アメリカ移住「給料上がる、家広い、世界一の娯楽、白人美女とヤリまくり」←日本人がやらない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 01:53:35.12ID:IiAihGTDd
なんでや?

0113それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:32:10.61ID:BwPawOQE0
銃社会、麻薬が規制されていないから薬中だらけ、街が汚い、格差社会なので超高学歴以外はゴミ、保険制度がない、コロナ死者多い、日本語が通じないし日本人は差別を受ける、インフレで物の値段が上がり続ける

これ全部無視できる奴なら移住するだろうな

0114それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:33:54.30ID:8NWirBMq0
最低時給5000円とかなんやろ
バイトでも生きていけそう

0115それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:34:07.84ID:e3CIr8CR0
死ぬ覚悟あるなら
後病気にもなれんで

0116それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:34:27.15ID:f9l4/d9Sd
「日本は世界中の白人から愛されている!」

うそですどこ行っても差別されます

0117それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:35:36.72ID:1n+vDKMp0
救急車でまず聞かれることは保険入ってるかーい?

0118それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:36:21.35ID:HVssWu2e0
>>116
そら日本国内ですら相手にされなくて逃げたようなアホばかりだからやろ

0119それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:36:39.46ID:NY4hDn750
>>100
最初は二重国籍やろ
なんで捨てた

0120それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:37:41.96ID:f9l4/d9Sd
>>118
いや君でも差別されるよ?自分は人気者やとでも思ってんの?

0121それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:37:51.87ID:vUfmGj3WM
>>117
入ってないと格下の病院に連れてかれるらしいな

0122それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:39:00.56ID:NY4hDn750
でもグエンさんは日本で似たような逆境だよな

0123それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:40:07.72ID:IYmb6vvf0
アメリカって言うほど美女おらんぞ
巨デブばっか

0124それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:40:12.48ID:HVssWu2e0
>>120
流石この時間に末尾dなだけあって頭悪いんやね

0125それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:40:34.48ID:HVssWu2e0
>>123
5人に二人が肥満やしな

0126それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:41:02.31ID:VAthYOJy0
カナダで良くない?

0127それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:41:50.05ID:aZv7Plvh0
アメリカの田舎とか未だに超排他的そうで怖いな

0128それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:42:03.79ID:f9l4/d9Sd
ハワイならアジア人いっぱいやし移住にいーんやない?

0129それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:44:25.67ID:dW/x7Njhd
>>109
行きたい国でワーホリは使わない方がいいぞ

0130それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:48:09.88ID:flDF9+2k0
>>103
そうやって今まで起きなかったしでのほほんとしてた結果起きたのが日本の元首相射殺事件なんじゃないですかね

0131それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:48:20.83ID:8CUWAwLR0
>>123
それなりに所得高い地域ならヤバいレベルのデブは少ない

0132それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:49:34.09ID:8CUWAwLR0
>>116
まともな会社に勤めてたら福利厚生で安い保険に入れるぞ

0133それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:51:02.88ID:j8cO6Zo30
>>31
あかん草

0134それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:53:22.39ID:ulU+omE30
>>103
人種差別暴動とか正直寸前みたいなもんやと思う

0135それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:54:07.23ID:j8cO6Zo30
>>43
結局逃げたんかこいつw

>>126
カナダはフランス語もある程度必要ちゃうの?

0137それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:54:24.05ID:L0HrVJEL0
>>31
イッチお前ばりおもろいやん👊

0138それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:55:00.19ID:SeNAxIqq0
いろいろ言うてるけどこのイッチも何も挑戦してないやん

0139それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:55:50.15ID:hFo+CBlk0
ジャップ土人は日常生活レベルですら英語が使えないから

中国韓国をはじめとしたアジアや東南アジア諸国は当たり前のようにバイリンガルもしくはトリリンガルなのになw

0140それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:57:29.79ID:WzoqYFUba
チギュ「白人美女とパコりて〜w」

合同結婚式でワンチャンあるか?

0141それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:58:40.58ID:LLjaZfGkd
美の価値観違いそうやから
日本でモテなくてもワンチャンありそう

0142それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:59:32.15ID:4c1SbS2e0
アメリカの企業で日本からリモートワークしたらメッチャ儲かるの???

0143それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:59:53.55ID:9t0rkhhtd
>>136
ケベック以外ならまず不要やな
https://i.imgur.com/deVTjL0.jpg

0144それでも動く名無し2022/09/28(水) 02:59:55.22ID:j8cO6Zo30
>>140
日本人と結婚しないと地獄に落ちますよってか?

0145それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:01:25.81ID:+OhuC2Nn0
デブ専ならええかもな

0146それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:02:06.84ID:k2Qs9b9W0
アメリカ人に美人なんか殆どいないぞ

0147それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:06:36.01ID:OVdjRggQM
アジア人男性は黒人女性並みにモテないらしいで

0148それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:06:47.86ID:DJGm0Wvc0
あのどう見ても陰キャなスケボーのあいつがそうやからな
向こうでウケてる事をやれたらまさにそうやわ
やれないなら大人しくアジアに居た方が良い
じゃないところされる

0149それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:07:39.29ID:odB32LmZ0
半分ガイジやぞ

0150それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:08:53.72ID:sqtdsPE80
>>129
なんで?

>>149
ここはアメリカだった

0152それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:11:17.68ID:V1rCc3LRM
>>31
スルーしてたけどマジもんのガイジだった

0153それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:16:31.97ID:zAvbb/EL0
ニューヨークで暮らそう思ったら最低でも月50万円いる言われとるな
円安でもっと増えとるかも

0154それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:17:33.03ID:K9kxLoZVd
なんかいつものかと思ったけど天然っぽい
合掌🙏RIP
はよ寝るなり今やれることやれよGボーイ

0155それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:20:35.66ID:IxoMElOm0
今移民住むの難しいで

0156それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:24:43.53ID:uxHFFGZc0
イッチみたいなのは向こうのレイシストにボコされるだけ

0157それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:25:14.32ID:jjeYZq3I0
>>31

0158それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:25:42.17ID:5Z77Gn9WM
ビザ厳しくね?職場のアメリカ駐在する人でさえ大使館で面接受けさせられてたし

0159それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:27:19.29ID:UZH/54uFp
>>18
グエンが日本人にモテるか?って考えたら分かりやすいやろ

0160それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:27:28.37ID:wMtmLB0j0
アメリカ失業率ヤバいからワイらなんか行ったらホームレス一直線やろ

0161それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:33:18.38ID:lEG/d+xb0
日本以上に同調圧力強くて、差別的で、治安が悪すぎる。
年に何回、銃乱射起きてんねん。

0162それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:36:10.97ID:SJ/ovu+S0
悪いが日本で日本人女性に東南アジア人がモテますか?って話しよ

0163それでも動く名無し2022/09/28(水) 03:42:53.24ID:PJY+9Sqj0
>>31
かっけえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています