店員「ニンニク入れますか?」ワイ「はい」店員「チッ ニンニク入れますかァ!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/19(月) 15:16:45.42ID:9GvBecPYd
これワイが悪いんか?

0780それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:44:06.94ID:zyhS75/Td
>>775

0781それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:01.67ID:hyU2TxyV0
この手の店を誇張して叩く奴らも大概ではあるけど擁護者が常に何人かいるのは凄いよな
そら態度改んでもいいと思い込むわ

0782それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:04.96ID:E0iogqOcM
>>770
並んでるとあー、こいつ慣れてねーなとか分かるで
767ニキも緊張した書いてるやん
ワイはならんけどナーバスになる奴おるんやろなそういう奴がイレギュラーな動きして地雷踏んどる印象やわ

0783それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:09.22ID:p0ytHTWrd
>>779
スマホいじりながら食べてると店主が注意してくる飲食店なんて二郎くらいしかないンだわ
まあスマホ野郎はワイも嫌いやけど

0784それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:15.07ID:t2o72mEY0
ニンニク、あと普通で

これでええんか?

0785それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:31.76ID:VEO3xOxCd
最寄りの二郎が前橋なんやけどどうなん?

0786それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:45.73ID:dF9n2EDc0
>>109
上野は偉そうな店員おるときあるわ🥺

0787それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:45:51.82ID:nLvfi1Ck0
この呪文スラスラ言える奴はスタバでもスラスラ言えるやろ

0788それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:46:48.02ID:ckIlEp2L0
>>758
戦場の語り部かな
内心は描かない方がリアリティ出るぞ

0789それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:46:56.31ID:fNog7UWE0
>>782
たかが二郎系で偉そうに先輩ヅラしてて草

0790それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:47:39.42ID:vIOvHih/0
二郎とかよく食いに行こうと思うよな
あんなんラーメンやないやろ

0791それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:47:49.16ID:t2o72mEY0
>>787
二郎系玄人「スタバの呪文無理」
スタバ玄人「二郎系の呪文無理」

0792それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:00.56ID:E0iogqOcM
>>788
気をつけるわ
>>789
ガキの頃から言っとるからな大抵のやつより先輩やと思うわ

0793それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:03.35ID:um/yOMMda
>>710
働けデブ

0794それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:17.14ID:k1Tn+ZgB0
>>790
そうやぞ
ラーメンやなくて二郎って食べ物

0795それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:27.29ID:4gIAvslq0
インスパイアの方が美味いし接客もちゃんとしてるよな

0796それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:30.57ID:RnVSTco9d
神大生だったけど豚星がうまかったなぁ

0797それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:39.46ID:t2o72mEY0
>>790
家系と二郎系はラーメンだけどラーメンじゃない

0798それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:45.82ID:fNog7UWE0
Twitterでも暴言吐いてる奴らのプロフィール見たら大体二郎系のヘッダーよな
個体識別番号みたいでわかりやすいわ

0799それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:48:45.95ID:d3nBB8Zvd
ニンニク、生ニンニグ

0800それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:49:22.00ID:hmI6mSZB0
ID:fNog7UWE0←こいつ強すぎて草
豚が束になっても勝てんとかやっぱり二郎系食ってると脳溶けるんやな

0801それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:49:31.37ID:rxLnGvjS0
>>393
ええ店やん

0802それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:50:12.60ID:fNog7UWE0
>>793
早く前脚の蹄見せてくれよ

0803それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:50:46.76ID:Y10fnV3qa
>>800
IDジャンプしたの?

0804それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:51:23.37ID:fNog7UWE0
>>792
そうやったんやな
なんか上から物言ってもうてすまんな

0805それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:51:41.10ID:b4/GZ9d80
詳しい人にマジレスして欲しいんやが
この前初めて二郎系行ったんやが食後のどんぶりって上にあげるんがマナーなんか?普通にそのまま出てもうたんやが大丈夫?

0806それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:51:52.35ID:lq0XQy6ud
>>787
スタバは
大きさ+商品名+カスタム+店内or持帰り
が基本だよね

0807それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:52:13.04ID:RuYozu1zd
ふーんガチで喧嘩しに行くかな
最近つまんねぇし

0808それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:52:13.64ID:fNog7UWE0
>>803
ジャンプしてるのはお前やろ
早く蹄晒せ

0809それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:52:39.56ID:OjhEoGeE0
>>782
まあ確かに飲食店で口頭注文嫌やから食券制の松屋しかいかんとかいう人なんGでもよく見かけるしなあ

0810それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:52:41.78ID:eQTRfT7WM
>>805
もう一回お店行ってみお前の顔店に貼られてるで

0811それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:53:20.18ID:zyHwv9bVa
高級レストランに行くくらい緊張するな(笑)

0812それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:53:29.97ID:b4/GZ9d80
>>810
マジレスしてって言ってんぢゃん😡

0813それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:53:42.88ID:hmI6mSZB0
>>803
なんだお前
自分がしょっちゅう飛行機飛ばしてるからって他人もそうやと思わんほうがええで

0814それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:53:47.52ID:gZ9rq/Y70
ラーメン屋ってだけでもキショいのに二郎にいたってはもはや宗教やんけ

0815それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:54:33.35ID:cDMzF/Mh0
>>805
伏せ丼するんやで

0816それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:54:36.59ID:od0rbUCr0
豚山は普通やったかな

0817それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:55:52.56ID:xpgYEETIa
>>813
否定してなくて草
ワイはポボだからID変わっちゃうだけやで
なんにしても>>800の自己擁護はダサすぎやからやめた方がええで

0818それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:56:06.71ID:1OM7jlcl0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food

0819それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:56:17.88ID:hmI6mSZB0
>>817
いや知らんし
やっぱ知的障害者やん

0820それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:56:29.93ID:fNog7UWE0
>>719
素人とかw
きも

0821それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:56:32.10ID:b4/GZ9d80
>>815
教えてくれないならもういい😡

0822それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:56:36.38ID:qz1Ozn9o0
>>805
店員の片付ける手間がちょっと楽になる程度だから気にするな

0823それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:57:25.30ID:51ApF8qCd
>>27
それならトッピングどうしますか?って聞けばええやん

0824それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:57:41.90ID:b4/GZ9d80
>>822
ありがとう😆

0825それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:00.86ID:fNog7UWE0
>>817
早く耳標晒してお前の個体識別番号見せてくれよ

0826それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:24.05ID:nLvfi1Ck0
>>806
ホットトールフォーミースターバックスラテウィズキャラメルソース
なんか足りんけどヨシ

0827それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:27.57ID:RG/YA40/0
これが怖くて行ったことない

0828それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:32.83ID:eIWuuksEa
>>819
他人を悪口で煽るときは自分が一番言われたくない言葉でやるものだからお前が知的障害者なんかなるほど

0829それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:41.46ID:fNog7UWE0
>>819
障碍者馬鹿にするのは違うぞ

0830それでも動く名無し2022/09/19(月) 17:58:48.17ID:od0rbUCr0
つーかラーメンってニンニク多めなのが一番うまくないか?
そういうの気にするときに食いには行かんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています