【悲報】立.憲さん、ついに野党第一党の座から転落するWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWi

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 07:54:45.27ID:fkzZuGDq0
JNN 政党支持率 9月
【政党支持率】
自民 34.0% (1.2↓) 
維新  6.3% (0.0→)  
立憲 5.5% (0.6↓)  
公明 4.4% (0.6↑)
共産 1.8% (1.6↓)
国民 1.4% (0.3↓)  
れいわ 1.3% (0.7↓)  
社民 0.6% (0.4↓)
N党 0.6% (0.3↑)  
参政 1.3% (初)
その他 0.6% (0.7↓)  
支持なし 37.2%(2.5↓)

0952それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:36.07ID:KbgaEvWUa
>>948
影が薄いのと元民主

0953それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:36.20ID:0QfisZRdd
>>947
>>942
ムクガイジ

滋賀県大津市坂本7-7-1

0954それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:40.80ID:esnvEKY/a
>>941
やっぱ日本語読めてないやん

0955それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:46.52ID:9Gkr2BXqa
結局のところ統一教会を排除した自民が一番いいってしかならんのよね

0956それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:47.26ID:FgEcuZo0r
>>913
多様性認めてないのは維新やろ
本気で政権取りたいならさっさと立憲と合流しろ

0957それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:49.35ID:5PBPwEk80
>>947
やめたれw
生きる価値のないガイジなんやからw

0958それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:30:54.28ID:esuxuOAE0
>>948
タマキンと前山さんぐらいしか有名なのおらんしな

0959それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:00.43ID:rpbbelWD0
立憲さんはR4と辻元が叫けば支持率下降やからな

0960それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:08.01ID:5PBPwEk80
>>953
きっしょ
ほんもののガイジやん

0961それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:10.80ID:mYVDrTcm0
>>171
じゃあ何で名前変えたの?

0962それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:13.23ID:ZOaY+RUw0
>>948
支持団体が連合だからじゃない

0963それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:23.09ID:ou0s5dska
>>953
パヨク発狂

0964それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:23.61ID:J8WQc+zJ0
シルバー民主主義のくせにこういうときだけ若者を使うのほんまに草なんだ
若者は支持してる奴はど若者ぶりたいひろゆきみたいな中年やろ

0965それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:44.47ID:9gwx6nuOM
>>949
そうで愛知で民主系が議席を取り出した
やろ
でまた自民に戻ってると言う話
なんで取り返されたか?やで

0966それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:31:54.35ID:esnvEKY/a
高齢ネトウヨのソースがふたばって出されたのに結局反論できてないの草
そらトランプ信者までいるエコーチェンバーしたネトウヨ隔離所なんやもん擁護できんよな

0967それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:32:19.38ID:lRhZlpkha
>>956
これが伸びない理由そのものなの草

0968それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:32:22.08ID:EyNe4EIMa
パヨクがいつもソース出されて負ける流れほんと草

0969それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:32:29.05ID:9gwx6nuOM
たかまつななみたいなのが重宝されるんやし聞くに堪えんわ
百田や津田やとかもそやけど

0970それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:32:35.33ID:esuxuOAE0
>>966
ふたばってなんや?

0971それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:32:47.73ID:FgEcuZo0r
そもそもネトウヨはジジイと若者が自民支持することには何も矛盾しないんだからネトウヨがジジイであることは何も反論できてない

0972それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:15.49ID:esnvEKY/a
>>965
なにが立憲王国なん?
共闘やったから王国じゃなくなったってストーリーにしたいだけやろ
そうじゃなかったらただのにわかやな

0973それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:21.20ID:5PBPwEk80
>>971
パヨクがジジイなのはハッキリしたソースが出ちゃってるけどなw
現実見ろよ

0974それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:24.97ID:HvG9cLzr0
でも維新は嫌やな

0975それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:30.45ID:8jsvSjc40
維新て🏺なのにね

0976それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:39.52ID:esnvEKY/a
>>968
毎回ID変えてて草
エコーチェンバーに気つけや

0977それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:41.22ID:2JqdfU3Od
壺自民党必死

0978それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:46.92ID:5cb73hPQM
バイアスを持った考え主張を許すな!って人らが平気で労害だのこの世代はーと語りだすし
多分問題は平気で捨てれるんやろな

0979それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:33:47.91ID:BUuK0XGQa
カルトなんて右左関係なく敵なのにおまえらいつまでネトウヨガーばかり言ってるんだ

0980それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:06.53ID:8jsvSjc40

0981それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:07.38ID:EyNe4EIMa
>>976
エコーチェンバーって左翼の得意技やんw

0982それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:15.09ID:tDD/xcsO0
>>979
せやな
いつまでパヨク言ってるだって話よなw

0983それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:27.74ID:esnvEKY/a
>>873
国民擁護できなくてレス途絶えるの草ァ

0984それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:29.71ID:J8WQc+zJ0
マジ腹立つ
普段は若者は票田にならんからシルバー民主主義やってるくせにこういうときだけ若者を使ってふざけんな氏ね

0985それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:41.69ID:5PBPwEk80
>>981
やめたれ!w

0986それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:43.32ID:5cb73hPQM
>>972
自分らで言ってたしそして共闘反対派愛知県連の脱糞ネタは
隠ぺいに動かないしで御察しやな

0987それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:34:50.26ID:vCSDv4QH0
維新の人気すごいな

0988それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:07.99ID:8jsvSjc40

0989それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:12.63ID:FgEcuZo0r
>>979
本来ならウヨサヨ協力して統一追い出さないといけないのになぜかウヨ側が統一擁護するんだよな

0990それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:14.50ID:tDD/xcsO0
>>984
嫌ならちゃんとした野党に入れようね😉

0991それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:16.79ID:5cb73hPQM
津田大介や竹田恒泰がエコチェンに嫌悪感示すのほんま草

0992それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:32.56ID:esnvEKY/a
>>981
なお頭おかしくなってるのは自民統ネトウヨの模様

0993それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:35.40ID:8jsvSjc40

0994それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:46.37ID:J8WQc+zJ0
>>990
大嫌いな蓮舫に入れてきたわ

0995それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:46.79ID:Lifk1TFp0
政権交代が目的やなくて護憲が党是なんやから三分の二議席取れたらエエんやろ?

0996それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:57.34ID:EyNe4EIMa
>>992
嫌儲コンボでエコーチェンバー起こして大敗したのもう忘れてて草

0997それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:35:59.43ID:esnvEKY/a
>>986
妄想で草

0998それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:36:03.99ID:tDD/xcsO0
>>994
よーやっとる

0999それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:36:09.23ID:8jsvSjc40

1000それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:36:09.79ID:esuxuOAE0
ふたばってなんや?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。