【画像】バス園児置き去り事件の現場がゴミ置き場になってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 20:44:47.87ID:DShMkkTg0
これもう渋谷のハロウィンやろ…
http://imgur.com/zdixT5F.jpg
http://imgur.com/Pl7zzjz.jpg

0113それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:07.46ID:AuQG+5nA0
怒涛のスポドリで草

0114それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:08.67ID:toN+0S5h0
>>106
占有離脱物横領

0115それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:16.44ID:ha2Zzkrm0
募金箱置いてお金入れてくれた方がよっぽど嬉しいやろ

0116それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:20.55ID:VyuY8y10d
>>106
全部交番に届ければええと思うで
あと捨ててったやついたら110通報や

0117それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:21.83ID:xOd1viDur
墓にビールかけるくらいのことはしてほしい

0118それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:49.92ID:dfSwAT1d0
もう死んでるんだから飲めなくね?嫌がらせ?

0119それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:07:58.45ID:E18NE2r80
>>115
誰が貰うの?

0120それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:08:18.09ID:Bz+X5e4Xd
地獄って「またお前にポカリ届いてるぞwww」みたいな煽りあるん?

0121それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:08:26.83ID:AIMW3DvW0
皮肉にも捉えられるわ

0122それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:08:30.39ID:1ovEwWuv0
脱水で死んだ子を火葬するの辛そう

0123それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:08:54.01ID:eW9g7dRv0
スポドリで溺死してそう

0124それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:08:54.70ID:4VH9VqRDd
バス中カラカラw

0125それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:09:38.57ID:Yr+S/eNf0
ペイペイのQRコード置いといたら儲かりそう

0126それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:09:43.55ID:+zcdBs9I0
>>89
道端の献花や供物てここ数年の話じゃ無いやろ

0127それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:09:46.17ID:YWKiq/la0
よう考えたら賽の河原におるんやからもう水は足りとるよな

0128それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:10:24.50ID:FdT0UCTRr
気持ちは分かるけどゴミにもなるし片付けもめんどくせえよな

0129それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:10:36.02ID:fIlMQtBe0
嫌がらせ定期

0130それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:10:39.22ID:tIBBaGP60
>>119
そら園長よ

0131それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:10:47.41ID:tDD/xcsO0
美しい国

0132それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:10:54.68ID:tIBBaGP60
これ飲みかけの奴捨ててもええんかな

0133それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:11:11.70ID:MTgL1Wpud
熱中症で死んだ奴にペットボトルの山を供えても煽りに見えてまうわ

0134それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:11:19.09ID:65Vk8qk3a
>>127
石の代わりにペットボトル積みやらされそうやな

0135それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:11:23.11ID:h2JpiCSu0
どうしてもというなら使い捨ての花だけにしとけや

0136それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:11:24.99ID:iYY4RP980
os1置くやつおらんのか

0137それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:12:08.76ID:AmEe+jT80
>>112
そのくせにけんとみたいな事が目の前であるとスマホパシャパシャだからきもいわjap民族は

0138それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:12:19.26ID:aJr8wKeU0
墓にオランジーナ供えるよりマシやろ

0139それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:12:32.22ID:2ePAITk7a
こういうのって誰が処理するん?

0140それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:12:41.09ID:aJr8wKeU0
>>137
海外ではないの?

0141それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:13:07.47ID:cyM7/w+b0
供えたあとは持って帰れや

0142それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:13:20.07ID:m/tMHJ+SM
献花台って書いてあるんだから花だけ置いておけよ

花束はお菓子やジュースのペットボトルに比べりゃ高いからってケチりやがって

0143それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:13:29.61ID:iV2sMcS9M
こういうのって持って帰ったらあかんの?

0144それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:13:40.86ID:VhRvVbaIM
こういう時こそ鶴織ればええのに

0145それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:13:52.73ID:wGUASRAF0
けんとおおお😭😭😭😭😭😭の現場に消化器大量に供えるようなもんやろ?嫌味やん

0146それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:14:00.97ID:xFUNIjr00
このあとホームレスに配るんやろ?

0147それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:14:04.46ID:OCVwrz1t0
献花台でお祈りしてる私偉い!したいだけやろ

0148それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:14:57.22ID:Ob/vwblMd
ホームレス「😍」

0149それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:15:34.20ID:C/4ctRii0
酒置く奴いそう

0150それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:15:40.32ID:hAzyTzVW0
全く同じこと思った
物理的なゴミ箱とお悔やみオナニーゴミ箱
酷い事故だけど周りの異様な感情移入の仕方が納得できない

0151それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:15:42.72ID:oJ7kMrMe0
どんだけ水飲ませんだよ

0152それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:15:52.29ID:wyWAOS9Dp
園は保護者説明会の時にこの飲み物配ってやろくらい思ってそう

0153それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:15:53.24ID:5DrFthiMM
誰が片付けるんこれ

0154それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:16:04.43ID:o0L2PKtga
近くのコンビニより在庫ありそうで草

0155それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:16:17.66ID:toN+0S5h0
>>143
献花台の態様にもよるけど窃盗か占有離脱物横領のどっちかにはなる
アカンで

0156それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:16:31.41ID:AePG8ndgd
3歳ってペットボトルの蓋開けれる?撒いてあげたほうがいいんじゃないの?

0157それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:16:49.39ID:DvM6oHfA0
無駄なんよ
慈愛を示したいなら寄付とかすればええんちゃうかな

0158それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:17:38.41ID:w8fqqXaw0
こんだけ飲んだら致死量余裕で超えるやんこいつら人殺す気満々なんやろな

0159それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:17:43.08ID:xXhyvPoL0
ご自由にお持ちくださいって看板立てとけ

0160それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:17:46.39ID:bTTDMLq3a
どうでもいいけど献花代傾いてね?

0161それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:17:53.31ID:DvM6oHfA0
献花台傾いてるよね

0162それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:17:59.23ID:26HnluQU0
勝手に持ち去っても怒られるどころか感謝されそう

0163それでも動く名無し2022/09/14(水) 21:18:09.91ID:62FXWQMxM
けんとは作品の一部になっただけだから
最近無罪判決でてたやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています