【悲報】シンフォギア3、あまりにも回らなさすぎて各店舗早くも通路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/20(火) 19:31:40.41ID:uEmazLBC0
オワコンやね

0075それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:03:27.53ID:ZkmqJ9YU0
>>69
当たり前やろ
なんで演出ゴミでクソ出玉なのにオッサンが戦うクソ台打たんとあかんねん
MAX機終わってから北斗とか1度も触ってないぞ

0076それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:04:01.47ID:uEmazLBC0
>>75
気持ち悪
そんなやつ死んだ方がいいよ

0077それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:04:29.27ID:1+J3Az33p
ボーダー的に1k15ありゃ許せるから打ってるわ

0078それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:04:44.21ID:BExWVJSha
6.5号機は稼働良くて設定入れなくても抜けるから
勝ちたいなら元から甘過ぎるガメラか
判別難しくてプロが敬遠するから夕方でも高設定拾えるアラジンあたりがオススメや

0079それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:05:35.53ID:esCRVYec0
>>69
可愛い女の子出ない台打ってて楽しいか?ホモなんか?

0080それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:06:02.71ID:kGiLDgqQa
>>71
ヴァルヴレイヴ純増7.2枚やぞ

0081それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:06:19.31ID:Zv+lbsmad
>>76
辛辣過ぎて草

0082それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:08:58.88ID:Pe1ePrSS0
マジかよ高尾最低だな

0083それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:09:13.76ID:q1AiY7vA0
このクソ台いれまくってるせいで
甘のシマ減らされたからたまらんわ

0084それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:09:33.05ID:3bCswAStM
絶絶絶
唱唱唱

0085それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:09:46.79ID:xFFEFCGoa
液晶が止まってる状態で玉打ち出してる時ほどストレス溜まることは無い

0086それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:09:59.43ID:Jo8JOd5Md
だとしても!(-33,000)

0087それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:10:15.97ID:DoYeaQlZ0
10回ぐらいしか当たってないけど全部ラッシュ入ってるわ

0088それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:10:27.82ID:BMYaG8wY0
握った諭吉を手放すことを恐れないで

0089それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:10:38.81ID:zPwihTyz0
返し1でボーダー17って甘くないだろ
返し3だったらゲロ甘だけども

0090それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:10:56.84ID:eOT6LCdVa
6.5号機って結局犬夜叉とカバネリだけが良くてあとゴミらしいけどどうなん?

0091それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:11:37.71ID:ziuajAC/0
>>90
あと鬼武者が人気

0092それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:11:44.04ID:REqHP1T30
どうせギャンブルなんやからボーダーとかどうでもええんよな
回らんと単純に面白くない

0093それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:01.94ID:Pe1ePrSS0
エヴァでよくね?

0094それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:12.31ID:BExWVJSha
>>90
新鬼稼働ヤバいやろ

0095それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:14.11ID:6BMIYoAE0
ボーダー甘い甘いって最近の台は上位ラッシュ込みのボーダーとかそんなんばかりやんけ

0096それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:14.67ID:uYSr9Oo00
真牙狼の釘ガチガチにしてたら牙狼ハンマーを台に押し込むわ

0097それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:31.72ID:XwrszWXC0
ワイちゃんに18000発くれた娘達を悪く言うな😡

0098それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:12:42.30ID:vH1yvRKHp
>>89
ボーダーの数字に返しも賞球も関係無いぞ
返し1は投資スピードが上がるだけで期待値は変わらない

0099それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:13:03.23ID:9AEiYrNaa
>>90
どうせ設定入らなきゃ全部ゴミでしょ

0100それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:13:21.19ID:EEF4PQfud
>>95
せや
どのみちパチンコなんて当たらんときは当たらんし当たってもすぐST抜けるから1K20でも余裕で店が勝てるのにな

0101それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:13:50.28ID:DZKfFpAUa
今週は6.5号機版凱旋のBoowyが出るぞ
正直稼働すぐ飛びそうだけど、うちの近くのホール大体10台いれてるわ

0102それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:14:03.42ID:ZkmqJ9YU0
ボンバーガールはヒキ次第で設定1でも勝てるし6でも死ねる

0103それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:14:04.97ID:EEF4PQfud
>>98
いや投資スピード上がってんだから期待値下がるやん
頭京楽かよw

0104それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:15:17.89ID:P4HPu1Jmd
たいしてかわいくも無いやんブスだらけ

0105それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:15:25.63ID:U/u4hbIA0
>>103
投資スピードと期待値に何の因果関係があるんや

0106それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:15:27.18ID:itXiIlCy0
>>95
SANKYOが突入率、継続率、ボーダー、全部盛る方法を思い付いた結果がシンフォギア3やからすゃーない

0107それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:15:43.02ID:8KaVE5d4d
座らなきゃそのうち開くやろ
特定日ならたまに開いてるし

0108それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:16:22.44ID:outSgn8+0
続編出るごとに評判落ちてるよなこの台

0109それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:16:55.43ID:vH1yvRKHp
>>103
1000円50回転のスロと1000円30回転のスロットで両方設定1で割97%だとして期待値同じだろ
こんな簡単なことも分からんのか

0110それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:17:06.49ID:zPwihTyz0
>>98
賞球3倍も違うのに変わらんわけないやろ

0111それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:17:17.63ID:Kk6CUJElH
https://i.imgur.com/hYXbQfs.jpg
これ319で作ってくれたら死ぬほど打つんだけどなあ
消されたルパンの大泥棒モードじゃなく

0112それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:17:18.88ID:tXkw0Ccw0

0113それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:17:38.17ID:8PMlFUam0
今時4パチ20スロ打ってる人、馬鹿です

0114それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:17:39.01ID:RiOGe+hd0
評価できんのベイブレードがなくなって扇風機出来たことぐらいやろ

0115それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:18:05.52ID:itXiIlCy0
>>112
台風か?

0116それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:18:05.76ID:vH1yvRKHp
>>110
賞球も全部込みボーダーだから賞球多けりゃ回るって話じゃない
勘違いしてるから調べ直した方がいい

0117それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:18:11.56ID:EtQW0du7a
>>10
未成年はホールに入れないんだからこれくらい良くね?

0118それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:18:43.60ID:e0ssNvrAd
初代最終決戦みたいなワクワクが無くなったからなぁ

cu無し白文字クリス
クリス「勝機を零すな掴み取れ!」
ワイ「はいはい…」ボタンポチー
台「シンフォギアーー!!!」
ワイ「…(うわぁぁぁぁぁぁ!!)」

0119それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:19:14.29ID:itXiIlCy0
>>114
ベイブレードなくした結果パネルでかくなったの謎だよな。響ランプを液晶演出にしたら左右のパネル無くせるだろ

0120それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:19:38.75ID:EEF4PQfud
>>109
20回変わるだけマシやろ
1K10しか回らんのと1K20回るのなら後者のほうが投資安くなるし大当たり期待値上がるやろ

0121それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:19:50.57ID:x0COh6CH0
>>115
頭突きでしょ。

0122それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:19:56.01ID:FhHQVGix0
超電磁砲でいい定期
マイホが28玉交換で20回るから打てる打てる

0123それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:20:18.90ID:7OPtqHRJd
シンフォ3のCMの悠木碧ボイス無理してるように聞こえん?

0124それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:21:12.97ID:OKkVu7fe0
>>123
あいつちょくちょく演技忘れるから嫌い

0125それでも動く名無し2022/09/20(火) 20:21:14.69ID:itXiIlCy0
>>121
頭固すぎでしょアイマス打ってる時点で120%ハゲなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています