【悲報】月姫のヒロイン、ドスケベすぎる…///

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/14(水) 23:30:35.36ID:8R7eo6Wx0

0952それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:39:36.97ID:LMXXJvgMF
>>951
メカ翡翠とかな

0953それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:41:03.58ID:AbFwab6Fa
エクストラはくっそ地味なのにエクステラは割とやってるやついるのはfgoの後か前かの差なんかやっぱり

0954それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:41:33.16ID:QahBT1AzM
鋼の大地内容知ってる奴どれくらいいるんやろ

0955それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:41:40.29ID:3qIAbiKGp
>>953
遊べるゲーム機が・・・

0956それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:43:13.41ID:mWSzD57N0
まほよ2って有珠メインだろ
月姫2のWヒロインの一角だった時計塔法政科のロードが
唯一ライバル視してるのがユミナの魔法使いって設定は未だに生きてるんだろうか
生きてるならまほよ2のラスボスは法政科ロードになるはずだが

0957それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:43:31.80ID:D0J1Y9Q40
>>953
売上本数的にはそんな変わらんのやがな

0958それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:44:41.60ID:g5Wrv2Q80
シオンは次回作までおあずけなのですか?

0959それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:45:03.35ID:ECLRwskQ0
>>958
fgoで満足しろ😁

0960それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:45:14.51ID:bBH37Aet0
>>958
花月十夜のリメイク出るまでお預けや

0961それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:45:35.90ID:s0xBHJEXp
>>956
2はなんかいた外人がボスちゃうんか?
ユミナの末裔とユミナの魔法使いはまた別やろし

0962それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:45:44.84ID:ECLRwskQ0
>>956
きのこなら忘れてそう

0963それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:46:11.58ID:kLlVB/x60
アナルファッカーやん

0964それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:46:32.89ID:lRYr/YSK0
月姫ってそんなに作るの大変なんか?
当時は金になるかわからんから頓挫するのわかるけど今なら頓挫しても平気やろ

0965それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:46:46.55ID:bBH37Aet0
>>963
敬虔な聖職者やから前は御法度なんや

0966それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:46:48.74ID:s0xBHJEXp
>>958
きのこが錬金術師とかいってたからDLCで来るかもしれんやで
次回作メルブラは結構先になりそうやしDLCしばらく出してそうやな

0967それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:47:39.14ID:g5Wrv2Q80
>>959
😞💨
>>960
生きてる内に出してくれよなー

0968それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:48:07.71ID:ECLRwskQ0
>>965
不浄な穴はええんか…?

0969それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:48:12.11ID:kLlVB/x60
>>964
きのこがシナリオ描けないからしゃーない
社長やプログラマーはめちゃくちゃ仕事速い
ちな有名なやつがアホらしくなって何人か抜けた

0970それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:49:51.24ID:rvI44npX0
>>969
プログラムずっとやってた話してたんに適当言ってるやな

0971それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:52:28.94ID:qwuwzaZt0
pcで出たら割ってプレイするわ

0972それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:53:25.66ID:zLrpBExZp
>>971
こんなんばっかやからPCで出さないんやろなぁ
修正パッチが本編の10倍ダウンロードされる世の中やからな

0973それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:56:59.83ID:rWXtCMiY0
ぶっちゃけどこから入ればいいのか全く分からん
なんかいろいろ多すぎる

0974それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:57:09.91ID:jR6tXjR+0
なんか昔のフォルダに入ってた
https://i.imgur.com/msioPCE.jpg

0975それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:57:50.24ID:+b0Um7X80
>>972
それに関しては公式サイトが閉鎖したらパッチも手に入れられなくなってしまう業界の問題もあると思う
現在手元になくても遠からずプレイする予定なら公式が生きているときにパッチだけは確保しておかんと

0976それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:58:31.49ID:ECLRwskQ0
>>973
最初は月姫とf/snで興味持ったら他の作品もやな

0977それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:59:17.16ID:wkoGP0lP0
>>973
冬に出る魔法使いの夜ってやつプレイして
おもろかったら月姫リメイクも買う
Fateは数多くて面倒やから後回しでええで

0978それでも動く名無し2022/09/15(木) 02:59:17.66ID:/1FW3KhY0
>>973
月姫やったらリメイクのゲーム
Fateやったらstay nightのゲームかアニメ
空の境界の映画全部

はじめはここからでいいと思う
FGOはやらなくてもいい

0979それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:03:50.72ID:Rgc97lVHa
カニファン実況溶かしたいよね😎
ワイの周りFGOしか知らんから旧カニファンみても盛り上がらねぇしつまらない言われた🥺

0980それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:03:57.42ID:5ZUnR8D20
>>973
空の境界
月姫
魔法使いの夜
fate staynight
fate zero
FGO

適当にこの辺りで設定なりキャラなりで気になったのから入ったらええわ

0981それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:04:34.78ID:wkoGP0lP0
>>979
バレー回ほんま好き

0982それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:04:47.16ID:ECLRwskQ0
>>979
カニファンはデート回とEDが好きだわ

0983アフィリエイトクリックお願いします。2022/09/15(木) 03:07:58.35ID:wmoLTyana
新作まぁ~た時間かかりそうですかねえ

0984それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:08:36.34ID:ECLRwskQ0
きのこはやりたいことが終わるまでに生きていられるのだろうか

0985それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:09:06.44ID:bBH37Aet0
>>984
はよ電脳化せんと間に合わんようなるで

0986それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:10:17.11ID:ECLRwskQ0
>>985
それもう手遅れだろ…

0987それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:13:27.84ID:mWSzD57N0
FGOのBBは鯖太郎とハワイでセックスしてるだけの女という認識

0988それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:17:12.88ID:dJpKW55up
>>432
このスカートの長さだと立ち上がったらパンツ丸見えじゃないっすかね…

0989それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:19:11.39ID:dJpKW55up
>>762
声優でこんな激辛料理食うとか正気かよ

0990それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:19:50.88ID:VFqDhLAt0
柚ねえじゃないアルクなんかいらない

0991それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:19:51.49ID:6fQrZnEl0
http://imgur.com/leQ7yce.jpg
中国人すら見てる基本的な知識やしみんなも見よう🤗
ビリビリ同時実況や🤤

0992それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:20:50.36ID:eYU6B4l/0
昨日のニンダイでまほよ出たのにまるで話題にならなかったな

0993それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:22:36.68ID:X1bIVoF20
>>992
移植だしなあ
新作じゃないし

0994それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:00.23ID:w9hZZQuC0
FGOのアルクってリメイク版アルクそのまんまなんか?
再臨したら爽やか系になったりおばちゃんになったりするからよく分からん

0995それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:17.72ID:BGamCbWWa
はよ落とせ

0996それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:24.84ID:BGamCbWWa
はよ落とせや

0997それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:32.86ID:BGamCbWWa
 落とせ落とせ

0998それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:42.31ID:BGamCbWWa
オラッ!

0999それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:26:49.93ID:BGamCbWWa
早く早く

1000それでも動く名無し2022/09/15(木) 03:27:50.83ID:BGamCbWWa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。