【悲報】今NPBに在籍する選手で200勝出来そうな投手、いない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:12:03.82ID:aWzkBuYq0
もっと中4で投げさせないと

0021それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:23:05.68ID:GwpLZulXa
戸郷はいけるやろ

0022それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:23:11.08ID:zimAzByiM
>>15
ファンやけど200目指すなら移籍が絶対条件やね…
それまでに80ぐらい稼げたらええけど

0023それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:23:33.60ID:/Znj9i2C0
メジャー入れてもダルマーマエケンが
最後じゃね?

0024それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:24:03.10ID:g/x87hISd
投手じゃなくてチームの問題だからな番長なんかベイスじゃなきゃ200勝楽にしてるだろ

0025それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:24:22.31ID:PW6GT6dW0
宮城は長くやれそうなイメージあるな
でも体小さいのに球速いから負担あったりするんかな

0026それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:24:38.82ID:bo8CCU070
中日高橋

0027それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:25:08.58ID:3DCgBCdx0
石川は今170勝ぐらいか?
キツそう

0028それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:25:13.58ID:aWzkBuYq0
>>23
マエケンが達成できるわけねーだろ
メジャー入れてもまだ150勝くらいだろ?

0029それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:25:59.48ID:aWzkBuYq0
>>27
182勝
きついのは変わりない

0030それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:26:39.09ID:EV3xLaAn0
戸郷は怪我で130勝くらいで止まりそう

0031それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:26:42.37ID:K+At8Ph6a
>>29
あと1勝で西口超えるのか

0032それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:27:14.11ID:JIWjOLRm0
MLBで90年代以降生まれ最多勝は誰なんや?

0033それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:28:02.86ID:pzasIXrM0
石川は先発に拘らず木澤ポジションになれば可能性ありそうやけど、やっぱ先発で達成しないと価値は落ちるか

0034それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:28:58.29ID:aWzkBuYq0
>>30
止まってほしい、の間違いやろ
派手な故障歴あるわけでもないし球団にも恵まれてるのに

0035それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:30:54.77ID:Xus0ZqQ/0
オリックス宮城は割とイケそうやない?
メジャー行かんやろし年で劣化しにくそうな投球スタイルしとる

0036それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:31:39.42ID:KJhWdAYV0
高橋宏斗に悲しいこと言うなよ
このままエースになれば200勝は前途洋々だくらい言ってくれよ

0037それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:32:01.02ID:U60hUm1BM
>>33
????「ワシの400勝もリリーフ分が4割やからそんなことないで」

0038それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:32:07.86ID:EV3xLaAn0
>>34
んな訳ないやろNPBファンとしてはむしろ勝ち伸ばして欲しいわ
アーム式で見てて怖いねん

0039それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:32:56.87ID:EnWH5hD80
右なら戸郷、左なら宮城

0040それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:33:28.97ID:/1K8nQRl0
>>14
嘘はついてないだろ
NPB在籍って書いてあるからNPBのみだと想像できるだろう

0041それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:33:32.26ID:KJhWdAYV0
菅野の200勝はどうなん?
もうメジャー行こうなんて思ってないやろ

0042それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:34:28.21ID:q8oUmB6t0
被安打1で負けがつく世界だから勝ち数って難しいわ

0043それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:34:44.34ID:882nhnqc0
戸郷?100勝すら出来んやろ

0044それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:34:54.21ID:aWzkBuYq0
>>35
吉田正尚があと5年この調子なら宮城はいい感じだと思う
吉田とあと一人中軸欲しいが

0045それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:35:26.23ID:aWzkBuYq0
>>42
奪三振数で評価してほしいよな

0046それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:36:19.58ID:JIWjOLRm0
>>45
2000本安打なんやから2000回数ちゃうかと思うことはある

0047それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:37:15.96ID:x/bjVuOf0
>>5
糞雑魚のチームだからやれたんだが?

0048それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:38:12.31ID:N3QQnhVG0
高橋は無理だよ7回1失点で3回も負けつけられてるんだから

0049それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:38:18.20ID:aWzkBuYq0
>>46
言われて調べたら結構納得いくメンバー
https://i.imgur.com/sA9Sa3g.png

0050それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:39:49.86ID:Bg7BrW1mp
西勇輝(31)110勝は?
きついか

0051それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:39:53.81ID:OiSm19tJd
>>19
そのあとに200セーブやな

0052それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:40:05.31ID:x/bjVuOf0
まあシーズン200安打することと200回投球は似たような難易度だよな
若干安打の方が楽だが

0053それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:41:17.01ID:B7xI4XSQ0
宮城が既に25勝

0054それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:42:01.17ID:7MXtm62k0
>>32
西の110勝

0055それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:42:42.24ID:aWzkBuYq0
>>48
中日所属とかいう生まれながらにして十字架を背負った男

0056それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:43:10.14ID:q2EfaFl60
>>49
西すげー強いんやな

0057それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:43:39.99ID:/7/wgHMX0
戸郷は原に壊されるからな

0058それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:43:42.42ID:RI6+dIV00
菅野もペースダウンしたここから85勝って考えると結構キツい

0059それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:44:43.62ID:05Uc2uvH0
基準を野手は安打数、投手は勝ち数って最初に決めた奴が頭おかしいわな

0060それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:45:11.64ID:ePUOskpr0
>>53
スタミナもすげーし防御率はそこまでよくなくても寿命の長い選手になりそう

0061それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:45:50.19ID:nIECujpA0
カツオがあと7年で達成する
昌の置土産やからな

0062それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:46:59.29ID:Dxl4BZn60
宮城とか戸郷とか言ってる奴はネタか?

0063それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:48:14.54ID:Bg7BrW1mp
>>59
創始者様の半分の勝ち数で入れるなんて良心的だよなあ

0064それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:50:34.99ID:gTa4Cvxp0
>>62
論理的反論ができないからってレッテル貼りに逃げるなよ

0065それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:52:18.05ID:5kOQALtg0
藤浪が行けるって言われてたんだけどねえ

0066それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:54:30.88ID:kcsZHpfU0
>>40
今 MPBに在籍する選手って書いてあるんだが

0067それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:55:03.49ID:HarbqcpyM
なんの意味もない数字だよ

0068それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:55:32.00ID:KJhWdAYV0
佐々木とか奥川は200勝安泰なんでしょ?

0069それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:56:34.98ID:8sUHTxwt0
40歳まで毎年二桁勝つだけでいいのにな

0070それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:58:33.73ID:JFJBd9j5M
宮城くらいやな
大卒は15勝を12年+αしてメジャーにも行かないと無理だからほぼ無理

0071それでも動く名無し2022/09/19(月) 08:58:54.41ID:JFJBd9j5M
メジャーにも行かない人じゃないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています