『ワッチャプリマジ!』、シリーズ歴代最低作品更新へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/27(火) 03:20:19.09ID:mBfHyYIXp

0109それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:35:05.18ID:O9PjJgQQ0
プリマジ好きやからアイドルランドコケたら絶望でしかない 

0110それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:35:05.78ID:acImW1ru0
>>107
自分たちに都合のいいアンケだけ信じるんやろうなあ
都合の悪いアンケになったらニコニコはオワコントカ言ってそう

0111それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:36:18.41ID:t7LlhEDs0
今思うとプリチャンもそこまで悪くなかったな
プリパラの後追いや焼き直し的な雰囲気はあったにせよ

0112それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:36:56.45ID:s8aRVjEH0
ラブライブは30とか40で争ってるのに
高レベルな戦いやな

0113それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:37:05.76ID:HPkFmTQGa
>>110
都合の悪いアンケ無視してる奴が何言ってんの

0114それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:37:48.15ID:5pD0wvasa
>>110
いやニコニコはオワコンだろ

0115それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:38:04.67ID:S5l6GSSua
初期にプリマジ棒でチャン叩いてたやつらはちゃんと見続けてるのだろうか

0116それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:38:50.19ID:5sGkpPaDM
ワイ、らぁらちゃんが見たいだけやと気づく

0117それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:38:54.11ID:acImW1ru0
>>113
ニコニコがYouTubeに勝ってる部分ある?

0118それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:39:09.88ID:gwfhBe4Sp
>>112
あれはもうけもフレ2とかアークソみたいなネタ票入ってるやろ

0119それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:39:41.46ID:hz18VSkT0
アイドルランドがサービス開始しないとプリパラでやろうとしてる展開が一向に進まないの地獄やろ

0120それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:39:59.91ID:HPkFmTQGa
>>115
それの末路がaclmW1ru0みたいなのなんやろなぁ…

0121それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:40:00.80ID:acImW1ru0
>>114
オワコンのニコニコアンケに縋るしかないプリマジアンチさぁ…

0122それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:43:10.24ID:XmJY6ZB8M
>>107
まぁ一回叩きモードに入ると最低値更新が目的になってそういうのでキャッキャし始めるのは確かにある
ただプリマジは別にみんなで叩こうみたいなノリじゃないのに評価が低いからどうしようもない

0123それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:44:39.96ID:acImW1ru0
>>122
なんGのプリマジスレにもにもニコ生投票行くぞ!とか言ってた奴いたしネタ投票やろ
悔しかったらYouTubeの高評価止めてみろや

0124それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:44:57.92ID:gwfhBe4Sp
あれだけ叩かれてたプリチャン3期でもこれやぞ
そんな奴らの集まりでも >>2 になるんやからな
https://i.imgur.com/jx5CnAt.jpeg

0125それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:46:02.21ID:ZpBqiE1S0
ニコニコのアンケートは今まで我慢してたのが総集編で爆発したんやろな

0126それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:46:21.94ID:O9PjJgQQ0
お前ら動画サイトの数字の話しかしないやん😂

0127それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:47:25.85ID:acImW1ru0
>>124
YouTubeではプリマジのほうが上やからニコニコがズレてるだけやな

0128それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:47:43.78ID:5pD0wvasa
>>122
そうニコニコのアンケって評価じゃなくて馴れ合いのツールにされてて気持ち悪いんだわ
ゴミだろあそこ

0129それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:48:23.82ID:HPkFmTQGa
>>126
現実の話するなら一年で終了とタツノコの報告からプリマジ好調の文が消えたってだけやな

0130それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:48:54.77ID:acImW1ru0
>>125
なおYouTubeでは総集編でもプリチャンに勝った模様

0131それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:53:26.17ID:b75Ua7ZY0
アイカツはどうなってんだよオイ

0132それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:54:23.53ID:IQPo+4BV0
結局みゃむとかみるきの畜生要素が面白かっただけ

0133それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:54:29.56ID:8BCwHx2z0
>>131
いま毎月新曲リリースしとるんやろ?
ライブやるらしいし

0134それでも動く名無し2022/09/27(火) 04:57:30.29ID:m1mkQQiN0
身内で争って意味あるか?仲良くしろよ

0135それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:02:13.96ID:HPkFmTQGa
プリチャンまではyoutubeで見逃し配信無かったけど全く違う条件で比べてないか?

0136それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:07:37.35ID:zHHS1OS+p
ただでさえ衰退してるのに内輪で対立煽りとか滑稽やな🤣

0137それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:09:19.99ID:mEWDgVun0
>>57
パラって正直そこまで一般向けの内容じゃないのに
筐体のヒットでタカラトミーも勘違いしちゃったな

0138それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:09:20.13ID:r8r5YCmgx
なんとかプリティーシリーズじゃないことにできないか?

0139それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:11:34.79ID:mEWDgVun0
>>115
シリーズは違うけどジャイロゼッター持ち上げてガンダムAGE叩いてたやつの末路みたいやな

0140それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:12:45.61ID:r8r5YCmgx
まじでソードマスターヤマトみたいな展開だった
ジェニファーを救うにはユーフォリアレビューが必要だと思ったけど別にそんなことなかったぜ
忘れてたと言わんばかりにそうだ!ユーフォリアレビューだ!と叫んでプリマジしたらそんなつもりなかったのにリューメも復活したぜ

0141それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:13:51.38ID:4rypPFiQ0
アイカツと合同葬

0142それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:14:03.65ID:r8r5YCmgx
まじでストーリーについて監督には説明してほしいわ

0143それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:19:09.73ID:ZXAdfKEl0
プリチャン2期までプリティーシリーズは全部見とるんやがチャン3期も見たほうがええか?

0144それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:26:03.48ID:B/13JRYka
>>139
ARC-VでZEXAL叩いてた連中を思い出すわ

0145それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:34:13.96ID:E1qt8eu9d
プリリズがウケなくてプリパラ路線で成功したのに何故かプリリズ路線に回帰する謎采配

0146それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:34:33.18ID:JQ5p88s40
結局アイカツと同じく棺行きなの悲しい
もうキッズがアニメ見る時代じゃないんやろか

0147それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:36:14.68ID:JOAwG/SB0
プリパラとアイドルタイムは全部観たんだけど他も見るべき?

0148それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:36:30.02ID:3qZLS2qmM
女児向けコンテンツ軒並み死んでるらしいな
もう今は女児向け経由せず直に少年漫画なんやな

0149それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:39:02.18ID:t7LlhEDs0
>>148
パウパトロールとか海外産も強いからな

0150それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:44:57.54ID:mEWDgVun0
>>148
今こそしゅごキャラみたいに大人向けも描いてる人がウケそうなんやけどな

0151それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:51:30.29ID:461QXEb10
でもどこぞのなろうやそこら辺の深夜アニメよりおもろいよなプリティシリーズ
50話使えるのは女児アニの特権やし

0152それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:56:03.07ID:mEWDgVun0
ジュエペも一番人気あったの確かプリリズと同時スタートのサンシャインなんだっけ
女児向けはギャグに振り切った方がええよな

0153それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:56:31.69ID:DW1oVnljM
>>132
それな
ただ先輩組の畜生は笑えねンだわ

0154それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:58:02.25ID:t7LlhEDs0
>>153
ひな先輩とかいう陽キャっぽいのに湿っぽい話ばっかりするやつ

0155それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:59:08.83ID:pHkJ104+p
>>151
今回は1年間『無』を見せ続けられたぞ

0156それでも動く名無し2022/09/27(火) 05:59:31.58ID:YOYGEVU10
わいがガキの頃はおねがいマイメロディ見てたわ

0157それでも動く名無し2022/09/27(火) 06:01:50.90ID:zAyaKBYn0
そんなのよりミュークル3期やれよ

0158それでも動く名無し2022/09/27(火) 06:03:40.15ID:DW1oVnljM
>>155
総集編多いとか曲少ないとかより話の盛り上がらなさが異常やったな
もっと主人公がガンガン話動かさんとアカンわ

0159それでも動く名無し2022/09/27(火) 06:09:22.53ID:7d7UfSzw0
ワイアイカツ民が墓で先に待ってるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています