【爆笑】 国葬強制招集令状、とうとう政治家でもない人にまで届き始める😂😂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/13(火) 15:45:37.46ID:jJoEx5650

0952それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:21.77ID:eufV68lm0
行きませんアピールしていいだろ
普通の葬式じゃねえし納得してない奴の意思表示
これを叩く奴は中国批判する資格ないで

0953それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:25.50ID:cGgzW73ZM
もうネトウヨ芸人でも集めろよ

0954それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:26.28ID:zCaCfV1ia
韓鶴子は無理だとしても梶栗とか田中くらいは呼んでやれよな自民党は

0955それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:28.76ID:l8v+OmgOr
>>285

0956それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:32.04ID:/qNFfhEpH
>>936
いやぁ
本物の国葬終わって一週間開くのに来ないってのがキツいんやん

0957それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:32.13ID:v0UPsqoc0
昨日ケンモメンに届いてて草生えたわ

0958それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:34.00ID:/jcWdDzy0

0959それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:34.80ID:sd8fmBFQM

0960それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:43.35ID:sW3Wlzld0
誰にとってもコスパの悪い国葬になりそうやね

0961それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:44.33ID:4cZ5VzGy0
葬式まで安倍らしさに溢れてるのはある意味すごい事やと思うわ
後世に語り継いでいきたい

0962それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:49.18ID:MmTQmIuaM
>>935
都合が悪い事は全ていってはいけないとか民主主義への挑戦やな🤣

0963それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:51.20ID:CjzfGb1I0
>>912
ここも手書き修正主義者かよ…

0964それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:52.47ID:ULqiWLFWp
>>948
そらもちろん実費で現地集合よ

0965それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:52.62ID:lMEkMd+W0
韓鶴子に招待状は当然出してるんやろな

0966それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:52.64ID:d0iWyGev0
当日頑張ればスネークできそう

0967それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:30:53.45ID:G7fZsymL0
>>847
関係ない人間にいきなり招待状送りつけたり国葬は外交になるとか明言していることこそ恥だろまさに恥を知りなさいだろ

0968それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:01.36ID:tD0nJlJw0
>>863
未だに日本国民から搾取することを教義にしてる統一教会から謝礼もらってた安倍晋三を擁護してる方が馬鹿さ加減露呈しとるやろ
あいつ文字通りの上皇天皇陛下を蔑ろにした売国奴なのに何で国葬せなあかんのや

0969それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:02.30ID:PDRrM3oG0
>>922
全公開しなくていいことに閣議決定

0970それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:06.68ID:ET1aaBuX0
>>903
参加する奴は堂々とアピールすればええのにな
あれだけ「国葬はやって当然」とかほざいてたゴミ議員とか呼ばれてそうな文化人()どうしたんやろ

0971それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:09.41ID:NQafZuy+F
>>847
こいつより亜門の方が育ちいいだろうな

0972それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:17.05ID:VaZcHRLF0
ちゃんと郵便受け見とかなうっかり招待されてたのに気付かんかも知れんな皆も気をつけろよ

0973それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:21.12ID:D7p2nBep0
世界最高の外交の安倍で6000人が海外要人枠で何でうまらねーんだよ

0974それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:21.90ID:1/qAQU5TM
しないほうがみんな幸せだったのでわ🥺

0975それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:25.16ID:MmTQmIuaM
こいつらにも送ったやろ?😁
https://i.imgur.com/fCP4dy0.jpg

0976それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:25.98ID:qv1jhUuq0
桜を見る会の延長だろこれもう

0977それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:29.89ID:ZHSp7pb9p
ほんま偽国葬って恥やな

0978それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:32.29ID:FHDGceIqM
>>956
確かにw

0979それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:38.21ID:gnmnIQjj0
別に連邦好きじゃないけど参加しませんって公言するの大事じゃね?国会議員で自分に投票した有権者のためにも公言するべきだろう
国葬自体に是非が問われてるんだから

0980それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:38.94ID:HDWdQcBm0
マザームーン、トランプ、森喜朗、竹中平蔵、高橋
怪しそうなやつら全員呼んでほしい

0981それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:42.58ID:h1/gi3Zaa
>>1000なら安倍晋三は地獄でちょっとだけ恥を知る

0982それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:49.46ID:JIBkou5N0
ワイのところに届くのも時間の問題やな

0983それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:55.90ID:BFn8C7UR0
>>847
接点ないのに招待状届いた!証拠出せ!言われる前に出しとくわ
これだけだろ

0984それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:58.90ID:lnZGtXGt0
>>975
主催者やぞ

0985それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:31:59.17ID:W1tKqw2Dd
>>964
ケチ😡

0986それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:15.48ID:ET1aaBuX0
>>863
まーた民主主義への挑戦かよ
全体主義大好きやなこいつら

0987それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:17.57ID:Vn+4/vcOa
>>958
うわ、Q軍団かよ

0988それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:19.93ID:X16xU+WS0
1000ならワイにも招待状が届く

0989それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:20.31ID:MmTQmIuaM
>>984
草🤣

0990それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:22.10ID:BGBTj7ZO0
そんな情けないことやらんでもエキストラでいいんだよ。

0991それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:24.47ID:D7p2nBep0
>>980
ケケは公なとこは拒否するで
何気にビビっておるし

0992それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:29.01ID:h5aolGHFM
葬式もまともにできないのウケる
ジャップらしくなってきた

0993それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:30.57ID:lCYj5Jq9a
>>847
もっとたくさんの人に恥を知りなさいしてほしいわぁ

0994それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:30.83ID:FWa3h7zl0
>>958
自分こそ恥を知ったほうがええな

0995それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:36.86ID:YZpfvS/ia
>>958

0996それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:45.19ID:3zL3zfqma
そもそもなんで一政治家の為だけに税金使って壮大に葬式開くんや

0997それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:54.33ID:6qAT79b4M
こんなツボックの集会に集まってなんかの間違いで巻き添え食らって死にたないやろ

0998それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:32:54.38ID:ULqiWLFWp
1000ならG民の家にも招待状が届く

0999それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:33:02.25ID:o0UxTLH1r
>>847
恥を知るのは下痢便三だろ

1000それでも動く名無し2022/09/13(火) 16:33:03.91ID:h1/gi3Zaa
>>1000なら安倍晋三国葬以後は安倍晋三の顔見なくて済む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。