【爆笑】パヨク「アベノコクソウ阻止!武道館包囲するぞ!!」→結果WWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 07:53:24.47ID:dMaJh72M0
デモ参加者500人(警察発表)
一般献花者2.3万人(政府発表)


献花者に逆包囲された模様🤣

0413それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:16.98ID:GqtsGzDra
>>404
国葬反対デモかと思ったら戦争反対とか言ってて流石に頭おかしいのかと思ったわ
国葬だけに絞ってればもっとまともなやつ集まりそうなのに

0414それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:38.59ID:8saMDAPi0
>>401
野党をそんなゴミだと言わなくてもええやん…

0415それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:47.88ID:ta3nUvXd0
>>408
だって選挙結果って現実がちゃんと裏付けとるからね
自民の支持率よりさらに野党支持率が圧倒的に低いって調査結果も併せてちゃんと反映して

0416それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:33.53ID:bDcGLjOsM
末尾pさん…

0417それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:47.72ID:IEViSiKE0
>>413
いつものことやん
脱原発がいつのまにか反自衛隊とかになって空中分解しとるし
シールズの誕生と終焉もそんな感じ
だからこの国のデモはまずそう言う奴らを排除しないといけない

0418それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:48.01ID:yQDae7VQM
>>409
無党派層だけじゃなくて自民支持層を切り崩さなきゃ勝てないのは選挙結果見ても明らかやと思うんやけどな

0419それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:47.95ID:GGW+LJDF0
>>408
それは選挙で結果が示されてるからちゃうの

0420それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:52.31ID:47xL6gqV0
>>412
ワケのワカラン儀式の為に有給取るとか頭統一教会かよ草生える

0421それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:24:20.88ID:xDeUC/kY0
ケンモメンが自民支持が急落してた時に、共産党を激推ししてたのは面白かったで

0422それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:24:55.38ID:9Qg4yW5h0
>>417
統一が紛れ込んでるみたいな問題がリベラル側にもあるんやね

0423それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:26:03.50ID:cUIJ2tOFM
>>421
少なくとも共産党だけは統一汚染無いからあの頃から嫌儲が推す政党としては間違ってなかったな

0424それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:26:27.06ID:bDcGLjOsM
>>420
こいつ正社員として働いたことないやろ

0425それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:27:00.59ID:/tv9ErVo0
れいわに相応しいゴミw

0426それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:27:16.29ID:xDeUC/kY0
>>423
共産党は共産党で問題あるけどなぁ

党首が選挙結果に責任を取らないとか、民主集中制とか

0427それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:28:06.34ID:IEViSiKE0
>>422
爺が事故起こして訴えられたのとかは普通に署名運動とかやってるから
ほんま反自民とかになると介入してくるぽい
こういうの排除せんとデモする奴ら=ガイジとずっと思われるわな

0428それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:28:34.84ID:8saMDAPi0
>>420
シルバーウィークもあったし休みをこのあたりで取ってる人もそれなりにいると思うが

0429それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:29:19.80ID:EB8raQsea
国葬に反対する為にシュプレヒコールあげてきました!
相手の葬式を騒音で妨害しました!
山上コスプレしてアベ殺しごっこしました!

これ、政治信条の無い会社の同僚や家族に言えるか?

0430それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:29:24.780
つーか
「反対デモの異様な光景に反対派もドン引き!こんなのと一緒に見られたくないだろwww」
「反対デモに来る人数が少ないから反対派はいない!世論調査は嘘!」
って同じ人が言うのは矛盾しとらんか?

「じゃあ普通の反対派はデモなんか行かなかったんだろ」ってなるやん

0431それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:30:23.19ID:xDeUC/kY0
国葬に反対なら反対でもいいんやけど、身内から賛成派が出たらボッコボコに叩くのはやめた方がいい

赤軍の総括みたいで怖いで

0432それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:30:28.12ID:IEViSiKE0
>>429
国葬したことでテロリスト予備軍こうやって炙り出されたと考えたら
やって良かったんちゃうかと思えてきたから困る

0433それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:31:17.82ID:SwmHsuoh0
反対派に対して論理的な反論も無くレッテル貼ってバカにするくらいしかできないあたり語るに落ちとるわな

0434それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:32:52.04ID:cUIJ2tOFM
>>426
問題がないとは言わん、だが統一排除のための必要悪ではあると思う、少なくともこいつらだけは統一教会と戦ってくれる

0435それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:33:04.72ID:zdm6AnXc0
でもSNSでは反対派の声が多いから

0436それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:34:00.90ID:8AXLROnF0
>>413
パヨクのアカンとこってまさにこれよな
ワンイシューができない、ミソもクソも一緒にしようとするから大衆に支持されない
アベ憎しのあまり金融緩和自体が悪だったみたいな事言ってるやつワラワラおるもんな
そのくせド緊縮派の村上なんかを持ち上げてるんやから政争に自分らがうまく利用されてるのわかってない

0437それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:34:04.34ID:oP/nxpxA0
>>430
世論調査は嘘ってことじゃなくて
・合同葬で良いのでは
・反対する人いるのに無理してやらなくても…
ぐらいのふんわり反対派がほとんどだったってことちゃうの

0438それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:35:09.79ID:IEViSiKE0
>>435
ツイッタートレンドが日本のトレンドなら野党がずっと勝ってるな

0439それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:35:28.97ID:OY5qKrmBd
>>434
統一協会と戦うために共産党支持は草はえる
そういう馬鹿だから底辺から抜け出せない典型的嫌儲民なんだろな

0440それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:35:34.88ID:aAwZbcXx0
ケンモメンってさレス見ると統一も反日思想の韓国も批判してない
やってることは逆の日本と日本人をいかにして叩くかってことと韓国擁護
日本人ですらないのも多いやろうしひたすら気持ち悪い

0441それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:35:41.35ID:xqLu9bzI0
>>422
割と普通の市民団体が地域問題やらワンイシュー的な自分たちの主張のためのデモを計画する
→デモの手伝いと人集めと称して左派活動家が入り込む
→そのお友達が無関係なプラカードを持って多数派形成して太鼓ドンドンよくある左翼デモの出来上がり

署名運動でも気をつけんといつの間にか9条改憲反対とか米軍反対とかのノボリもった奴が集まるで

0442それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:36:06.68ID:8saMDAPi0
>>431
身内の参加者や連合の会長が参加するってときに批判してアレ?それ弔意を示さないことへの強制なんじゃ?って案の定批判されとったしな…

0443それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:36:32.99ID:ulIw4FKZ0
>>434
それ共産排除のために統一必要悪とどこが違うの?

0444それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:36:36.59ID:TTrT/C5l0
ゲバ棒ゲバヘルでワッショイワッショイしてたんやろ?

0445それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:02.65ID:IEViSiKE0
>>440
嫌儲とか未だにロシア応援してるようなアホやし

0446それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:06.62ID:cUIJ2tOFM
>>436
それだけ多様な勢力が国葬反対って点では一致したというだけの話じゃないのか
中核派とか話通じない連中の代表格やのにまとまってワンイシューとか無理やろ

0447それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:51.14ID:xDeUC/kY0
>>442
パックンを左翼の面汚しとか、野田元総理を身内の恥とか言ってたのは正直ね

0448それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:38:38.59ID:ta3nUvXd0
>>442
そんな批判がブーメランとして返ってくる事すら予見できない泉のアホっぷりに草もはえんわ

0449それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:38:58.13ID:IEViSiKE0
>>446
国葬反対なら会場ではそれだけしとけばなあ
反自衛隊したければ別のところでそのお題目で集めたらエエ
それが出来てないからドン引きされる

0450それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:39:41.01ID:RYTZ9cmG0
国葬反対=キチガイみたいなスレをここ最近たくさん目にするな

0451それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:40:07.53ID:Y0KvCCjM0
>>366
別のスレだと絶賛されてるぞ
住む世界が違うんや
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664324478/466

0452それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:40:48.52ID:cUIJ2tOFM
>>443
違わないが、当時は共産主義排除のために統一使ったんやろ、今度は逆をすればええやん民主主義なんやし
そのシーソーゲームを否定するなら民主主義である利点毛ほどもないわ

0453それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:41:07.05ID:pthsaFgm0
梅田の共産党デモも国葬反対言いながら、夫婦別姓とか同性婚とか言ってて???ってなったわ
何でこいつら全部ゴチャゴチャにしたがるんやろな

0454それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:41:36.35ID:oTS1VPC80
パヨクはキチガイ老人しかいないからしゃーない

0455それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:41:37.37ID:Q8SzOnl6M
最近壺パヨとかいう謎の勢力が結成されたよな
統一教会と自民党を叩く連中らしい

0456それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:42:07.55ID:xDeUC/kY0
>>452
共産党はまず過去の犯罪の自己反省から始めてどうぞ
練馬事件とか

0457それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:42:21.48ID:7gg/h6hhd
>>452
共産主義排斥の歴史も知らんと自民が統一使って共産党排除したとか思っとるんかw

コイツが糖質なのか義務教育の敗北なのか

0458それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:43:24.26ID:IEViSiKE0
>>453
結局は反自民で自分の政党アピールしたいだけなんやろな

0459それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:43:29.39ID:ulIw4FKZ0
>>452
逆にする必要あるか?
共産党が解党してくれたら統一なんか見向きもされないやん
統一が解散しても共産党は残ってまうやろ

0460それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:43:47.01ID:cUIJ2tOFM
>>455
壺→統一教会のこと
パヨ→韓国出身の反日カルト
つまり統一教会の自己紹介だよね、自分の属性を敵に擦り付ける戦術

0461それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:44:10.01ID:7gg/h6hhd
>>453
筋道立てて政治への訴えとその結果を求めようなんて思ってないんやろ
自分が世間でうまくいかない事へのストレス解消にみんなで集まって世間に唾を吐きたいだけの人達

0462それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:13.23ID:9Qg4yW5h0
中核派のヘルメット被らない奴は冷笑系にされるの草
どんな界隈やねん

0463それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:43.21ID:IEViSiKE0
共産党とか年寄りしか支持してないからいずれ消えるのだけは救いやな
立憲ももーちょい庶民に寄ればええのにな
ネットのトレンドだけ見ても庶民は見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています