「一生結婚するつもりはない」男性17.3%女性14.6% 過去最高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 09:58:03.31ID:uYadkeAc0

0106それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:50:06.85ID:MzIkt4D4r
婚活やらしてまではしないてことやろ

0107それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:50:24.09ID:DQ+BRbPXM
終わりやね

0108それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:51:12.99ID:GiNGmHdnM
35歳
関関同立卒
年収500万 会社員
ぽっちゃりチー牛
趣味 旅行

結婚できない

0109それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:51:51.93ID:suu3HAEu0
>>108
結婚したいなら早よ相談所行け
理想が高くないなら多分速攻で相手見つかるぞ

こんなスレにも「しないんじゃなくてできないだけだろ」というバカが湧くからな

口で言おうもんならバカが何て言い触らすか分かったもんじゃない

0111それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:53:08.91ID:ZOaY+RUw0
既婚者
結婚予定の恋人がいる
結婚するつもりはあって相手を探してる、具体的に行動してる
結婚するつもりはあるけど予定はない、具体的な行動おこしてない
結婚するつもりがない


アンケってこういう順番だろ

0112それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:53:32.66ID:Iat9+kT9r
>>110
めっちゃ必死やん

0113それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:53:56.27ID:ifjvSnlOH
結婚以前に他人と生活することが嫌という層もおるやろ

0114それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:55:28.70ID:jUX5qzLQ0
>>113
ワイや
1人が孤独と感じたことが無い

0115それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:57:12.21ID:ZOaY+RUw0
できないと判断して諦めた結果するつもりがないに至ったのか
最初からするつもりがないのか、今の20代ってどうなってるんやろな

0116それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:57:25.83ID:Evmy5as00
フツメン以上の健常者はちゃんと結婚しろや
役目だろうが

0117それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:57:47.58ID:Owqhnj1u0
ワイもそうやけど独身主義は多分不安障害とか持ってる
他人といるのにエネルギー使うから一人で休めないと心身病む

0118それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:58:34.10ID:RONO6Wfa0
50代がマッチングしても子供できないから国の問題は何も解決しない

0119それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:58:35.91ID:vStwHJXA0
どうやったらできるかおしえてくだひいよれ!

0120それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:58:47.91ID:NbSHLawV0
少なくね?
30%くらいいるのかと

0121それでも動く名無し2022/09/14(水) 10:59:32.59ID:eAOmwQgs0
Twitterで

結婚 デメリット

で検索したらめちゃくちゃ結婚したくなるで

0122それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:00:49.69ID:zmMBJtkzM
結婚する気ないって言ってた同期たちはみんな結婚したぞ
真に受けるなよ

0123それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:02:14.00ID:5tnJT0mO0
好きな人出来てつきあったら結婚するやろ

0124それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:02:44.69ID:BH7xca7U0
世間体が絶対だった時代は終わったから
他人を気にしなくなったらある意味最強

0125それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:04:26.96ID:MzIkt4D4r
まあ非正規雇用が4割とかの時代やねんからそうなるわな

0126それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:04:35.76ID:bhQHcCeW0
ゼクシィの高齢者用の本が廃刊になったらしいな
つまりはそういう事だよな

0127それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:04:37.22ID:Jlqwt2Pwa
ニュースで自分の子供やなかったとか報道すると男は結婚する気なくなると思うわ

0128それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:04:59.15ID:jUX5qzLQ0
>>124
コロナのおかげで親戚付き合いも会社の飲み会も消滅したから世間体なんて気にしなくて良くなった
唯一のメリット世間体が無くなったら誰も結婚なんてしない

0129それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:05:37.19ID:Ea0Bxgl50
>>3
>>38
男の全盛期は女の全盛期のプラス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/TZlPoyE.png
https://i.imgur.com/yQf1zcd.png
https://i.imgur.com/p9utSde.jpg
https://i.imgur.com/xz8KKhL.png

0130それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:05:55.34ID:27sgDV1E0
>>1
パヨクは反対するけど
やっぱり統一教会を国教にして合同結婚式やれば良くね?
女は韓国人に男はアフリカ人と結婚させたらええやん

0131それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:06:14.75ID:Ea0Bxgl50
>>41
>>54
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

0132それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:06:51.89ID:Ea0Bxgl50
>>56
>>79
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

0133それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:07:45.16ID:bhQHcCeW0
やっといつものコピペ連投おじさん登場か

0134それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:07:58.68ID:KVy6vbeHp
少な過ぎワロタ
お前らどれだけ結婚したいねん

0135それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:08:24.13ID:ZPt/8nAlp
割とマジで俺は結婚できる実力はあるけど社会のせいで結婚できないする気もないってモードに入ってるやついそう

0136それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:08:47.67ID:OoBvhHw30
マジでしたない
キャリア形成とか自己実現を犠牲にしたないから、短期か中期的な関係の女だけが欲しい

0137それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:09:35.45ID:69rYW5EDp
結婚できる年収ってどれぐらいから?
ワイ施設警備員で年収330万昇給無しなんやけど

0138それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:10:27.55ID:Zd51Ez6w0
>>44
ホンマにこれ
だから結婚したかったなぁー残念!って笑いながら言うのが一番ダメージ少ない

0139それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:10:49.74ID:ZPt/8nAlp
>>137
これよう議論に上がるけど嫁も働けば割とセーフやろ

0140それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:10:51.47ID:5tnJT0mO0
>>137
20代なら派遣でもバンバン結婚してる

0141それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:11:27.24ID:Ea0Bxgl50
>>140
>>123
真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

0142それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:11:35.69ID:Ea0Bxgl50
>>140
>>41
男の全盛期は女の全盛期のプラス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/tc5GgHr.png
https://i.imgur.com/eTaAFIj.png
https://i.imgur.com/etEm91w.png
https://i.imgur.com/7sWYrNf.jpg

0143それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:11:45.62ID:Ea0Bxgl50
>>140
>>55
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/37ziLkF.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

0144それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:12:27.94ID:vB+6I2RaM
>>135
ワイは財力ならあるんやが
コミュニケーションがとれないんや
手紙渡してキショい言われて毎回終わる
ASD持ちやから許してや

0145それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:12:38.73ID:sP7wgxsJd
>>137
金銭面って多分なんとかなるんや
結婚して子どもに苦労させても別になんとかなるんや
頭で先に考えてしまうからあかん気がする

0146それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:13:33.34ID:Zd51Ez6w0
>>145
これからはなんとかならねーよ

0147それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:13:46.91ID:5tnJT0mO0
20代半ばまではほぼ相性と勢い
無職は無理だが低所得同士で住んだほうがコスパいいし性欲満たせる
子ども出来たら親の援助多い

0148それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:14:35.55ID:suu3HAEu0
>>145
トンキンでガキ作ってローン組んだやつは相当首吊りが発生すると思ってる
あんなの払えないだろ

0149それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:15:13.95ID:5tnJT0mO0
メンヘラとか男好きとか地雷踏まない限り大丈夫

0150それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:15:20.05ID:Ea0Bxgl50
>>147
>>19
男の全盛期は女の全盛期のプラス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/RPzTr0D.png
https://i.imgur.com/BcX6Bd1.png
https://i.imgur.com/r5TbdeR.png
https://i.imgur.com/d0rdtqi.jpg

0151それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:15:29.61ID:Ea0Bxgl50
>>147
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

0152それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:15:31.73ID:SZJhjcdq0
する必要ある?
坂本がたくさん種付したほうがいいやろ

0153それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:15:38.11ID:Ea0Bxgl50
>>147
>>68
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/bGgXang.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

0154それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:16:39.47ID:5tnJT0mO0
東京低所得層は思いきって地方のほうが結婚しやすい

0155それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:16:46.04ID:MzIkt4D4r
>>152
堕ろさせるから意味ないどころか母体を傷つけ歩いてるんだよなあ

0156それでも動く名無し2022/09/14(水) 11:17:54.86ID:lPtplafL0
>>137
結婚したい人は金がとか出来る出来ないじゃなくてするんや
別にええやんその後苦労するのも離婚してしまうのも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています