秋篠宮さま「悠仁(16)は今170cm以上あり、着痩せするタイプですが脱いだら筋肉凄い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:08:42.49ID:MCMHAtkI0
16歳の悠仁さま 実はがっちり体格 秋篠宮さま「腕とか太い。着痩せするタイプかも」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tsugenoriko/20220907-00313338/

0039それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:19:28.33ID:VQ4/tzJ20
劇場版愛子 愛子vsヒサ

0040それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:19:42.22ID:wWgEwJj+0
愛子とくっついたらすごい子供ができそう

0041それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:19:42.37ID:jWQe5EiGd
そういうのいいから学力を上げて実力で東大いけ

0042それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:19:52.88ID:tG4oyIXu0
>>32
愛子とデュエットできるやん

0043それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:20:06.31ID:bw92IhfYd
悠仁推せる要素が全くないんやが
信号機好きにクソみたいな写真写りに読書感想文の剽窃と

0044それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:20:19.72ID:HsUaquERd
ブルーギル取る能力があるってこと?

0045それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:20:42.25ID:en7hYwhaM
>>15
ちゃんと教育受けて教養民度高いけどこの笑い茸は?

0046それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:21:25.16ID:wWgEwJj+0
>>43
皇族なんて落ち着いた態度でニコニコするのが仕事やしな
賢さやスポーツ能力なんかいらんわ

0047それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:22:04.89ID:WS+dQh9Vd
>>43
盗んだのはまぁ若気の至りでええけど、立場からごめんなさいできんの可哀想やわ
どう考えても愛子の方が王の器なのにこいつも可哀想やね

0048それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:22:07.22ID:lIw2MYlM0
いつものサイトかと思ったらヤフーニュースで草

0049それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:23:42.04ID:VVLNN97Wp
>>14
これは仕方ないだろ
4人でやらせる方が悪い

0050それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:24:13.34ID:S/JXB20o0

0051それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:24:15.13ID:tG4oyIXu0
>>46
でもあのキツネ顔やで?

0052それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:25:38.74ID:fMjmgQgy0
>>14
ドリームジャーニー悠仁

0053それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:26:17.24ID:wWgEwJj+0
>>51
年取ったら目が垂れてきていい塩梅になるやろ(適当)

0054それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:26:59.51ID:OZ3aS4QIa
悠仁にも愛子にも天皇否定派おるなら二人の間に産まれた子にやらせればよくね?

0055それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:27:01.53ID:IBRCTvIO0
今上天皇までは文句ないけど秋篠宮以降は皇室廃止論盛んになりそうで怖いわ

0056それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:27:19.35ID:nHrKIuOI0
>>14
腹抱えて草生やした

0057それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:27:57.65ID:3KjE3o3M0
愛子と恵体ツートップ

0058それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:28:12.13ID:XBswm2oH0
>>14
民衆を導く素質滲み出てるやん

0059それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:28:59.86ID:bVjz5nJv0
アンチ乙
昆虫すごいぜの後継決まってるから

0060それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:29:10.78ID:uFS5Z6sL0
天ちゃん「オデ アノオンナホシイ」
雅子「いやああああ」

ヒサ「オデ アノオンナホシイ」
愛子「いやああああ」

母娘でこんな悲劇が繰り返されてええんか

0061それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:29:18.31ID:wWgEwJj+0
>>55
戦後の日本って隙あらば「天皇いらなくね?」って意見がわくからな
その時代に景気停滞とか不景気だったらなおさらヘイトを全力でうけそう

0062それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:29:57.51ID:eqpUrbM90
>>50
オ゛エ゛オ゛ウ゛!

0063それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:30:27.81ID:KuD+6SPPa
>>30
そもそもヒサの出番でもなんでもないのに興奮していきなり一緒に走り出したんやなかったっけ?

0064それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:31:24.06ID:FUpzCgZqd
ちょっとガイジっぽいから怖い

0065それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:31:43.11ID:EKActDMpM
>>14
これだけやなくて大玉送りの時も触る事無く終わってたよな
低学年とかならわかるが小6であれはヤバいと思った

0066それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:32:00.75ID:vRBWUwvHa
>>63
えっ?
ガイジやん

0067それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:32:12.80ID:StJ0OtgV0
マシソンじゃねーじゃねーか!

0068それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:32:50.07ID:1hRVCFCS0
上皇后の血が入ってないと悲惨やな

0069それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:33:57.17ID:cAirOiVl0
>>2
170cmに対してこのレスってコンプやばない?

0070それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:34:00.46ID:oZSJtekG0
愛子と子供作れば最強の王が生まれるな

0071それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:34:38.11ID:oNUlrj7y0
こえーよ

0072それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:34:49.28ID:KMZ/oyG+0
こっちもおブスであらせられるのに愛子と違って弄られない謎

0073それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:34:55.71ID:7nF/NOwr0
😅

0074それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:35:16.05ID:C5H2S1QBa
女に向かってけつあな確定って言ってそう

0075それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:35:23.90ID:KuD+6SPPa
>>66
今更いうことやないやろそんなん

0076それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:35:25.71ID:OhND1nAb0
男系より直系やろ秋篠宮はあかん

0077それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:35:52.56ID:kEvbQetb0
キツネの化身みたいな顔がやんごとない

0078それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:36:16.79ID:9MeQxWPi0
いつから皇族は肉体で唸らせるようになったんだよ
知性はどうした

0079それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:36:18.43ID:aXNUT9Yn0
666だろ

0080それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:36:37.78ID:lIw2MYlM0
>>14
これで叩かれてんのは流石に理不尽すぎない?
左2が外側に押し出してきたんやからしゃーないやろ

0081それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:36:58.71ID:XoFBzAcO0
>>14
これ本当はメンバーじゃないの急に走り始めたらしいな

0082それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:37:37.30ID:KuD+6SPPa
>>81
一人だけビブスしとるしな

0083それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:38:26.89ID:+LxG0NIc0
やっぱ次は愛子がええなあ
日本のエリ女になれ

0084それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:38:55.44ID:rs7+mmsgd
大玉転がしのやつはヒサだけ上級生で下級生の補助係やったんやろ
捏造やめろ

0085それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:39:02.30ID:VocaXIsJ0
オークみたいであらせられる

0086それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:39:22.71ID:lIw2MYlM0
>>63
>>81
それ菊の紋ニュースとかのデマやろ?

0087それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:39:45.19ID:D3Brsde10
悪魔の子

0088それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:40:08.62ID:huZ9m2MhH
指摘に感謝って周りが勝手に言うてただけかもしれんけど政治家みたいで微妙やわ

0089それでも動く名無し2022/09/11(日) 15:41:35.29ID:pwCJHMKz0
ぼくの女これにしゅる〜とか言って幼稚園児攫ってきそうな怖さがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています