【悲報】阪神ドラ1森木「捕手の配球とズレがあった、間を取ればよかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/12(月) 12:48:15.37ID:QHYzJCIY0
高卒ルーキー森木「配球とズレがあった」

「楠本さんに打たれたところは配球の部分でちょっとしたズレがあった。危ないなと思ったときにプレートを外したり、間をおけるぐらい余裕があれば」と悔やんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2687e85d509a661b4c38f90e5a6e57c4f6f4d3e3

0062それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:08.58ID:4huc/ZGV0
これが捕手叩きに見えるとか文盲なんか?

0063それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:18.87ID:eaQGiRmZM
坂本やけどな

0064それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:49.33ID:aPo3KZnP0
森木大智
一軍で通用しないゴミです
打たれたらキャッチャーのせいにします
阪神タイガースの選手です

こいつの良いところってどこなんや?🤔

0065それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:50.16ID:mxkvD/6L0
>>36
一回間を取れば打者の待ちも変わるし捕手の要求も変わるで

0066それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:52.42ID:yn5Ayg58d
>>57
たれ😂www

0067それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:04:20.64ID:eaQGiRmZM
けど裏かきすぎる坂本と合わんよな

0068それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:04:21.44ID:9dsTHEOl0
明徳にすら勝てなかったピッチャー

そもそも中学の財産で野球やってるようなもんやろ

0070それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:04:49.35ID:yn5Ayg58d
155キロ出るのに高知の予選ではボコボコ打たれてたもんなwww何でなんやろなwww

0071それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:05:30.89ID:/Z6Oep2Hd
巨人ファンの今のなんGでの唯一のオアシスみたいなスレ

0072それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:05:35.10ID:aPo3KZnP0
>>57
そのレスは珍カスに効きまくるからやめたれ

0073それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:05:38.56ID:gQ8huUcF0
>>64
でも小園より実績があるよね😅😅

0074それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:05:55.50ID:eaQGiRmZM
坂本でも西純矢6勝してるからな
ちょっと才木西純より角度足らないのはあるな

0075それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:05:57.70ID:u3EPA155M
珍カスご自慢のイキリビッグマウス🤣

>>73
学徒動員してるだけやん

0077それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:07:23.94ID:MlCYrEI+0
森木って軟式で150出しただけで、硬式では150出してないんやろ?

0078それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:07:43.29ID:yn5Ayg58d
>>73
1軍で投げてチームの借金増やしたマイナスの実績がなwww

0079それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:08:14.58ID:Xoz4gy360
>>56
梅野 OPS.545 16併殺 299打席
坂本 OPS.493 1併殺 140打席


デッドヒートや

0080それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:08:21.77ID:yn5Ayg58d
>>77
155キロ出したで結果は今のうんち味噌に黒星つけられとるwww

0081それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:08:42.52ID:z+vK+N/a0
>>56
梅野が落ちてきて低レベルでの争いになっとる

0082それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:08:45.30ID:yn5Ayg58d
>>79
併殺グロすぎやろ

0083それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:08:46.02ID:gQ8huUcF0
>>78
😢😢😭😭🤮🤮

0084それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:09:00.25ID:Xoz4gy360
>>77
初登板で153ぐらいだしてた

0085それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:09:40.82ID:CfgA+dY3d
こいつキャプテンシーの誠志郎さんが自ら受けて下さったのにこの生意気な態度はなんや???

0086それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:09:42.99ID:OQoEU/ZKM
西純のときも同じような叩き聴いたけどな
アンチはまた負けに来たのか昨日でプロ7勝目の西純にごめんなさいしたの?

0087それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:10:15.49ID:yn5Ayg58d
森木然り佐藤然りゴミダボハゼでマウント取るのやめてくれ珍カス😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂わろてまうやろ

0088それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:10:30.64ID:vjtmfRy60
10個下のクソガキに舐められる梅野

0089それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:10:49.17ID:I47QwBfU0
>>2,3,5,6,14,21
坂本浪人して自演する暇あったら練習しろ

0090それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:09.36ID:yn5Ayg58d
>>86
こいつ使って中日の高橋とか横浜の小園煽り散らかしてたからしっぺ返しくらってるだけだろwwwガイジ

0091それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:20.13ID:OQoEU/ZKM
これ坂本なんやけどな
梅野連呼マンは梅野出てきたら困るから坂本持ち上げるんか?

0092それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:21.74ID:Xoz4gy360
>>82
でも梅ちゃんは打てる捕手だから

0093それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:26.54ID:WkAQ7oL/d
試合見てない奴多すぎやろ

0094それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:45.33ID:nWjQ8SE9r
梅野って劣化早すぎないか
こんな打てなくなると思わなかった

0095それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:11:57.51ID:ZEULDFQJr
でも高橋宏斗よりは上やからなぁ

0096それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:12:25.09ID:7PJCSUTM0
珍カスの言い分聞いて楠本が打つ球見てきたら
森木は首振ってないように見えるんやが

0097それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:12:41.62ID:I47QwBfU0
>>94
多分打球が上がらなくなってセカンドショートの頭上超えてたのが真正面に行くようになった
理由は知らん

0098それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:12:54.70ID:ZEULDFQJr
>>86
これな
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
森木西育てて藤浪も復活させたし

0099それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:12:57.42ID:7ran/x0C0
ベースカバーサボるやつはあかん
チームの信頼失うぞ

0100それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:13:03.82ID:hd8Wbue0a
これマジで言ったのかよいい性格してるなこいつ

0101それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:13:06.17ID:4/pG64lf0
高卒ルーキー使う必要ある?
客寄せパンダ好きやなあ阪神

0102それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:14:01.25ID:yn5Ayg58d
>>98
皮肉草

0103それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:15:07.39ID:vOy1FKtba
スレ最初の方の梅野連呼してる奴自演?

0104それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:15:14.38ID:OQoEU/ZKM
>>90
奥川使って西純叩いてたヤクファンの悪口やめとけよ
ワイはu18のときから西純のファンやからまだ根に持ってるぞ

0105それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:16:04.07ID:yn5Ayg58d
アヘ本しかりゴミテルしかりチョン山しかりようこんな華のないカスばかりで喜べるわ挙句の果てに金メダルやて

0106それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:16:15.90ID:PyRbm29A0
早く中川くんを育てろ

0107それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:16:24.39ID:xMWY9CW2r
>>32
そら青柳や西とかエースクラスとばっか組んでたらそうなるやろ

0108それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:16:40.09ID:yn5Ayg58d
>>104
会話のキャッチボール出来てないぞガイジ

0109それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:17:30.74ID:yn5Ayg58d
>>104
ワイは横浜ファンやけどどう見ても奥川の方が格上やんけwww

0110それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:18:03.71ID:CUj0u5PYd
坂本にこんな言い方したら矢野の怒り買うぞ

0111それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:18:34.33ID:Wf5St4g/0
今年のボールで実績ない投手の評価はしないほうがいい
来年以降も濡れスポならええけどたぶん管理法とか変えるやろ

0112それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:19:22.89ID:8oJJ9r/pa
>>104
もしかして阪神ファン的には西のほうが上なんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています