【悲報】キングダム李牧、痛恨のミス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:03:44.73ID:pWhEM7il0
桓騎追いかけるために城から兵出したら手薄になった城を桓騎の部下に落とされた

0030それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:16:50.72ID:8EPLh9XV0
コイツいつもミスしてんな

0031それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:17:12.29ID:VM+Vg0dc0
フー…

0032それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:17:46.84ID:sRaDA+710
王都の兵を貸さなかった王はやはり有能

0033それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:17:52.10ID:wa3/Vja/0
>>29
イゼルローンかな?

0034それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:18:01.31ID:uksqre8j0
霧ごときで狼煙が見えなくなる距離まで30万人連れて行っちゃうのヤバすぎだろ

0035それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:18:05.91ID:TohSmYEqH
>>31
死っ

0036それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:19:12.53ID:+Oigkb+h0
相変わらずお前は言い訳だけは達者だな

0037それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:19:16.45ID:h7UqDxPnd
>>32
李牧に貸したら手薄になった王都落とされてたわ

0038それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:20:29.71ID:cXKRZ63ba
こいつら列尾の事を忘れたんかな?あの時も簡単に国門奪えたけど結果はどうだった?

0039それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:21:37.12ID:9IsycRjtd
見落としてただけやん
なんでも李牧叩くのやめな

0040それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:21:49.72ID:TeQ1oJuqH
取り返しやすいように城をガタガタに造ってあるからセーフ

0041それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:22:48.21ID:h7UqDxPnd
>>38
鄴取られました……

0042それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:23:33.29ID:AyNXjqazF
次はないぞ!

0043それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:23:58.89ID:GdifeGwCa
こんなのに負けた王騎とかいう雑魚さぁ

0044それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:24:01.54ID:w2Dw1pX+0
まだ真の李牧が控えてるから・・・

0045それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:24:19.68ID:ZcmWIPfcd
またこれやんのか?
https://i.imgur.com/53FyLjM.jpg

0046それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:24:26.91ID:JqlXV3ay0
史実だから仕方ないやろ
キングダムは史実に忠実だから・・・

0047それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:25:37.20ID:tMGTi1vLd
どうあがいても勝ちやぞ
https://i.imgur.com/WDB4pQg.jpg

0048それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:25:37.34ID:cTL1FPlR0
まず否定から入ります
そして言い訳をします
悪いのは全部暗い王です

0049それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:26:08.29ID:DIelEMu1a
ていうか李牧がここから連戦連勝したところでもう「李牧すげええええ!!!」とはならないやろ読者も
王騎殺したところで引っ込めてここで再び登場ならガチで強キャラ感あったのに

0050それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:26:28.39ID:jX/bnjsbM
架空戦記はつまらねえんやからいい加減やめろ
無能作者

0051それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:26:46.84ID:pRae0RaE0
15万いた兵が雲散霧消して見つけきらないのに無理がある
30万いるこいつらの目は節穴なんか

0052それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:27:31.01ID:b7L7YQ/I0
名軍師面して敗戦続きなの草生える

0053それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:27:38.18ID:pWhEM7il0
>>47
”ほぼ”定期

0054それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:27:57.45ID:U+3HJxIlH
ポケモンいなかったらヒョウコウに殺されてたよね

0055それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:29:13.47ID:qdnyS+Kbd
暗い王「お前は言い訳だけは達者やな」
この火の玉ストレートすき

0056それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:29:16.42ID:ThPdVSBe0
無能「李牧は化け物」
無能「暗い王が悪い」
無能「王が兵を動かせば李牧は勝ってた」

0057それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:29:56.54ID:HGEPiQsZa
桓騎軍は十分に削れました。あの城と引き換えにこの戦果を得られたのは重畳と言えます

とか言うやろ
テンカスの命賭けてもええわ

0058それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:30:12.80ID:FZd55ghsM
言い訳だけは達者だな

0059それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:30:19.02ID:IWWtT0rTa
史実

虎子瑠璃に誘惑されて家を落とされる

0060それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:30:22.07ID:I798uo8t0
いい加減に原家以外も滅ぼせよな

0061それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:30:45.71ID:g8lJd1C+0
畑から兵の収穫時期が早すぎて目もみえし耳も聞こえてないんやろ

0062それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:31:36.53ID:ApoU+p3v0
李牧ってそろそろ3アウトやないの?

0063それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:31:44.40ID:vY0I1Ns00
>>55
暗い王亡き後もリーボックに何度も刺さっとる至言や

0064それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:32:11.91ID:IWWtT0rTa
昌平君の下位互換ことリーボック

0065それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:32:15.02ID:ThPdVSBe0
こんだけ戦犯かまして処刑されないの明るすぎるやろ

0066それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:32:24.91ID:j4ULImPT0
韓信の戦術に影響与えた李牧すげぇ

0067それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:32:42.73ID:hi5imHzZa
>>59
正に傾城傾国

0068それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:32:55.22ID:vRtqfqrt0
李牧が無能やとレジェンドの王騎がどんどん
しょぼくなってくるんやけど原先生はええんか

0069それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:34:01.32ID:953k7GMa0
>>13
読んでないけどカンキてまさか大物ぶってるバカなんか・・・

0070それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:34:32.90ID:eNqDIHrMr
城落とされるくらいミスのうちに入りません

0071それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:34:33.26ID:GopDhTfh0
言い訳にもなってへんような

0072それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:34:58.62ID:kZSrPjje0
わざと
それより利を得た
一つだけ見落とした

0073それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:35:23.16ID:MCPJetee0
とりあえずナスにだけは死んで欲しい

0074それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:35:56.28ID:ThPdVSBe0
政と謁見したとき「秦の将軍が全員束になってもこの李牧の敵ではない!」って言ってませんでしたっけ

0075それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:36:51.45ID:3XFsvud20
何回目やねん

0076それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:37:21.82ID:J71pdykZ0
王が明るすぎたんだよ

0077それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:37:33.42ID:3XFsvud20
>>13
遠目から見ても侍従武官がクローンで草

0078それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:37:43.55ID:qd8iS2tux
>>52
秦以外での戦争では他国ボコってポイント稼いでるからセーフ

0079それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:38:08.77ID:BiuXuk160
アニメで昌平君は蒙武の武力に李牧並の知力!とかやっていたけど李牧並って酷い侮辱だよね

0080それでも動く名無し2022/09/12(月) 13:39:12.48ID:LeZsW4QN0
俺なんで異国でこんな無能に描かれてるん?
って李牧も咽び泣いてるやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています