい

0875それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:35:20.14ID:GJqFzXt700909
学校行かなくても稼げる路線でいきたいのか賢い路線でいきたいのかハッキリせえよ

0876それでも動く名無し2022/09/09(金) 21:35:20.65ID:yIY6fqdI00909
>>853
仕事紹介したい言うてたやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています