【悲報】広島ファン、チームを応援していいのか迷う

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/22(木) 23:03:18.74ID:pdWla6whr
もう佐々岡続投確定なん?
4位なら解任か?

0952それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:53:36.37ID:GBgyYdkb0
>>948
GG菊池無理か?流石に吉川かな

0953それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:53:39.16ID:SYXPmTzG0
>>948
セカンドのGG誰や

0954それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:53:49.65ID:SI3q19uIp
>>946
先発見たいね今年も期待してた

0955それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:53:56.55ID:QwTBU+QE0
佐々岡がコーチになってから投手で1人でも育ったやつおる?
藤井こうや育てられんのはヤバいやろ
森下も潰しかけてるし

0956それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:54:13.21ID:gvebUpUI0
>>951
暫定大瀬良と同率一位やったはず

0957それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:54:29.63ID:kiK1A4KK0
広島スレがこんな伸びてんの珍しい

0958それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:54:30.56ID:UjTypZZC0
>>947
リリーフはさらに壊滅してるのにそんなことできるわけないやろ回またぎであれだけバテるんやから先発キツいわ
本人がやりたいならさせてあげればええけど

0959それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:54:32.39ID:2GuK12p+0
中崎はストレートの球速戻ってきたからまだ一輝き出来る気がする
ただスライダーのコントロール悪過ぎや

スライダーが生命線なんだからストライク取れないならアカン

0960それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:54:49.91ID:SI3q19uIp
>>952
GGは吉川やないかって思う

0961それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:55:17.29ID:o2qVANdn0
なんでここだけ普通に完走してるんや

0962それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:55:19.31ID:OSVy13Qca
>>948
温情で菊池がGG貰う可能性はある

0963それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:55:35.51ID:lXuTPJCb0
>>947
そこで全員先発構想からのスタートですよ

0964それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:55:49.56ID:h5MGfq1U0
広島って日シリ一番取れそうやったのハムとのシリーズよな?
あれ何があかんかったんや総評として

0965それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:55:55.48ID:GBgyYdkb0
>>959
ふんわりスライダーが吸い込まれるように真ん中入る時あるもんな

0966それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:56:09.58ID:3vdKDMgD0
>>950
ヒ魔神栗林並みに使えばいいとは思うわね
セットアッパーは便利屋的な扱いされるから、そういう意味でも矢崎は適任

0967それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:56:49.12ID:5wamSwfm0
>>964
色々あるけど松山を代えなかったことちゃう

0968それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:57:00.91ID:TT6YkSn/0
>>948
西川ワンチャンないかな思ったけど規定未到達で丸塩見大島佐野近本岡林全然ダメやったわ

0969エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/09/23(金) 01:57:14.61ID:2hmTx+mb0
やっぱりカープがナンバーワン

0970それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:57:23.19ID:HqnBgqNIp
>>964
松山

0971それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:57:56.41ID:3vdKDMgD0
>>964
一つだけ挙げるならレフト松山に守備固め出したかった

0972それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:57:56.49ID:nUXZq0Z6d
>>964
采配経験の差やろ
こっちが栗山なら勝ててたと思う

0973それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:10.19ID:JlUusUzO0
>>964
選手だけじゃ無く監督コーチも初体験みたいなもんだったから

0974それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:14.15ID:tcZIZC5n0
>>969
エッチマンようやくきたのか

0975それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:21.17ID:lXuTPJCb0
>>964
ワイ個人としては黒田を札幌に回したことやと思う

0976それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:26.07ID:7VbWAETAr
>>964
大谷舐めすぎた
松山に首尾固め出さなかった
シーズンの戦い方にこだわりすぎた
あとなんやろ

0977それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:28.78ID:B+b8atax0
>>962
温情っていうか普通に実力だろ菊池は

0978それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:31.56ID:o2qVANdn0
>>969
しゃぶれよ

0979それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:38.74ID:wVH4Fp3Z0
>>949
2015のまえけん宮國で負けたの思い出すわね…

0980それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:53.08ID:5wamSwfm0
>>969
今日の実況はこいよ👊

0981それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:58:55.59ID:SI3q19uIp
スレ終わってまう悲しいわ

0982それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:59:15.75ID:o2qVANdn0
スクリプトに負けないとかすごいな

0983それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:59:42.58ID:/mGCQD7or
GG吉川とか言ってる奴はこの前のマツダでの2失策見てないんか?
あれ見てたら普通に菊池にボロ負けしてるのわかるやろ

0984それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:59:52.92ID:hNnCwkvO0
>>950
ワイもそう思ってる
今村だって1回蘇ったしまだやれる

0985それでも動く名無し2022/09/23(金) 01:59:55.02ID:eOy6YJn90
>>979
微妙なホームラン判定のやつ?

0986それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:00:35.08ID:rmOT4RP70
15分足で6本陽線
まだまだ続くか?

0987それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:00:42.85ID:ihdP/02N0
とりあえず矢野はほんま打てるようになれ
来年はユニ買ったるから

0988エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/09/23(金) 02:00:43.06ID:2hmTx+mb0
>>974
すぐ落ちると思って書き込まず離れてたらめっちゃ伸びてたわ

0989それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:01:16.80ID:JlUusUzO0
マエケン宮國はマエケンがボークしたんじゃ無かったっけ?

0990それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:01:28.82ID:SYXPmTzG0
菊池が獲ったら忖度とか言われそうやけどまぁ菊池やと思うで
半分くらいしか試合に出てないとかなら別やが

0991それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:01:28.95ID:SI3q19uIp
>>983
失策見たけど巨人だしそこまで菊池良くないしで吉川かな

0992それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:01:57.07ID:wVH4Fp3Z0
>>985
2014年と間違えたわ

0993それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:01:59.98ID:W5izanYe0
やたら伸びてるからスクリプトにやられたのかと思ったわ

0994それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:02:03.06ID:tcZIZC5n0
>>988
csよろしくたのむで

0995それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:02:17.98ID:B+b8atax0
一塁ベストナインはマクブルームちゃうか?

中田オスナビシエドソトなら普通に選ばれそうやが

0996それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:02:20.10ID:dz2V+duRa
GGは余裕で菊池だろ
UZRが大差あるわけじゃないし失策数見れば菊池のが断然いい、おまけにホームマツダ

0997それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:02:30.27ID:9MpIdB0T0
>>993
何故かこのスレは爆撃されんかったな

0998それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:02:56.99ID:TT6YkSn/0
GG菊池もう無理やろ思ったけど見渡すと消去法でやっぱり菊池はあるかもな

0999それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:03:05.51ID:hNnCwkvO0
GG菊池じゃなければ腰抜かすわ

1000それでも動く名無し2022/09/23(金) 02:03:12.33ID:HqnBgqNIp
>>995
ワンチャンあるかもやが流石に翔さんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。