【画像】一蘭さん、各地で続々店舗閉鎖wwwywwwywwwywwwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/25(日) 09:49:13.02ID:/lKnegGAd

0768それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:12.89ID:bxlF30W/0
>>758
とんこつラーメンスレちゃうんか

0769それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:20.77ID:srVV9aB2M
友達おらんからひとりで入りやすいのめちゃくちゃありがたいから愛用してたんやけどなぁ

0770それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:23.94ID:0gnTRHnsa
ID:d9nU7ov+Mなんなんこの基地

0771それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:25.36ID:fTBYgC4B0
あと少しで外貨の部分でのコロナ禍おわるのに

0772それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:25.64ID:gIT3uHk30
西新のなくなってて草

0773それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:41.36ID:Yd8v5aeZ0
>>751
九州じゃんがらの全部乗せは10年以上前から1000円超えてた記憶
最近じゃどの店も特製ラーメンは1000円以上やが

0774それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:04:59.52ID:7PKSrI7j0
>>697
スシローの寿司は質が悪かったりネタが小さいのか?

0775それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:05:19.14ID:GxaCe1vz0
無制限に上げても客が来続けると思い込んでた説

0776それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:06:01.86ID:3CIdh5wA0
味に集中してるからね

0777それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:07:25.28ID:Lj4JPwVp0
こんな高くて味普通なのもんを観光客をメイン客層にして店舗拡大しまくったんだから大したもんだよ
情弱ビジネスの元祖みたいなもんやろ

0778それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:07:27.97ID:rr9/VrxP0
>>378
でもうどんも1000円超えたら高いやん?

0779それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:07:34.75ID:InIze8KBa
>>751
スレタイ読めないアスペ
自分てじょんがらスレ立てれカス

0780それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:07:40.47ID:JtU8eArsM
>>433
ココイチもべつにまずかないけど、わざわざあの金額払う値段かと言われるとちょっと……て感じや。

0781それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:08:32.20ID:HQurSXYs0
福岡の食い物がマズイってやっとこさ全国に知れ渡ったな
九州じゃ常識なのに

0782それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:08:32.45ID:fM5gWyv/0
日本人が貧乏になった証拠
本当に情けない
ホリエモンなら自ら店を出していた

0783それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:08:39.20ID:zqHKfGq/0
ラーメンチェーン店で1番美味い店って何処や

0784それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:08:47.26ID:qM7iHoVdd
CoCo壱は明らかに味も落ちた気がするわ
もともとルーが命の店ではないけど

0785それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:08:53.91ID:g97eDfFIM
二郎は1000円以下なのに何でここはこんなに高いんや

0786それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:09:08.22ID:OCGZu0E80
郊外店が近所にあったがコロナ中に消えてたわ

0787それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:09:15.07ID:UBb3+cONa
ラーメン屋色々行ってみてわかったけど一蘭って中間層のちょっと上くらいの値段よな
その上にバカ高いラーメンもあるけどそういうのはうまさと新しさでお釣りが返ってくるねん
その点一蘭は超高くはないけど想像も超えてこないザ無難でしかないのがアカンわ
不味いとかやなくて単純につまらんねん

0788それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:09:18.72ID:UQVAHh4Id
>>443
焼き肉5kで高いは流石に貧乏人なんだよなあ



風俗嬢「昼職の友達が焼肉一人5000円で高いって言っててビックリした」
95 :それでも動く名無し[]:2022/09/25(日) 10:35:39.54 ID:oaKBGw6La
いややや高いやろ

これ普通とか見栄はってるのは都内の貧乏人やろな

0789それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:09:49.65ID:AHc0ouwv0
うまかっちゃん自分で作った方が満足感ある

0790それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:09:57.93ID:8gSnFstGd
ざまぁ

0791それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:10:09.83ID:ZbEhq+Cu0
麺が吐きそうなくらい不味い

0792それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:10:20.08ID:A5az0H+90
夜通し飲んだ後に行く店だと思ってた

0793それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:10:46.87ID:EmS77p3sd
天然とは

0794それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:10:51.46ID:JtU8eArsM
>>699
質量壊れる

0795それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:10:52.85ID:ZvKBi32D0
ラーメンに天然とか養殖とかあんのか?

0796それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:11:12.64ID:SBBIt2HC0
なんだよ天然ラーメンてw

0797それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:11:32.21ID:2w34HqFbd
外国人の足元見て値上げし続けた結果

0798それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:11:33.53ID:zbRM7ey70
>>781
そもそも、地元民も馬鹿にしてるのが一蘭やろ

0799それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:12:01.54ID:cHAkYxat0
札幌店全然人居ないわ
そもそもオープン直後にコロナ禍になって外国人観光客も居なくなったの草

0800それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:12:03.95ID:fM5gWyv/0
もうすぐ外人戻ってくるな

0801それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:12:19.25ID:GWl/gbwZd
うまいのは確かだけど高すぎるわ
申し訳ない程度の薄っぺらいチャーシューにキクラゲ少々の具
これで1000円だっけ?
全く行かなくなったわ

0802それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:12:39.60ID:PZ6LOMAL0
二口で食い終わる

0803それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:01.39ID:yC2RPoro0
だな
袋麺作っても大して変わらんわ

0804それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:08.41ID:lDR69FqRH
カップラーメンで失敗してそのままグダグダなイメージやわ

0805それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:18.50ID:zqHKfGq/0
850円くらいが妥当って感じの味やな

0806それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:34.53ID:+DENvdqz0
氏ね❗らわは

0807それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:41.40ID://pprQ6u0
中国人に人気なのこのスレ見るまで知らんかったわ

0808それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:13:48.76ID:Z0+INApTa
とんこつって飽きないんか?

0809それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:14:04.01ID:+NvCQcY00
進化の早いラーメン業界で昔のラーメンの味のまま
アップデートもせずに値段だけ高いとかそりゃ見限られるのも当然だわ

0810それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:14:19.20ID:Mlc32hq5a
自分で作れば300円くらいだよね

0811それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:14:21.76ID:P6N/WBuKa
>>804
カップ麺は大成功やったんちゃうん?
何百万個売れたとか見た気がする🤔

0812それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:14:29.85ID:uCdXXNtP0
一杯650円で替え玉100円やった時代でも周りより高かったのに、今一杯900円くらいやろ
飯屋が金に取り憑かれたらそらこうなるよ

0813それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:15:48.20ID:AbdzmuP+0
>>704
貴方の"敗北"でございます

0814それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:16:06.94ID:jdeWy38+M
>>726
嫌われてるってか高すぎて浮いてる

0815それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:16:07.17ID:m1kJVfLM0
安くも高くもないやろ

0816それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:16:22.56ID:nyqkNVqCa
マルタイの棒ラーメンを段ボール箱に頭突っ込んで食べるだけで一蘭気分だからな
店に行く必要ない

0817それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:16:24.56ID:CRkJOyV70
>>767
東京ホルと地方煽りはセットになってるからなあ
日本ホルホルと韓国差別と同様で理解出来るのもネトウヨしかいないのが痛い痛しいけどな

0818それでも動く名無し2022/09/25(日) 11:17:59.79ID:Q1eY5OOF0
わりと好きだけどそんなに頻繁にいきたいともおもわないライン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています