山川穂高(30) .264 39本 84打点 ops.968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:32:54.61ID:ktH52yQa0
2位と13本差付けてぶっちぎりのホームランキング

0051それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:49:55.44ID:I8uO/brJa
>>47
本塁打こそ多いけど打率がなあ

0052それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:50:01.70ID:27FFoXqM0
少し前にあーつらいわー打率下がってほしいわーみたいなコメントしてたからなこいつ
めっちゃ恥ずかしいわ

0053それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:50:59.21ID:V3Oztk+Wr
>>52
何が恥ずかしいのか全然わからん
こんなん実力と違うわ上ブレ上ブレって言っただけやん

0054それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:51:02.35ID:FDclo39f0
秋山と仲悪かったってホンマなん?
あの聖人の秋山と仲悪いって相当やで

0055それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:51:24.29ID:V3Oztk+Wr
>>54
ガーシーとか好きそう

0056それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:51:35.24ID:0ur6O3rC0
めっちゃ凄いのに村上に全部持ってかれてるな

0057それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:52:22.77ID:BvvK5j6L0
>>16
どこに就職決まったんやろなぁ?

0058それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:53:32.86ID:Kk4JyIV2d
ピコピコハンマーおじさん

0059それでも動く名無し2022/09/14(水) 06:59:22.24ID:I8uO/brJa
>>54
秋山も大概クズやん

0060それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:01:00.20ID:ho1zTGg4d
村上がいるのもあるけど村上いなくても大谷一色だよ

0061それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:01:04.64ID:CdegV0pn0
OPS吉田に負けちゃいかんでしょ

0062それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:01:11.80ID:S3qi2gFh0
ホームランは凄いと思うけど四番打者としては微妙よな

0063それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:01:33.79ID:zr55u9uT0
ホームランが汚ければ成績も汚い

0064それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:02:16.50ID:Yn6Tp/Gr0
クソみたいな打点
4番失格や

0065それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:02:59.50ID:K6dWSZoea
出荷が確定してる豚育ててる西武ってどんな気持ちなんやろ

0066それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:03:30.92ID:eEZKAEzaa
>>54
秋山とか典型的な根暗陰キャやん

0067それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:03:31.50ID:rdWinOVx0
9月
.088(34-3) 2本 4打点 OPS.470

これでもマシになった方という事実

0068それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:04:04.78ID:66Nn2VfF0
>>42
中田翔

0069それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:04:57.20ID:wEOvK6BH0
稼頭央と平石に完全破壊された打線の中よーやっとる
ここ数年の山川のままやったらハムと5位争いやったろ

0070それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:05:43.86ID:RUA7HO8D0
村上は次々と記録の話が出るからそりゃ話題になるわ
そうでもない中堅選手がリーグのタイトルを取ったところで別に毎年の話やろ

0071それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:09:37.46ID:nBSYbyrWa
打点低いけど浅村と得点圏30打席くらいちゃうからなぁ

0072それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:10:10.39ID:08AEC3Zyd
大谷ならスゲーーー
山川ならフーン

0073それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:10:52.57ID:DDBDFYu6M
>>59
>>66
捨てられた途端この言い草だもんなぁ
そらだーれも残らん

0074それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:11:44.38ID:E6prHXIsd
>>73
ラジオ好きの陰キャなのはガチやぞ

0075それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:13:34.59ID:DDBDFYu6M
>>74
ガチかどうかじゃない
ファンの気持ち悪さのお話だよ
ブーイングしないでって監督や選手がお願いしてるのに全く無視して記事になる山猿の集まりやん

0076それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:13:47.45ID:67eKrlX40
ホークス行くんやろ

0077それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:16:00.91ID:83x9d2Tn0
しょっぼ

0078それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:16:55.88ID:WMi7+7f2M
打点低いのは意外と不器用なところがあるからかね
昨日ワンアウト3塁の先制チャンスでマン振りサードゴロだからな
軽く振って外野フライとか出来そうなもんやけど

0079それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:18:48.05ID:Ckgrl2xIp
なんか小粒やな
まあ頑張ってね、みたいな

0080それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:19:24.01ID:woQD/nzq0
>>76
なんかもうこればっか気になるよな
契約はやっぱ単年にするんかなとか

0081それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:19:29.94ID:jkURQeRB0
こないだのスランプも長かったな

0082それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:20:01.73ID:vrOodpDQ0
3倍打点ニキ激怒😡

0083それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:21:14.46ID:wjivCM//a
就活おわったからしゃーない

0084それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:21:21.43ID:1I+ZW10n0
なんでこんな打点少ないの

0085それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:21:29.58ID:gHYxAEm50
西武ファンからは評価されていない模様
ランナー無しで回ってくるのに打点のこと言われてもな
得点圏は3割近く打ってるんやし

0086それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:22:42.61ID:iXd0eXdU0
>>59
>>66
こんなんだから選手に逃げられるって性豚はいつ気づくんかな

0087それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:23:57.84ID:BkGvM6sB0
ホークス忖度打法

0088それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:24:17.64ID:wjivCM//a
>>86
フロントと球場とファンが終わってるだけなのに…

0089それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:24:57.79ID:iXd0eXdU0
>>85
他に打てるやついねーのにな

0090それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:25:41.64ID:EtDkW1hS0
1点欲しいときに3点取るのがカブレラ
1点欲しいときにきっちり1点取るのが清原
どうでもいいときに3点取るのがおかわり
どうでもいいときに1点取るのが山川

0091それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:28:53.90ID:KI54n7B60
2011おかわりみたいやな

0092それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:29:21.72ID:5LiymaY3M
西部ファンこれに文句言ってるがほんまに森山川源田抜けて大丈夫なんか?

0093それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:29:50.12ID:3s1atHcy0
>>54
ファーム時代にコーチと取っ組み合いした秋山が聖人だって?

0094それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:33:05.50ID:IHAuhp7T0
そう…

0095それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:33:53.77ID:JC4+Lqi5a
こことか広島は球団がゴミだからみんな抜けてくのにファンが出ていった選手ボロクソに言うんだよな
その広島に秋山取られたのは笑うけど

0096それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:34:47.40ID:V3Oztk+Wr
>>86
ホームにファンがくるのも広島を選んだ理由の一つだろつな

0097それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:34:55.43ID:ENi1tBzsM
地味やななんか

0098それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:34:57.82ID:GiY0qpXK0
インスタに思い出を残していくという匂わせ

0099それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:35:05.86ID:Z081c3dnp
>>78
セの打点王村上は器用扱いでええんか?
あっちもホームランだけで106稼いでるから抜くと26しかとれとらん
ヒット以外で取れたのは3点だけで犠飛はいまだに0

0100それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:35:14.73ID:1vy/8mX70
ソフトバンクならピンズドだな

0101それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:36:04.41ID:V3Oztk+Wr
おかわりと真逆の打法しか打てないのに軽く振って外野フライとかバカの見本みたいな意見だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています