【悲報】坂本勇人さん観客に例の件でヤジられてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 00:26:28.32ID:sbG6+ol/0

0835それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:19:50.12ID:16u3tk7H0
坂本〜勇人〜
大好き中出し
 
ナナナナ〜ナナナナ〜
けつなあな確定な

無理やり堕ろしてごめ〜ん
まことにおうおえ〜

0836それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:20:06.91ID:4nWlTEx80
>>806
神スイングで有名なったタレントに群がった奴じゃなかったけ?

0837それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:22:27.58ID:NVLNj5NjM

0838それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:24:10.35ID:h5KfZsUbd
Twitterで今「けつなあな」で検索すると恐ろしいぞ

0839それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:28:20.12ID:uaZmYebQ0
雰囲気よさげやね

0840それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:30:12.58ID:2L21ctrb0
いつまで確定してんねん

0841それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:30:41.94ID:SIrVFSXZH
>>835
勇人と中出しが何にもかかってないし面白くないぞ

0842それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:31:15.91ID:46AMHi+yH
他の観客めっちゃ笑ってて草

0843それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:32:08.15ID:dDJbXm5Ha
>>841
中田翔中出ししよう
ぐらいの韻は欲しいよな

0844それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:36:19.22ID:5LzjY3Jv0
モナ岡を思い出すな

0845それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:38:02.74ID:MiL5TmZy0
まわりの読売ファンからボコられないのけ?

0846それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:39:12.53ID:w6KmmWnd0
ネタにされるくらいならまあええやん

0847それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:42:22.49ID:dKfMxkKx0
けつなあなって音読するとけつのあなになると凄いわ

0848それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:44:11.69ID:WvwxmmzFa
まだアナル好きでよかったよな
けつなあな無かったらもっと空気キツかったやろ

0849それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:45:09.96ID:MiL5TmZy0
潜在的ホモ発覚で腐女子歓喜

0850それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:45:59.55ID:ZdTf+uZs0
野球選手ってカンチョー大好きだもんな
あれ性犯罪やぞ

0851それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:46:45.44ID:VR2w0+T30
俺ら

うーんこのワンフォーオールオールフォーワンの精神

0852それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:47:04.51ID:sw8wqH8g0
いい加減語録で打線組めないんか?
多すぎて無理なん?

0853それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:50:02.29ID:VXknRWtFd
原「恥を知れ」

0854それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:53:33.02ID:CvA+y+8Wa
清田の不倫して出来た子供にノリノリで名前つけた後のありえないんだ!ってスゴいよな
屑とかそういう次元こえてる

0855それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:54:13.90ID:VAQ1Fpopr
>>852
1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

0856それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:54:43.68ID:VXknRWtFd
>>855
投手に偏りすぎ

0857それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:55:50.68ID:MiL5TmZy0
>>855
リリーフ陣、鬼か

0858それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:56:08.66ID:2L21ctrb0
内容もあれやけど32のおっさんが幼児退行するのきっついわ

0859それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:57:12.46ID:R1egnW1b0
正直けつあなのおかげで堕胎が隠されてる感あるからわろとけ

0860それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:57:31.79ID:lFAUtEuo0
>>797
卵子に群がる精子の擬人化

0861それでも動く名無し2022/09/14(水) 03:58:20.37ID:SIrVFSXZH
>>855
7番好き

0862それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:00:38.03ID:iX1g/XaS0
>>855
引退したらテレビのオファー無さそうやな

0863それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:00:40.90ID:BSElcZ6o0
え?これ野次ってる?
坂本ーって言ってるようにしか聞こえんが

0864それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:01:16.21ID:8ZlM1ifva
周りの客も笑ってるやん

0865それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:03:05.80ID:kZKEGCCE0
清田の時に語録つえーと思ったけど甘かったな…使い勝手良すぎる坂本語録

0866それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:03:30.40ID:lsY/69kGp
でも一昨日3安打猛打賞に昨日マルチ
やっぱ逆境の中で結果出せる男はリスペクトに値する

0867それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:03:59.53ID:R1egnW1b0
やっぱ実力の世界に生きとるのは強いな

0868それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:04:30.54ID:sw8wqH8g0
けつあなって浣腸したところでウンカスとかチンポに付かんの?
ゴムしてるとはいえ萎えるわ

0869それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:05:13.87ID:gznNo5ela
ガラ悪いなぁ
やっぱりからくりがナンバーワン!

0870それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:05:18.89ID:4j8lqE5JM
水子のこと考えたら外野が茶化して笑い話にするのはどうかと思うで
相手は自殺未遂してるらしいし

0871それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:05:45.14ID:lsY/69kGp
ハイしか言っちゃダメは今度普通に使おうと思ってる

0872それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:06:14.99ID:VWlcFn6b0
これうんちだろ?

0873それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:06:53.91ID:iS38Ubcia
それなりの立場人間があるけつあな確定なんて言ったら面白いに決まってんだろ

0874それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:12:09.55ID:JLRQ42Gz0
>>855
プロ野球の歴代どのチームより強すぎて草

0875それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:12:17.76ID:OI4/aNlZM
>>797
触れた!
揉めた!
報告されたTwitter
消される垢

触られてません報告
👺

0876それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:14:00.46ID:X2T6GGSv0
正直女の子のけつなあな確定させたいよな

0877それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:15:42.96ID:oO1z4J2NM
坂本の今年の成績ゴミで草
野次ったの巨人ファンちゃう

0878それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:19:00.54ID:dDJbXm5Ha
坂本の思想を受け入れてくれそうな監督って誰やろ
原以外やと井口、立浪辺りか
ビグボも行ける?

0879それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:21:43.55ID:5APX6OK80
そろそろいらすとやがけつあな確定絵描いてくれるやろ

0880それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:24:22.83ID:zeXA3TjE0
坂本はヤジとか全く気にしなさそう

0881それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:28:11.40ID:iRwiKrhj0
こいつ前のスキャンダルの後もうちまくっとらんかったっけ?

0882それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:29:04.29ID:2YWnmVpN0
>>367
文春元編集長はたれこみのネタは金で買わないと言ってるな
無料でも喋りたい恨みを晴らしたい系統の相手しかしないと

0883それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:29:24.34ID:POPvlXML0
罰としてオフに無償で中日送りやな

0884それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:30:49.31ID:yzaqoRWGd
てかアナルファックはおろかクンニやフェラでも性病感染のリスクあるって人間の身体欠陥すぎだろ

0885それでも動く名無し2022/09/14(水) 04:35:59.66ID:q6UaLOSBd
こんな坂本が未来の監督なのほぼ確定だもんなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています