自治体「インスタ蝿ウザいなぁ……せや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/22(木) 10:28:13.58ID:RmzS3GRqd

0410それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:55:02.26ID:CyQ9J/4ld
>>266
そのまま夢の島に埋められるんやで

0411それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:55:05.10ID:K/4wfWq10
自ら景観損ねるとか自爆やん

0412それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:55:30.46ID:2afMroxX0
撮り鉄と同レベの犯罪集団で草

0413それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:55:41.17ID:Uaj+jueLp
映えない存在置いとくしかないやろ
髪の生えてないおっさんとか

0414それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:55:44.85ID:J06MnIJa0
千葉フォルニアやっけこれ
つーか撮影禁止にしたらなんのために作られたスポットなんやこれ

0415それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:56:14.23ID:kI5SR64t0
表に(比較的)迷惑かけんネットインキャ
お構いなしのDQN陽キャ
おんなじ流されやすい安いもん通しなのに
なぜ差がつくのか…理不尽やわ

0416それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:56:36.10ID:fqjq0YVR0
>>388
これクラクション鳴らして動かんなら蹴り飛ばしてもええやろ

0417それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:56:39.30ID:mNtKkUFcr
>>383
「え?iPhoneでこんなに綺麗な写真撮れるならカメラとかいらないよね?」
とか言っとる界隈やしなあ
所詮はただの加工の上での産物でしかないのに

0418それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:56:41.72ID:OuP9Cjox0
>>181
百歩譲って車はかっこええかも知れんけど真横に駐車禁止だのバスがどうだの
車椅子マークだのベタベタ書かれてる所で撮影して本当に車のかっこよさ活かせてるんか?
もっといい撮影場所あるんちゃうの

0419それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:56:50.28ID:naU6GRKR0
>>407
赤信号みんなで渡ればなんとやらって理屈やろ
と言いたいがこの手の奴らは素で私悪くないと思ってそう

0420それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:57:12.75ID:GX+zq5P/0
>>406
逆走チャリ轢いても無罪&車修理代チャリ側持ちとかええな

0421それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:57:18.40ID:bRceLmlrr
若者ガイジお得意の「得意の若者はこんなことしない!おっさんのせい!」も使えなくて草

0422それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:02.47ID:j9Lw25XT0
>>402
MINIもしょぼい車やん

0423それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:04.38ID:5QaW+NDM0
>>266
妖怪やん

0424それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:07.01ID:naU6GRKR0
>>383
儲かるのはMETAだけか

0425それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:08.38ID:YlTgWRMha
>>399
加齢臭でてるで

0426それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:42.85ID:Vy3XbVjx0
ほんまごみみたいなやつしかおらんな。こういうやつの思考回路どうなってんねん

0427それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:58:43.08ID:Srg9KlSP0
>>266
車垢のくせに自分の見栄えのために車を犠牲にする奴もおる

http://i.imgur.com/KQHJ4YQ.jpg
http://i.imgur.com/ig9tQpr.jpg
http://i.imgur.com/vdLX5cW.jpg

0428それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:59:04.38ID:VJT2jzKad

0429それでも動く名無し2022/09/22(木) 11:59:26.94ID:U7FApHhL0
>>157
これはネタやで

0430それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:00:22.77ID:mNtKkUFcr
>>352
ところがどっこい最近はiPhoneひとつ持っただけでその現象が起き始めてるで
加工技術の発展のせいで

0431それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:00:49.92ID:giAIImtb0
木を切ったほうが早くね

0432それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:00:57.01ID:wEEDwPuZ0
>>428
どうせなら家の上にもモビルスーツ一機置いて欲しかった

0433それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:00:59.03ID:MBBZyXVzp
食事の写真撮る人達は叩かないでくれ
医者に提出するために撮ってる人もおるんやぞ

0434それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:00:59.25ID:O89i0SvVH
>>392
やってる奴がキモオタかそれを叩く側かの違いだけやね

0435それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:01:13.14ID:U7FApHhL0
>>18
このFacebookの投稿偽物やで
迷惑なのには変わりないと思うが

0436それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:01:25.11ID:L43WUL7z0
>>420
歩行者にまぎれて突っ込んでくるのほんまキレそうになるわ
被害者ヅラしとるけど逆走してるお前が悪いやんけ

0437それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:01:46.34ID:/q1Mwe6f0
>>197
健常者はSNSやらない

0438それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:02:04.90ID:YKHuxLxDr
金取るとそれはそれで金払ってるんだからサービスしろって論調になるからな
立ち入り禁止にするしかねーわ

0439それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:02:38.79ID:BOEILXh8a
女版撮り鉄

0440それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:03:05.92ID:UgRJOlSM0
これだから女さんは‥😅

0441それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:03:11.31ID:fuemHFsx0
>>433
最近は写真撮って自動でカロリー計算してくれるアプリ使ってる人も多いしな

0442それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:03:13.66ID:ODRIsVCq0
>>427
3枚目はミニオンズみたいでわりと可愛いやん

0443それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:03:31.00ID:z6B18yJrd

0444それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:03:44.21ID:8ioiejuD0
撮り鉄がパブリックエネミーになってたけど他の趣味でもこういうアホおるわな

0445それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:04:06.09ID:UyngIwjY0
撮り鉄の仲間やろ

0446それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:04:22.99ID:Akc4dd4OM
>>425
アラサーで加齢臭出たらやばいっしょw

0447それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:04:24.06ID:xX6B4IdNd
こういうのの極めつけがけんとおおおおおおおやろ

0448それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:04:32.73ID:gK3pAbHmd
>>443
朝から公共電波でAVを流す素晴らしい国

0449それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:04:42.39ID:6nxBXxvg0
こういうの取り締まる法律ないん?

0450それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:06:24.04ID:Ufsh7Y4Br
>>446
でるよ

0451それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:06:27.28ID:imBxgfZud
撮り鉄のキモさってカメラヲタクを兼ねてるから
このカメヲタが1番ゴミなんだよ

0452それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:06:39.73ID:uZPNmYji0
tiktokでこういうの聞かないけど動画やからか?

0453それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:06:47.87ID:75nqx7Ot0
>>444
写真撮って公衆に晒すって自己顕示欲を手軽に満たせる最良のもんやからな
全体数も多ければキチガイも多くなる

0454それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:06:53.94ID:c1WVIDiq0
>>446
くっさ

0455それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:07:42.10ID:pxKVBK+Va
こういう行為は違法にして罰金取ろうぜ
ご丁寧にSNSにアップしてるし数ヶ月先まで遡って請求できるようにしてさ
情報提供を真っ先にしてくれた人先着1名に報酬も出せば食いついてくれるやろ

0456それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:07:53.71ID:8ioiejuD0
>>449
私有地なら不法侵入とか
なんか壊してたら器物損壊とか

0457それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:08:22.62ID:CUFZG7b30
>>18
ここ地元やけど今はGoogleMapから消されとるな

0458それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:08:30.68ID:uZPNmYji0
ワイも大学生やけどインスタやってないだけでハブられるとかないけどなぁ

0459それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:08:50.33ID:75nqx7Ot0
>>452
あれはメイン自分やから場所はあんま気にせんのちゃうか
ダンスやら演奏やらばっかやし

0460それでも動く名無し2022/09/22(木) 12:09:16.85ID:deqx4fTI0
>>14
死ねばええのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています