坂本、3安打猛打賞wmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmw wmwmwmwmwmwmwwmwm

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/11(日) 20:14:32.09ID:CIZRhz4+0
ガチ

0952それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:10:41.61ID:7/BtFJfQ0
野球選手って大半が野球上手いだけの猿って認識やから特に驚きもないな

0953それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:10:44.49ID:/vhUIpZqd
けつなあなって銀魂のキャラに居そう

0954それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:10:58.36ID:ati75TXMd
坂本「けつあな確定!」

0955それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:04.58ID:OJJtVEiXa
丸と殴打ゴリラのせいでお勃ち台見られなさそうなのが残念で仕方ねえわ

0956それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:12.24ID:CztRijCw0
打てない時だけだぞ
けつなあなは打った時は禁止ワードにしろ
ありがたみがないだろ

0957それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:15.80ID:nET3p4oQa
>>942
首なったときの話とごっちゃになってない?
パズドラ不倫中絶のときなんて今の坂本と扱い変わらんやろ

0958それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:29.60ID:HECYg8Esa
ぶっちゃけ今年1番野球注目されてるやろこれ
すげーわ

0959それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:31.50ID:vgV4cq2H0
恋愛脳の無計画に子どもつくる女に警鐘や

0960それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:36.53ID:9X5S+cjXp
>>956
打たれたやつがけつあなだから

0961それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:42.57ID:prO6OAxI0
けつなあな確定なご褒美だから

0962それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:11:48.38ID:8XkfvUaO0
最近のバッシングって何が原動力なのか分からん
坂本もテルもそうだけど立場ある人間が落ちぶれる姿を見たいって後ろ暗い感情だけなんじゃないの?

0963それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:03.99ID:vgV4cq2H0
>>957
独身だったの?

0964それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:11.80ID:ApCM8FvJd
野球解説のおっさんYouTuberはなんとか言えや

0965それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:12.10ID:3LRkcpo/0
>>913
清田も処分されたのは未婚既婚とかそういう話じゃない
ルール破って感染症もらってきて所属組織にばら蒔いて虚偽報告はプライベートの問題では済まない

0966それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:17.63ID:6slcP+7La
大谷とは全く違う形で野球少年に夢を与える坂本カッコいい

0967それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:27.06ID:vgV4cq2H0
>>962
そーいうやつばかりだからな

0968それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:35.31ID:3rOrpIeHd
>>916
まあ中絶関連は普通に引くけどな😅

0969それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:35.40ID:1t9RgQ0gd
>>958
まあ村上が三冠王取る頃には野球ファン以外は忘れてるやろけどな

0970それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:47.19ID:vgV4cq2H0
チョンモメンは嫉妬して生き続ける

0971それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:50.21ID:KcrpB7YD0
>>918
なんかの罪にならんのか

0972それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:51.18ID:img7L0ST0

0973それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:53.49ID:nG/vwzWLd
>>918
いつ見ても草

0974それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:58.34ID:E0CmuD0VH
こんなスキャンダルあったところで「私はいつでも生中okだよ、勇人」って女がおるから何も変わらん

0975それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:12:58.83ID:nET3p4oQa
>>963
既婚やけど
独身も既婚も関係ないよって話してるんやで

0976それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:13:08.75ID:U9Cyc4rX0
>>962
ここもヤフコメもツイッターも弱者男性の負の感情で回ってるからな

0977それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:13:09.33ID:vgV4cq2H0
>>975
関係あるよ

0978それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:13:18.45ID:ati75TXMd
もう俺の中では坂本=けつあな

0979それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:13:21.90ID:nET3p4oQa
>>977
どう違うん?

0980それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:13:28.61ID:gwSI0nuQ0
>>962
そうやろ
ガーシーが何故か人気あるのもそれ
真の負け犬が増えたんや

0981それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:00.82ID:HECYg8Esa
ドM女には最高の人材

0982それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:02.18ID:vgV4cq2H0
>>979
不倫の証拠隠滅かどうかってところ
中絶してる人全員悪いことになるやん

0983それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:14.56ID:XaAw8Ksua

0984それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:16.52ID:gFmXg4bP0
>>918
ストーカー定期

0985それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:25.24ID:r1jk4sMS0
>>962
だから40代の弱者男性にガーシーが人気なんや

0986それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:30.99ID:1t9RgQ0gd
>>962
匿名という陰に隠れて自分のフラストレーションを叩きつけてるだけやろ
許されない世界なんて周り回って自分の首も絞めることになるのにな
わざわざハードモードを選んでる現代人ドM過ぎ

0987それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:33.48ID:CDtd4RIJ0
広島も不祥事選手やんけ

0988それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:42.18ID:MeyNdZ1i0
この前撮られてた彼女もアナル開発済みなんかな

0989それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:14:49.92ID:wuG9uvnH0
これが坂本流の供養や

0990それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:00.61ID:3LRkcpo/0
>>966
高校球児からしたら憧れやろな
おっさんになるまでこんだけやりたい放題しても女に困らないってことやし

0991それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:02.96ID:vgV4cq2H0
>>988
その方が抜ける

0992それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:06.20ID:pt8sdglT0
遊び相手が妊娠した時なんて、ほとんどの男がこんなもんやろ

0993それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:20.59ID:vgV4cq2H0
>>992
これメンス

0994それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:31.40ID:Ov1JgTZnd
中絶もよく考えたら日本で一年に30万件以上あるもんな

0995それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:15:38.50ID:iDtzG8b00
>>922
そもそも常にガチな奴なんていんのか?

0996それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:16:00.69ID:gFmXg4bP0
>>995
大谷

0997それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:16:29.15ID:3LRkcpo/0
大谷は女絡みの話なさすぎてホモやないかと不安になる

0998それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:16:33.39ID:Jdr+plW80
今日は3安打コースいいぞ

今日けつなあな確定な

1000それでも動く名無し2022/09/11(日) 21:16:42.84ID:1t9RgQ0gd
>>996
北の歓楽街で遊んでたやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。