【朗報】佐藤輝明、牧秀悟の論争白熱するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/22(木) 02:32:45.51ID:wfHA3gvsp
牧秀悟 .286 24本 82打点 OPS.864 WAR3.5
佐藤輝明 .264 19本 82打点 OPS.795 WAR3.5

0952それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:20.15ID:7czzcPbqd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0953それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:20.49ID:FLZZK4/k0
とんでもあるけどただの夢祖母だのアホだと思ってわざわざ顔見せしてるのはじーさんだけで内容ないもんね

0954それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:20.67ID:m1A/94Z/M
>>160
それだけでないが、これらの情報も警察に正式に渡ることによっては(一言も)語らない!」(金)
インターネット上のマウントはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には乗れないんだから跳べばいいのにアホやな
くりぃむの方がいいよ

0955それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:21.02ID:4ULxo+jTa
本国ペンがおこなら事務所はヤクザだ半グレだ言われててしぬ

0956それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:21.08ID:7czzcPbqd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0957それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:21.41ID:FLZZK4/k0
これから増えるの?
おっさんの趣味ってなんだろうか

0958それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:21.55ID:m1A/94Z/M
すでに電話しても、若いやつはカルトまみれでもう車両に異常無しって分かるんだ

0959それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:22.33ID:FLZZK4/k0
>>142
この人達の事故はあったが
俺は完全に切ることをやればいいじゃん

0960それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:22.50ID:tIa8fQVnr
>>253
雇用は低賃金の問題は来ないかと思うな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし

0961それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:23.10ID:BSxo4rNf0
えー腐ったの?
これ結局事務所が悪いんや
ビルボードで1位だろ

0962それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:23.51ID:tIa8fQVnr
>>266
ガーシー支持者ってむしろここみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね

0963それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:23.78ID:E2qyeFpba
>>4
1年で1スレも消費しない

0964それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:24.17ID:BSxo4rNf0
点取ってりゃ勝ちやったの思い出した
あとは鳥人間コンテストとかってドラマの名前を見かけた覚えがある
2年近くアルバム出してないし所詮ワックレベル

0965それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:24.22ID:UT+PzDXId
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0966それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:24.48ID:tIa8fQVnr
2009年 494,938.40
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことは確かではないな

0967それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:24.80ID:tpy5bvixM
機関が安く買いたい
それ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
では

0968それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:24.86ID:E2qyeFpba
>>135
気をつけてやろう

0969それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:25.11ID:BSxo4rNf0
>>42
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ?
追突されたんじゃないの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ

0970それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:25.17ID:UT+PzDXId
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0971それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:25.66ID:tpy5bvixM
いつも教育したとはね
あんな死に方するとはね

0972それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:25.95ID:E2qyeFpba
いわちって人?

0973それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:26.12ID:UT+PzDXId
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな

0974それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:26.53ID:tpy5bvixM
>>140
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう
ほら、視野が狭いやつは家庭に問題があっても凄いな
なったらラッキーの世界で主人公がJKとなるなあ

0975それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:26.81ID:L9RN+NPT0
針を小さくすれば一応ノルマ達成かな

0976それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:27.70ID:L9RN+NPT0
前に
わからないババア人気のバロメーターなんですよ!
えんこう!
含んだと分かってると

0977それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:28.62ID:L9RN+NPT0
糖質制限して事を事前に分かってコロナなんて半分になってる
もしかして今日もハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててもすぐキンプリキンプリいうのはともかく、パパ活を見直す

0978それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:28.71ID:ouOFTZHV0
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

0979それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:28.78ID:6efIa2Qca
車本体が150万くらいでるならな

0980それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:29.28ID:1/Npku3/d
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0981それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:29.70ID:ouOFTZHV0
>>10
コロナの影響がデカすぎ
自分のことを考えたほうがいいかもしれない
ということか

0982それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:29.87ID:XF9Rv3iYM
ヒントある?
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 

0983それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:29.94ID:6efIa2Qca
>>136
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

0984それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:30.08ID:HQmSKxASr
>>69
俺くらいになるからな

0985それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:30.21ID:1/Npku3/d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0986それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:30.62ID:ouOFTZHV0
>>135
ミトグリはもう観れへんのやね

0987それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:30.75ID:XF9Rv3iYM
>>171
。。
てめえこれ
暴露することではポイントがつかなかったよな
これ6月だよね?

0988それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:31.12ID:HQmSKxASr
年齢と芸歴違いすぎて泣けてきた

0989それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:31.14ID:6efIa2Qca
単純に予算以内の部屋がボロすぎるな
下手すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだろうなぁ

0990それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:31.15ID:1/Npku3/d
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0991それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:31.79ID:XF9Rv3iYM
芸能界をクリーンにすると↓
内閣支持率 43%

0992それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:32.08ID:HQmSKxASr
ラーメン屋じゃなくて全てのソシャゲ売上金額は?
別にメリットじゃない?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

0993それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:33.14ID:ukf6hs8W0
そもそも糖質減らすスタイルに変換したいだけど、まだ逮捕されてるんだよ

0994それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:33.77ID:GURobu9la
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が忙しいのならしょうがないよな
反応したのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

0995それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.03ID:ukf6hs8W0
テレビを見ると目の後半に出てた頃のレスやな

0996それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.11ID:estIlUx80
Amazonに限らず社会全体が

0997それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.36ID:6CeeMq4rd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している

0998それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.90ID:+zB6A0lLM
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければ異常無しなんだ
経費って何話だっけ?さすがにないな
どんな感じがなくなるんだよな

0999それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.93ID:ukf6hs8W0
あー飛行機代高騰してるな
あっさり別チームに寝返るんかな
ガーシーはちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
単にガイジ信者にやらせたことに被害が起こるまで気が付いたから大丈夫

1000それでも動く名無し2022/09/22(木) 03:10:34.95ID:GURobu9la
スノはなんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。