【画像】原神の新キャラ、マジでヤバイwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/17(土) 14:14:51.21ID:MrVUPurjd

0952それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:08:22.24ID:Z4uHVFvU0
スメールイベント終わらずの優先で全然進められない😢

0953それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:08:32.81ID:p3ifzCe6a
>>946
ファデュイは岩神の心で作れるんちゃうか

0954それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:08:51.95ID:Ae4ig2cY0
ナヒーダが乗り移ったキャサリン犯したい🤤

0955それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:09:24.40ID:QQ8DKzG10
>>947
ナラナンG まぬけ。

0956それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:09:41.93ID:Aq9+C0iV0
>>951
スタレはなぁ
ゼレンスキーゾーンはちょっと期待してる
が崩壊詰まらんしな

0957それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:09:51.56ID:FASbbzcF0

0958それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:10:26.78ID:ipcuu0tA0
>>941
前三人は国中から崇められてるけどナヒーダは……
マハールッカデヴァタさまならなぁー

0959それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:10:29.95ID:QQ8DKzG10
>>954
穴とかないやろあれ

0960それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:02.80ID:sR053Jyn0
>>959
首の後ろに穴開いてるぞ

0961それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:06.57ID:EQQzu2lya
ダインスレイヴいつやねん

0962それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:17.77ID:Aq9+C0iV0
>>959
穴無くても可愛いし体つきええしええがな

0963それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:45.47ID:Ae4ig2cY0
>>959
口があるやん

0964それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:47.83ID:Jss4eE+G0
>>961
8国目のカーンルイア編からです😎

0965それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:48.45ID:lFOadbrhM
>>961
実装したらアナウンス役がいなくなるので

0966それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:11:55.05ID:77p30a5B0
ありがとう、下手くそだな

0967それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:12:11.65ID:+emdHSyBa
心海ってストーリーで何したかイマイチ覚えてない

0968それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:12:11.87ID:HHrJJiUC0
>>958
教令院さえ冷遇しなければ普通に活躍するはずなんだが

0969それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:12:54.89ID:kPR10TF70
紀行の物語バリエーションないんか?ウェンティの話しかないやん他国の童話やれ

0970それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:13:37.67ID:Aq9+C0iV0
教令院ってどう考えても裏で博士がやっとるやろ
アーカーシャ潰すことになるんちゃう
だとしてなんで博士が仲間になるのかわからんが

0971それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:13:54.38ID:QQ8DKzG10
そろそろワイもアビス側に寝返って天理潰しに行ってええか?
今んとこ天理ただの人望0のカス集団やんけ

0972それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:14:03.97ID:ipcuu0tA0
>>969
あれナレーションがウェンティなだけで旅人の話じゃねえの
まぁ流石に飽きたし別の話に変えるかナレーション変えて欲しくはあるけど

0973それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:14:19.82ID:6cDA+1nrM
大剣はやっと改心付きの☆5武器出たと思ったらノエルだの1斗だのカスみたいな岩キャラにしか使えないゴミで本気で萎えたわ
ケツ緑そのまんま大剣にしてよこせや

0974それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:14:25.30ID:byHNcc9wa
せっかく恒常から出たワハクエン腐らせとるしセノ引いたほうがええかな

0975それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:15:05.93ID:kPR10TF70
>>972
そうやったんかウェンティの奴隷解放の話かと思ってたわ

0976それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:15:10.19ID:b8EWIxDhp
やっとイベント進められるとこまでアランナラ進めたけどあとどんくらいあるんだこれ

0977それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:15:47.85ID:Aq9+C0iV0
>>976
5倍位

0978それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:15:53.80ID:4RS6llydd
iOS以外に120fpsいつ来るんだよ
ベータのリーク来る度に期待してるけど来る気配ねぇ

0979それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:17:39.55ID:xJWhgfV4d
まだやってるやついんのか

0980それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:18:37.99ID:boSG9gHir
お前らちゃんと上限まで精鋭狩りしてるか?

0981それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:18:39.44ID:QdrjO9rBM
>>979
アホお決まりのセリフきたああああああ🤣🤣

0982それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:18:52.33ID:2QSXNX5wp
生放送のコード忘れてたわクソ

0983それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:19:26.40ID:a+skUrTUa
>>979
やっとるで
ユーザー減ってる雰囲気そんなないやろ

0984それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:19:43.85ID:0YcktpLk0
ワイも恒常引いたらワハクエン出たわ
どうせならアモス出て欲しかった

0985それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:20:07.34ID:QQ8DKzG10
なんかステルス機能みたいなんくれ
敵もうちょい観察させてや

0986それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:20:21.26ID:iiSls2zvd
>>971
エエぞ
気に入らん地上文明に釘を刺す(物理)ゲキヤバ集団や
スネージナヤもなんかされたみたいやし

0987それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:20:29.67ID:Y0u9wTyZ0
30連で未所持とはいえすり抜けドーナツ来たのは喜ぶべきか悲しむべきか

0988それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:21:21.01ID:Aq9+C0iV0
武器ガチャ引いてんの?
アモス欲しいのか

0989それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:21:55.74ID:kPR10TF70
今そんな武器引くタイミングなん?

0990それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:22:07.64ID:Y0u9wTyZ0
>>988
さんざん嫌われてきた祭礼凸狙いや

0991それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:22:16.54ID:0YcktpLk0
武器ガチャでアモス狙うとか貴族かよ

0992それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:22:32.40ID:Aq9+C0iV0
祭礼は欲しいわな

0993それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:22:48.40ID:kPR10TF70
>>990
漢ガチャすぎるわw

0994それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:23:04.99ID:ZuxyfZpkd
ジン団長…嘘だろ

0995それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:23:39.21ID:Jss4eE+G0
次はセノ武器と終焉弓の外れ無しガチャ

0996それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:24:07.74ID:Y0u9wTyZ0
>>993
西風剣も祭礼弓も完凸二本できとるのに祭礼未だにのべ2本しかでてないのは流石にグロすぎるわ…

0997それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:24:30.05ID:yO+1QF140
>>984
甘雨とかめんどくさいだけで使わなくなるから
不足しがちなワハクエンのほうがいいぞ

0998それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:27:02.52ID:M9SMSXjXM
言うほどどうせまんこプレイヤーおらんのやろ?女キャラばっかやし男プレイヤー多いんやろ?って始める前は思ってたが
wikiの掲示板に大盛況の愚痴掲示板があるの知って確信した
あれは女しかいないわ

0999それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:28:22.65ID:7oij9sZ9p

1000それでも動く名無し2022/09/17(土) 16:28:26.63ID:7oij9sZ9p

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。