【悲報】プーチン「住民投票でロシアに編入決めたんで攻撃したらら核撃つぞ」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 07:01:04.15ID:OGLRRs2N0
プーチン氏、30日に併合宣言か ウクライナで強行中の「住民投票」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a85ed5810c058583311bd529370a97e3ffa8d434

0945それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:58:34.05ID:TMUdsSN80
>>942
強いロシアに憧れた末路やね

0946それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:58:38.13ID:4nn5JRtB0
>>636
ボロボロじゃないならなんで動員なんてしたんや?

0947それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:58:39.81ID:djtuwPI10
>>931
民主主義への挑戦かな?

0948それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:58:42.71ID:oxI9Sh9f0
ノルドストリームの爆破までやっちゃったからな
一線超える確率は日に日に高ってるよね
プー介をフセインやビンラディンみたいに捕獲か爆破できんのかね

0949それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:12.19ID:EB8raQsea
>>936
日本だって太平洋戦争突入時点で既に満身創痍だったのにそこから更に4年続いたやろ

0950それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:16.87ID:CUE42Ylf0
>>943
カビが生えた医療キット
年単位で期限切れてる糧食
この辺考えても他がまともなわけないわな

0951それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:32.39ID:J5QrnARG0
【急募】ここから数日で核を使わずウクライナ全土を支配して国際情勢とロシアの威信を開戦前の関係まで戻す方法

0952それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:35.49ID:mcQs1T010
>>930
ウクライナはプーチンにとって憧れのキエフ公国中心地
ゼレンスキーが内政失敗して外交的に西側に接近することでプーチンを刺激
そもそもクリミアぶんどったしいい機会だからキエフ落としたれ!のスケベ心

0953それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:46.90ID:47xL6gqV0
>>934
本当にキミの頭悪すぎて困るわぁ
それが判明したからほかの国も一斉に連合国に着いた、と>>884でワイは言うてる
それが判明するまでは抑止力と捉える国も多く
またそのように見せることが重要であり
だからこそ機能した、という話なんやで

頭の中ニワトリか?
三歩歩いたら忘れるコケコッコーとは話でけんからさっさとブロイラーの元にお戻り

0954それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:50.27ID:lQXr+a6Zp
コロナで篭ってへんになっちゃったらしいな
中国さぁ

0955それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:56.44ID:U/GqA4H40
>>541 プーアノンこんにちわ トランプの世界同時放送はいつなん?

0956それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:59:56.82ID:Khhc7IFL0
反乱されて督戦隊のヤツらが打たれるから最近徴兵された奴らには本番直前になってから銃渡すって話すき

0957それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:00:39.15ID:686zZpulH
>>35

0958それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:00:39.86ID:mcQs1T010
>>951
電磁パルス兵器を使うのでは?と言われてる
人体に影響ないからセーフ

0959それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:02.72ID:AKQlhlT5F
>>951
プーチンを暗殺してゼレンスキーをロシア大統領に抜擢してウクライナを併合

0960それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:19.06ID:lsXDA8NnM
>>936
ジリ貧やし
エネルギー資源だけはあるけど、物資は足りてない

0961それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:25.15ID:EB8raQsea
>>930
キエフ・ルーシというロシア人勃興の地やから

0962それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:31.11ID:78euGaDsa
ガス資源と核保有国で勘違いしちゃったんだよね…
資源抜きだと経済カスなのと通常戦力は老朽化してたのを自覚できてなかった

ぶっちゃけロシアの核なんて飛んで数発やろ
まともに維持できてるはずがない

0964それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:39.62ID:TMUdsSN80
GDPで見るとロシアとイランとオーストラリアがほぼ同じなんよね
イランって結構デカい国なんやな

0965それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:01:50.48ID:sLvamTCc0
>>953
バカ丸出しやな
ロシアは核が無力だと判明しとらんやろマヌケw

0966それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:02:05.03ID:J5QrnARG0
>>959
逆転の発想やね

0967それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:02:32.48ID:M8d7vCyt0
>>964
石油ドバドバやしな

0968それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:02:48.39ID:PMV5pgRF0
こんなとこでも🏺連呼する奴はやっぱ頭おかしいんやな
ネガキャンかと思うわw

0969それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:03:16.37ID:Khhc7IFL0
>>963
情報公開でアメさんだって即時イケんのは百発程度ですってバレてるからなぁ
貧乏なロシアが破滅的核戦争できるだけの核なんか維持できわけあらへん

0970それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:03:58.45ID:wLa0tEn60
クリミアと同じ失火ってオチにするだけだろ

0971それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:04:04.04ID:lQXr+a6Zp
>>968
スレ間違えてますよ

0972それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:04:18.33ID:zWMuJ9gd0
満州事変け?

0973それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:04:49.75ID:PMV5pgRF0
>>971

ID:47xL6gqV0に言ってやれよ

0974それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:05:11.66ID:SHDpPPfra
>>958
もう核やんそれ

0975それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:06:01.40ID:47xL6gqV0
>>965
実物があって初めて抑止力になるんやで

あるなら見せろや
アメリカの核も実際に広島長崎に投下して実在し、また維持管理を行い、使用した経歴があるから抑止力として機能してんねやで
その後でも
中東で劣化ウラン弾=核爆弾を作る際の副産物などを使ったことで
実際に持っていて使用できる、ということを誇示している

ロシアくんは劣化ウラン弾も使わずに
どこをどぉ~したら核があるってなるんスかねぇ??????

使わんと誰も信じないでロシアくんのウ・ソはな
ごめんなぁロシアちゅきなのに事実指摘しちゃってさ
どうしてもロシア擁護したいなら今すぐロシアに行って核でも使わせてみろよそうせんと誰も信じんでウソつきくん

0976それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:06:03.67ID:Khhc7IFL0
そもそも当初はクリミアにちょっとでも触れたら即時に核報復って話だったよな
空港ドカドカ砲撃されてますけど?
ロシア本土と繋ぐ橋落とされそうになっとるやん
西側に撃てる核なんてないってバッレバレ

0977それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:06:07.75ID:mcQs1T010
>>974
ギリギリ核じゃないと言い訳できる

0978それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:06:49.09ID:SHDpPPfra
>>977
うーん、この特別軍事作戦感

0979それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:06:52.14ID:AKQlhlT5F
>>963
数発でもやばいというか歴史上一発も実際には打ち込まれたことがないという謎の兵器やな核兵器って

0980それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:07:16.47ID:BvpLjJYXF
ロシア見てると国民徴兵して全面戦争なんて先進国じゃどこももう無理なんやないかなって思うわ
国民が平和に慣れ過ぎてる

0981それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:07:39.30ID:VYms9eF9a
>>979
あ核兵器やない核ミサイルや
核爆弾は日本が…

0982それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:07:42.99ID:sLvamTCc0
>>975
本物のアホかw
現実として機能してるからモスクワは健在なわけや
抑止力として機能してなけりゃ
それこそイラクよろしく多国籍軍がモスクワに攻め込んでとっくに終わってるわ

0983それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:07:59.23ID:lQXr+a6Zp
>>979
意外と大したことないかもしれん
試しにイッパツどうや?

0984それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:08:02.21ID:TLMVKPJR0
>>425
なろうかな?
マンネルハイムみたいな軍人から有事に対応しきった居ったけど芸人上がりで無事に務め上げたら史上初かね

0985それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:08:18.73ID:LxQOUCGI0
>>980
イスラエルくらい常に差し迫った状況くらいにならないと無理やろな

0986それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:08:56.30ID:Vu3p0qt20
ロシアは女性も徴兵するんじゃねそのうち
女もなんか強そう

0987それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:09:06.28ID:wLa0tEn60
>>980
侵略されてるならともかく侵略するから行ってこいとかどんな言い訳使われてもやる気でねえよな

0988それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:09:47.43ID:Khhc7IFL0
まぁ落とされた広島と長崎も雨で放射能が流されて人々はその後も暮らしているわけで
核兵器は使う側にリスクが大きすぎて打っても威力大きめの爆弾でしかないってのが現代の認識だな

0989それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:09:59.22ID:TLMVKPJR0
>>506
ロシア「僕のなんだけど😡」

0990それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:10:04.91ID:47xL6gqV0
>>982
負け犬の遠吠え乙

結局劣化ウラン弾の使用等をしないことによるロシアの核保有の確実性の消失という事実、また保全管理及び使用実績については一言も言い返せんで

ほら早くロシアに行って核出すように言ってこいよ
無駄だけどな
無いからw

0991それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:10:20.95ID:SHDpPPfra
>>988
当時の核と今の核は質がちゃうやろ

0992それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:11:06.43ID:gMLp1RFxp
>>991
やってみないと分からないじゃん

0993それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:11:30.21ID:VYms9eF9a
>>980
ええことやね
20世紀の人間はまだ戦争に夢を見てたわ
今は核兵器やら無人ドローンやら超音速ミサイルやら
戦地のグロ画像見せられて
えこれをやんのって思うわ

0994それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:12:06.95ID:Khhc7IFL0
>>991
ツァーリボンバなんか世界中をびびらしたけど
ありゃ運ぶこと考えないでどんだけ威力を出せるかの実験みたいなもんだったしなぁ
そもそも航空優勢のない今のロシアではあんなの運ぶ爆撃機がない

0995それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:12:32.05ID:08U+0EW00
これ半分独裁やろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。