サッカー日本代表メンバー発表

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/15(木) 13:13:47.01ID:fvWp3dpK0
欧州遠征招集メンバー

GK
川島永嗣(RCストラスブール/フランス)
権田修一(清水エスパルス)
シュミット・ダニエル(シント=トロイデン/ベルギー)
谷 晃生(湘南ベルマーレ)

DF
長友佑都(FC東京)
吉田麻也(シャルケ/ドイツ)
酒井宏樹(浦和レッズ)
谷口彰悟(川崎フロンターレ)
山根視来(川崎フロンターレ)
中山雄太(ハダースフィールド・タウン/イングランド)
冨安健洋(アーセナル/イングランド)
伊藤洋輝(シュツットガルト/ドイツ)
瀬古歩夢(グラスホッパーCZ/スイス)

MF/FW
原口元気(ウニオン・ベルリン/ドイツ)
柴崎 岳(レガネス/スペイン)
遠藤 航(シュツットガルト/ドイツ)
伊東純也(スタッド・ランス/フランス)
南野拓実(ASモナコ/フランス)
古橋亨梧(セルティック/スコットランド)
守田英正(スポルティング/ポルトガル)
鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)
相馬勇紀(名古屋グランパス)
三笘 薫(ブライトン/イングランド)
前田大然(セルティック/スコットランド)
旗手怜央(セルティック/スコットランド)
堂安 律(フライブルク/ドイツ)
上田綺世(セルクル・ブルージュ/ベルギー)
田中 碧(デュッセルドルフ/ドイツ)
町野修斗(湘南ベルマーレ)
久保建英(レアル・ソシエダ/スペイン)

0952それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:01:49.89ID:GPHjChWSd
タキが仏行ったせいで下手くそ仲間のエリオットが泣いてるよ

0953それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:01:53.69ID:1s13SbUPa
>>948
あそこは外国人でもってるチームだから

0954それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:01:58.30ID:6/ynNJz60
>>460
アトランタがサッカー人気の地域なんやね

0955それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:02:06.07ID:GbnNDaJmd
>>942
あれはさすがに無理やろ…

0956それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:02:32.22ID:vMFLpdZo0
>>950
メガネおじさん「水沼を代表によべ😠」

0957それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:02:49.05ID:B8v42BPt0
Jリーグのレベル上がんねーかな
それかどこか飛び抜けて1強になれば代表ももっと強くなるんかな

0958それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:08.39ID:hkEI/8gvM
南アフリカの直前は不調やった中村俊輔をスタメンから外すとかあったけど
森保がタキを外すとは思えん

0959それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:10.57ID:imRE47UJ0
柴崎なんていくらでも切り替えるタイミングあったのにしないからもう遅いわ

0960それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:13.84ID:uKiHaXoFF
柴崎無理させるならチマ呼んで欲しかったわ

0961それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:14.05ID:oV1tr/paa
町野おるやん

0962それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:14.72ID:mWSzD57N0
川辺呼ばないのか
Jリーグ時代に直接知ってる選手だろ

0963それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:14.74ID:0QMFCiOCd
上田の試合見てるのワイくらいかな?
弱い方のブルッヘ言われるだけあって酷いもんやわ
上田も酷えしな

0964それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:26.15ID:WCXnED9C0
>>363
JFATVすらみてなさそう

0965それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:40.93ID:GbnNDaJmd
もうこれ急遽マスカット監督に変えてやるしかない

0966それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:43.35ID:fvWp3dpK0
>>948
まぁあるとしたら高丘くらいかなぁ

0967それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:44.35ID:0MAEUvvDp
>>957
フロンターレが代表排出しまくったやん

0968それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:47.51ID:SWQdbyPqa
もうずっと惰性の選考やね

0969それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:03:56.79ID:6/ynNJz60
ハーランドが日本人ならなぁ

Jリーグは海外にもっと高額で選手出荷しないとアカンわ
聞いてるか瓦斯

0971それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:13.66ID:imRE47UJ0
>>963
チームとしての完成度やべーわ
あんなんJ3時代の岩手を荒くしたようなもんやん

0972それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:14.43ID:yEmF/XG20
>>958
クラブでも代表でも散々なプレーしかしてないのに森保は何を期待してるんやろな

0973それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:16.95ID:KP2W7eXG0
>>956
あそこ、予想外に親バカでビックリや

0974それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:04:35.08ID:bWMOG953a
>>938
無理やろアイツらの恐ろしさは手を抜いてくれんことやし

0975それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:00.35ID:xHR4FzGYd
>>948
協会「マスカットって言っちゃったね」

0976それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:02.93ID:uKiHaXoFF
>>822
森保の問題じゃなくて世界統一サッカー連合の問題だからな
筑波大サッカー部だけだと思ったらガッツリ統一絡んでて草や

0977それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:04.05ID:imRE47UJ0
和製ハーランド中島大嘉さんはどうなりましたか?

0978それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:24.04ID:vMFLpdZo0
>>963
ワイマジョルカ部員は余裕で耐えられるぞ😤
リーガでももっと酷いサッカーあったしヘーキヘーキ

0979それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:26.29ID:B8v42BPt0
>>967
5年くらい首位継続してくれるとええねんけどな

0980それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:29.79ID:GbnNDaJmd
>>938
10バック

0981それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:30.64ID:iLBFoHRsd
川島なんてDFに対するコーチングの能力だけでストラスブールで試合出てたからな
能力衰えてもやっていけるタイプだわ

0982それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:31.13ID:0QMFCiOCd
>>971
あんなチームからしかオファーなかったの悲しすぎるわね

0983それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:05:48.62ID:xcntnRH+0
日本人になりすました素性がチョンの
自称愛国保守日本人ネトウヨが
またこりずにハーフばっかり持ち上げてら

くっそキモチワル

0984それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:15.18ID:vMFLpdZo0
>>973
言うても今年の大活躍みてたらね
親父なら言いたくなるのもしゃーない

0985それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:15.48ID:1s13SbUPa
>>978
もうタケおらんのに、何の目的でマジョルカ見とるんや😰

0986それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:18.94ID:3UJQkQDAa
>>938
引きこもっても高さでやられるか吉田がやらかして失点不可避や

0987それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:20.23ID:WvygIQVd0
天性のフットボールアーティスト、イケメン、元リバポ
アディダスと電通、モナコ王子がパトロン

やっぱり「タキ」なんだよなぁ😌

0988それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:31.27ID:IcHqkKTxa
>>974
兄さんでも勝てたやん

0989それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:41.34ID:KTWhndo00
スポンサー枠は誰かな

0990それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:41.44ID:mQd3LXgJd
>>978
やっぱマジョルカ部っておかしいわ

0991それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:54.90ID:hkEI/8gvM
>>988
四年前のドイツ代表とは違うやろ

0992それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:06:56.03ID:vxQz2cSY0
>>981
コーチング能力が腐ってるからあんな見せ場ばっかり作れるんやろ…
何言ってんだこいつ

0993それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:13.12ID:dtctKfwq0
スリーバックのオプションも考えて佐々木呼ぶべきなんだけどな

0994それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:24.97ID:xcntnRH+0
ていうかネトウヨの発生源である自民党が反日朝鮮カ、、ルト統一教会バレしてるのに
まだこうやってハーフしか持ち上げないネトウヨの素性を理解できない知恵遅れってマジで人間なのか?

0995それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:38.46ID:IYOTJTqPM
>>983
なにお前日本人?

0996それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:41.97ID:B8v42BPt0
>>1000なら日本代表優勝

0997それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:42.08ID:fvWp3dpK0
>>993
伊藤でええやん

0998それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:47.31ID:imRE47UJ0
水沼おじさんは鞠出身者にやたら肩入れする
エヒメッシ推しまくりやし
最近だと町野とか

0999それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:07:47.61ID:WCXnED9C0
>>336
試そうとはしてたけどな
機能しなくてすぐ辞めた
代表じゃむりやろ

1000それでも動く名無し2022/09/15(木) 15:08:00.31ID:cufmitiqd
うんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。