【画像】まんさん「北海道旅行するわよ~」ワイ「疲れるぞ」まん「はい、事業計画書」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:23:02.79ID:SqQmmbbed

0150それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:54:39.95ID:c5WlFrkF0
>>148
なぜか高速と下道で所要時間はそんなに変わらん模様

0151それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:54:42.33ID:m1hsEctJ0
狂気のスタンプラリー
https://i.imgur.com/Pa0MTrk.jpg

0152それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:55:43.62ID:XUQm1tyya
>>150
高速料金は捕まらないための保険料やからな
モラルの無さの現れや

0153それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:56:40.67ID:LSj9SMWA0
むしろ普通に2日くらいで周れる範囲で道東なら道東、道央なら道央みたいに絞って書いたら
「そういうの期待してんじゃねンだわ」って怒られるお題よな、コレ

0154それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:57:15.11ID:BKTmOLbr0
道東って何があるんや

>>146
大都市の札幌やし空港あるに決まってる
くらいの感じで言ってるだけやと思う

0156それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:57:49.95ID:mO+GOHVGa
>>151
稚内に置かないだけまだ優しい

0157それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:58:02.14ID:6X0rrYDE0
しかしいくら旅行でも寂しい町に行ったら寂しくなるだけやと思うんやが意外にテンション上がるんやろか

0158それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:58:13.52ID:5m7hgk/oM
2日で1往復半

0159それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:59:02.38ID:09vKpjf0r
函館、旭川、富良野、登別、洞爺、函館
の6泊7日の旅行したことある全部特急移動で
ちな都民

0160それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:59:06.13ID:memDlQy50
道行くまんさんに北海道行くとしたらどこ行く?って聞いた感じなんだよな
旅行の予定すら無い奴が聞かれたらキチガイプランになるのはしゃーないわ

0161それでも動く名無し2022/09/16(金) 10:59:30.33ID:XUQm1tyya
稚内は言うほど寂しくはない
田舎やけど明るい漁村や
殺風景なのは根室

0162それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:03.51ID:As9teTEUa
>>39
所詮同じ穴の狢やからな

0163それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:10.58ID:KjQSECgGa
>>160
知ってる地名書くしかないもんな

0164それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:11.57ID:09vKpjf0r
知り合いの根室民は典型的な「やることないからセックスしてた」人やったわ

0165それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:27.88ID:lXGoY3UcM
>>117
警備員?

0166それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:39.54ID:elP9MYKmd
すすきの出稼ぎ定期

0167それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:43.63ID:5m7hgk/oM
わいの今度の旅行事業計画書をご覧ください
三泊四日で札幌→小樽→旭川→札幌の三角ルート

0168それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:00:54.17ID:fp2ETJG4d
>>157
夕張とか岩見沢とか過去の栄光が見え隠れしとる所行くとテンション爆上がりやぞ

0169それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:01:15.30ID:Z+VceqmNa
せめて知床→富良野→札幌→函館やろ

0170それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:02:50.91ID:/uPRINxNp
>>153
まあ北海道の広さナメんなみたいな話題やろうからこう書いてるだけやろうな

0171それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:04:32.32ID:LmDaumuBd
チャーター便使えばいけるか?

0172それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:04:44.79ID:OAah9FiqM

0173それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:05:30.38ID:dmMfXa+va
>>172
夕張ってなんで破綻したん?

0174それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:05:37.86ID:OAah9FiqM

0175それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:06:32.08ID:gCHdltOyH
一日目旭川→富良野
二日目富良野→札幌→函館

知床さえ諦めればギリ行けそう
帰りがクソきついが

0176それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:06:37.43ID:LSCijarF0
北海道はだだっ広くて周りに何もない道の横にずっと白樺が生えている鬱々した風景だけ覚えてる
あれ毎日見てたら自殺するわ

https://i.imgur.com/qQD0hLo.jpg

0177それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:06:42.49ID:OAah9FiqM

0178それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:07:48.76ID:fp2ETJG4d
>>173
まあ一番の原因は観光業の失敗やな

0179それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:08:44.76ID:aezdhITI0
北海道民ってガソリンフルじゃなくなったら即給油するってマジ?

0180それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:09:03.06ID:WAkUS2M70
>>19
北海道はなにもないんやから余裕やろガイジ
山ときたねぇ街でゴチャゴチャしてる本土と同列にすんなや

0181それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:09:31.06ID:XUQm1tyya
>>177
滝川は是非駅前を
眼の前が廃墟なのはインパクト強い

0182それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:09:34.77ID:Tx045sFRd
>>4
無能給油地点無いわ

0183それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:09:41.44ID:ZofYJ6p0a
>>178
はえ~

0184それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:10:22.57ID:Tx045sFRd
>>179
ライダーは特にライダーハウス減っとるし

0185それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:10:25.89ID:lXHZkz71r
ジェット機移動なんやが…
ちんさん敗北w

0186それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:10:44.51ID:memDlQy50
夕張市の市債(借金)の残高は
111億 8008万 1838円 です。

返済した額は
241億 5326万 6161円 です。
https://www.city.yubari.lg.jp/syakintokei/index.html

めっちゃ頑張ってるんやな夕張市
市のホームページにこんなの載せて

0187それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:10:53.58ID:kEm+K1M2p
>>174
釧路の街はイオンある方やから…

0188それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:12:42.00ID:ho5cVg9H0
>>146
札幌市千歳みたいな風に思ってるんちゃう

0189それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:12:52.92ID:7G9v27rFd
北部の町までマジで遠すぎる

0190それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:13:26.46ID:yUCfSSWR0
事業計画書かわいいな

0191それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:13:47.41ID:OreWSgb80
飛行機使えばギリ行けない事も無い
滞在時間数分レベルになるけど

0192それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:14:01.13ID:ZV7ezWI3p
>>182
ネットで調べて行ったら閉店時間めっちゃ早かったり廃業してたりするしな

0193それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:14:18.63ID:R/0Ma4Xn0
大泉洋でもこんな日程の旅はしないぞ

0194それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:15:27.61ID:memDlQy50
実際道民以外は札幌函館間の遠さがピンと来ない奴が多いよな
深夜バスがあるって聞いて驚いたわ

0195それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:15:34.46ID:LSCijarF0
北海道行くなら真夏限定やな
今の時期の北海道はおすすめしないわ
マジで全体的に物悲しい雰囲気が漂いすぎてて心やられる

0196それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:16:05.51ID:d8nBRG1dr
北海道なんか行きたくないよヒグマに食われそうやもん

0197それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:16:06.16ID:ZV7ezWI3p
>>146
どう見たって新千歳のこと言ってるでしょ

0198それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:16:06.61ID:sF75vBnW0
>>172
ポストアポカリプスみたいやな

0199それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:16:55.84ID:OreWSgb80
岩見沢とかいう駅舎とバスターミナルだけ無駄に豪華で周りに娯楽施設一切ない場所

0200それでも動く名無し2022/09/16(金) 11:16:58.14ID:i8+uBJiUp
>>194
道民ですら函館の方あんま行かんからピンとこないやつ多いぞ
そんくらい行きにくいって事は知ってるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています