青柳晃洋(神) 防御率2.02←これwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:53:32.12ID:QZG3xEpYr
普通にゴミやん

0129それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:34:18.69ID:AXROyRCdM
>>125
既に完全試合とか山本が成し遂げられてないことやってるからなぁ
佐々木朗希やばすぎる

0130それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:34:19.05ID:E2ByjbjV0
夏場に馬鹿みたいに投げさせた矢野が悪いよ

0131それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:34:28.71ID:w0I9AS0ea
>>126
あと3試合は投げられるから20イニングで規定や
かつ自責1以内で1点台

0132それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:35:21.45ID:mkh9vWY00
>>76
山本に奪三振率抜かされてつつあるけど、このまま持ち直してあと3回投げたら青柳がいけるやろ

0133それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:35:24.60ID:YWKiq/la0
防御率2.02、十分やろ
育成能力皆無の阪神の生え抜きやぞ?
これに失望してるのは高望みしすぎ

0134それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:35:30.34ID:YS6NPxAs0
今永規定に乗ろうと無理したらまた怪我するやろ
最近もなんか投げ過ぎ感あるし

0135それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:35:49.09ID:eVW/9i39a
こいつ最近常に打たれてるよな
抑えなければただのハゲだろ

0136それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:36:35.76ID:1KbUlHdqa
今永中5になってるしあと3試合投げるやろ
ほんで1試合は中日戦のはずやからタイトルあるかもな
ハマスタ本拠地で最優秀防御率とったらやべえぞ

0137それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:36:41.89ID:5ln7U1waa
暑くなると頭の皿が乾くから力が出ないんやろ

0138それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:36:52.86ID:GU91p1iD0
前半なぜあんなに無双できてたの?ってくらいここ数試合ずっと撃たれてるよね

0139それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:38:02.35ID:KlhiISU+0
脅迫されてからアカンやん

0140それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:39:24.22ID:UTbpaB+I0
青柳みたいな横手投げが沢村賞とかあってはならないからこれで良かった

0141それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:39:29.71ID:4zg2Rs31d
>>136
あそこの監督、ハマスタで最優秀防御率と最多奪三振で最多投球回投げたのに12勝しかできなかったんですよね

0142それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:41:14.16ID:TzX6+59Va
>>141
指標モンスターやのに横浜でさえなければガチレジェンドになれた男やからね

0143それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:41:16.29ID:9y5dffMmM
毎年夏に燃え尽きて終わるのどうにかしろ

0144それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:41:29.40ID:HhJXBOucM
>>4
前半で投げさせすぎ
ベテランやからって酷使しすぎだわ
来年壊れるんちゃうか

>>47
7月までは神がかってたんやな
8月も悪くないが

0146それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:43:09.66ID:Db49334fd
素人が見ても欠陥がわかるもん
あ、若いのにあれが足りねぇな、この年であれはひどいって

0147それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:43:26.30ID:4SR01JAe0
青柳さんに親殺された奴なんでこんなにおるんやろ
それとも同族嫌悪か?

0148それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:43:31.13ID:pq+Bj2030
ところで珍カスさん
最近何でポジってるんや?
何か最終的に何も残らなくなるパターンになってきてないか?

0149それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:43:55.50ID:BOFpwa8M0
セリーグナンバーワンはもう実質的には高橋宏やと思うわ
投げてる球が先発のそれじゃない
ほぼ高橋由伸や

0150それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:45:20.54ID:P406wE9nM
>>149
今すぐクリンナップ打たせろ

0151それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:45:31.47ID:jgMs0ORBa
>>123
スケール感ってなんだよw
山本は3年目規定で防御率のタイトル取ってるけどローキはどう?

0152それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:45:56.31ID:Db49334fd
高橋は中日阪神を相手にせずにあれやからな

0153それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:47:04.50ID:g1JZnePGa
阪神って高橋とやったことないんけ?
ラッキーなんだな

0154それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:47:48.35ID:kFMfYu01a
4年連続規定は青柳西大野山本の4人だけ

0155それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:48:15.04ID:8ibOgAXna
>>151
つーか現状全タイトル山本やのに朗希の方が上ってマジで意味不明だわな

0156それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:48:37.33ID:YS6NPxAs0
>>149
なら自援護しようよ

0157それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:51:27.72ID:sQMqGjRE0
青柳晃洋(ハ)の頃は凄かったのに

0158それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:51:38.09ID:NCskGbVSd
阪神のピッチャーって長続きしない印象
ずっとローテ守ってるの西勇輝くらい

0159それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:51:52.25ID:WHkl7I8gp
もしかしてハゲてるから夏の日差しに弱いんちゃうか

0160それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:52:23.67ID:P406wE9nM
中日とちがって野外ホームだから流石にへばるよな
中日が毎年投手タイトル総なめにせんとおかしいわ

0161それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:52:57.93ID:uKuGj1ned
>>44
悪ないやん

0162それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:53:20.11ID:3UA0jrESa
なんか一気に悪くなってね?

0163それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:53:24.02ID:efiuvmExa
中学や高校時代天才エリート扱いだった球児のほとんど全員に勝ってるからプロ野球の世界は残酷だわ
中学時代、公立軟式の控え野手で高校時代は県内10番手くらいの格やったんやで

0164それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:53:34.58ID:AZueh7kyd
元々三振取れるタイプじゃないからな
アジャストされて疲労でできたらこんなもん

0165それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:54:48.93ID:fd3J7pP7M
>>154
小笠原見て思うが投手の規定到達はすごいよな
炎上は許されんし長いイニング投げんとあかんし
門倉は評価されるべきやわ

0166それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:56:14.73ID:8ZlM1ifva
メジャー挑戦するなら髪型スッキリさせたほうがいいね

0167それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:56:17.08ID:av7D/Iw80
こんなやつにタイトル取らせてええんか

0168それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:57:02.97ID:IEmobowua
神宮なら4.5ってとこか

0169それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:57:11.97ID:CbcRc7U8a
>>165
野手と違ってアウトとらないとあかんから難易度段違いよな
規定到達するだけでいいピッチャーって評価してええわ

0170それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:58:17.44ID:xSkjK1Hua
ミノキシジルが切れたか

0171それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:58:20.76ID:6DZWHaSCa
甲子園2.85
神宮1.23
東京1.20
バンド1.17
横浜2.25
京セラ2.25
マリン0.00

甲子園が一番苦手な謎

0172それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:58:53.77ID:2KSQ2JAA0
今年の濡れスポなら打たせて取るタイプには有利に働くはずなんやが

0173それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:59:41.15ID:e7nq4+uR0
急に打たれ始めたし髪も薄くなってきた
疲れやろ

0174それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:59:44.67ID:GyKOCq2Kd
一昔前は両リーグ合わせて30人くらい規定到達しとったんやが、大分希少価値があがったな

0175それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:59:51.98ID:/B7kOoCE0
>>172
実際有利に働いた結果がこれやろ

0176それでも動く名無し2022/09/14(水) 08:59:59.72ID:3Pgy2I2K0
夏のハゲはあかんわ

0177それでも動く名無し2022/09/14(水) 09:00:58.68ID:rC+J/tFS0
>>151
スケール感王や

0178それでも動く名無し2022/09/14(水) 09:01:11.53ID:4SR01JAe0
>>171
味方野手がなぜかホームで守備荒れだすから

0179それでも動く名無し2022/09/14(水) 09:01:54.17ID:8t1dzkHQa
2012年セ 規定投球回到達20人
2022年セ 規定投球回到達6人

10年でこんな変わるんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています