参院選前、旧統一教会系応援希望アンケート 自民議員らに配布

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/15(木) 23:00:52.80ID:9l8sPGCy0
参院選前、旧統一教会系応援希望アンケート 自民議員らに配布

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4bf4afb114a2682309c549b2d5e1718e2e58a7

あのさぁ

0952それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:47:20.85ID:28l/86oi0
拉致被害も自民統一教会の主導のヤラセが解明されるのいつなんやろな

0953それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:47:28.30ID:2tZXvkec0
井上やったわ

0954それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:47:35.24ID:HJIGpfK/0
>>937
岡山で襲撃しようとするもできなくて、絶望しながら帰ろうとしたら奈良に来るの知るんよな
資金的にいよいよ追い詰められた絶望からの光が差し込む転換点や

0955それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:47:36.17ID:VLJag1C+r
>>949
監視アカウント作ったけど疲れるからここんとこ開いてないわ…

0956それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:47:38.10ID:yyIlLOZP0
>>947
あいつも原理研で洗脳された被害者の一人なんやで

0957それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:49:08.58ID:LQ72DqC10
安倍死んだだけでボロボロ出すぎやろ

0958それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:49:18.61ID:hJDrMvil0
安倍晋三

0959それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:49:24.19ID:TOhmvmIW0
記者会見のときに田中の指のことで騒がれてたけどあれなんなんや?

0960それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:50:13.88ID:7Fb7ecvR0
>>956
エイト「でも救いたいとは思わないな」

0961それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:50:39.89ID:Y370Fhaw0
>>959
ヤクザの事務所に珍味売りに行ったときにやられた

0962それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:51:03.67ID:O1JViI9H0
>>929
安倍とか下村とかオンパレードで草

0963それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:51:04.79ID:/8F9wfO80
>>944
相手の立場に立ってみたら、きっとこの人は誰かに下に見られて嫌な思い悔しい思いしてきて敏感になっとるんやなとか
見下されるのが嫌だから勝ち組に組して誰かを見下す側に立ってるんやなとか思えるし
見下すのってこういう人を生み出す事になるんやし色んな意味であかん事やなって思えるで

0964それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:51:05.86ID:mqX9VSar0
>「自民党」が36.2%、「立憲民主党」が4.8%、「日本維新の会」が5.1%、「公明党」が2.9%、「共産党」が2.5%、「国民民主党」が2.1%、「れいわ新選組」が1.5%、「社民党」が0.4%、「NHK党」が0.4%、「参政党」が1.6%、「特に支持している政党はない」が34.9%でした。

こんな状況でも支持率ゴミすぎて草
左翼爺の日頃のネット活動のおかげやね

0965それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:51:11.43ID:It0pUc8n0
>>354
この賢人達はどこに行ってしまったんや

0966それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:51:21.05ID:TuotZXLJ0
というか多くの馬鹿は自分達の金は減ってないしとか思ってるからな
日本の金が外に流れることの意味をちゃんとわからせんとあかんぞ
自分達の金が減ってるのと同義だと知らせんとあかん

0967それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:52:08.23ID:6EHb7YF+M
>>174 >>194

逆に言えば大手新聞メディアは自民党のアンダーコントロールにあったということやな

0968それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:52:13.16ID:VLJag1C+r
>>963
やさしいな

0969それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:53:22.47ID:VLJag1C+r
>>964
支持率が心の支えなんやな

0970それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:53:35.51ID:6EHb7YF+M
>>204

0971それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:53:40.41ID:OZKfeJFS0
こっちは点検って言わねえのかよ😡

0972それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:54:25.21ID:VLJag1C+r
>>966
仕事してないんちゃうの、そういうやつって

0973それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:54:28.39ID:/8F9wfO80
>>955
それでええと思うで
無理せんと気長に向き合うのが情熱やったり初期衝動を失わずに行動し続ける上で大事なんやろなと紀藤弁護士とか見とると思う
無理してたら動かないとあかん時に動けなくなってしまうしやな

0974それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:55:08.81ID:VLJag1C+r
>>973
助かるわ

0975それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:55:41.48ID:mqX9VSar0
>>969
ワイは統一信者やないから支持率下がらんなら叩かれてもなんも困らん

0976それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:55:51.54ID:It0pUc8n0
>>720
誰かこの動画が見れるとこ教えてくれないか

0977それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:55:52.60ID:V4nHirXs0
>>965
知らない方がいいこともあるって
それ以上言えなくて消えた

0978それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:56:03.51ID:i3htHWs50
エイト何発もってんねん

0979それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:56:26.81ID:6EHb7YF+M
>>354
売国壺ウヨどうすんのこれ?

0980それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:58:37.54ID:6EHb7YF+M
>>893 >>917
こマ!?

0981それでも動く名無し2022/09/16(金) 01:59:28.38ID:6EHb7YF+M
>>824
壺自由党の対抗馬1択

0982それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:01:15.05ID:ADun+0Sh0
>>978
国葬前日にどデカいの投下するらしい

0983それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:01:32.58ID:mqX9VSar0
>>981
もうそれ10年近くやってない?
左翼政党右肩下がりだけど大丈夫?
政権交代の前に寿命来ちゃうんじゃない?

0984それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:01:32.89ID:U2az12rc0
>>976
クレクレしてないで自分で調べろや左上にヒントあるやろ
…ったく
https://www.youtube.com/watch?v=r-gBw73Kma4

0985それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:01:55.51ID:UBHWPm5h0
>>980
画像では統一教会との会合ってなってるけど米軍がそんなのと会談してもしょうがないし
椅子に座ってる日本人の佇まいから鳩山が言ってた日本の官僚集めた日米合同委員会の日本側の代表が阿部っぽい
https://i.imgur.com/pVKVi2Q.jpg

0986それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:02:41.53ID:6EHb7YF+M
>>591
剛速球で草

0987それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:03:32.51ID:It0pUc8n0
>>984
ほんまやすまんかった🙏

そしてありがとう😘

0988それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:03:39.08ID:6EHb7YF+M
>>985
ヤバすぎて草

0989それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:04:09.00ID:6EHb7YF+M
>>983
壺が焦ってきて草

0990それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:04:29.19ID:V4nHirXs0
ペッパーランチ 保険証

0991それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:04:55.22ID:wGo5PrTQ0
ヤフコメブチギレで草

もう解党したら?ほんまに

0992それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:05:32.50ID:82BxcEdo0
>>985
日米合同委員会に出てるのが本当なら事実上統一が日本の上ってことになるな
今言われてるより遥かに支配されてることになる
どこから出た写真なのか謎だが

0993それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:06:24.78ID:RHeEV/Cm0
>>985
これほんまにわかには信じ難い
というか脳が拒絶する系の反応起こるレベル

0994それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:09:07.92ID:6EHb7YF+M
>>993
安倍が無理矢理すすめた集団的自衛権なんて分かりやすいアメリカ案件だからな

0995それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:10:39.76ID:H2nWjREG0
福田の息子が何が悪いか分からへん言うてたけどこれガチやな
自民党議員はマジで何が悪いかわかってへんやろ

0996それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:10:51.20ID:LQ72DqC10
また壺ウヨさんの必死の擁護が見れるんやろか

0997それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:12:39.51ID:i3htHWs50
>>995
笹川の孫なんかは何が悪いかわかってるから何も言わん

0998それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:13:55.21ID:COVUj8JH0
別に良くない?
それよりAV新法廃止しろよ

0999それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:14:50.29ID:RHeEV/Cm0
>>994
アメリカはまだええんよ
統一がいるってところ

1000それでも動く名無し2022/09/16(金) 02:16:27.78ID:U2az12rc0
>>942
すげーなこれネトウヨの主張の全てを煮詰めてんじゃん
「日本の衰退は少子高齢化じゃなく日本が悪の勢力に支配されているのが原因だ
具体的には民主党、共産党、社民党、それから外国の勢力で韓国、北朝鮮、とくに中国・・・」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。