【画像】井手上漠くん、ソフトクリームをしゃぶって限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 09:33:42.74ID:cB/1EiU4d

0147それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:46.40ID:oH8UDZ9r0
こいつ普通にイケメン

0148それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:55.20ID:jrL2ntWEM
>>143
いや漠とか別に大したことないわ
ゴリラのめんだこレベルやん

0149それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:57.08ID:e9KcNjBod
女装癖のある女好きじゃなんであかんの?かわいかったらええやん

0150それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:21:58.27ID:5DK2nRAea
>>137
男の骨格でそうなところになにか着たり装飾で誤魔化してるやつはだいたい有能や

0151それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:10.10ID:70sRFKQQ0
しゃぶりてえ

0152それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:38.17ID:puq11WqZp
頼むワイのチンポしゃぶってくれやぁ😂

0153それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:22:46.48ID:hbkQIoNt0
>>148
めんだこすごすぎやろw

0154それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:23:05.89ID:HaiJxxFF0
女抱いてたら男性ホルモン出るからあかんのちゃうの

0155それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:23:50.47ID:1zCinValM
>>143
汚い男の娘ってそれただの女装したおっさんだろ
そもそも男の娘って言葉は2次元限定なんだが

0156それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:24:22.57ID:m+xzvLSm0
ちょっとたげ顔がデカい?

0157それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:24:30.48ID:fp9jbRVK0
こいつが女子トイレ入るのって女さん的には許せるんか?

0158それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:25:01.67ID:O7Pgxu1n0
声優の蒼井翔太さん、限界突破
https://i.imgur.com/HdRGGhs.jpg

>>157
なんならおちんちん見てみたいくらいやぞ

0160それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:25:19.16ID:70sRFKQQ0
ばくきゅんのもっこり画像ないん?

0161それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:26:23.26ID:f2RUYp6Z0
>>158
きーちゃんに共感してるらしいな








声優・蒼井翔太「男女のしばりをなくして楽しみたい」氷川きよしに恐縮しながらも“共感”
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2021/10/05/0014735082.shtml

蒼井は、自身が座右の銘としている「変わらず変わる」について語った。「僕自身、『男だからこうだ』『女性だからこうだ』っていう“枠”をなくして縛られずに楽しみたいと思っているんです。どんな姿になっても、皆さんを楽しませたい、どんな方でもウェルカムっていう気持ちが芯にあります。みなさんの目の前で、色んな姿を見せたいっていうのが、“変わらず“目標としていることですね」と言葉に力を込めた。

 昨今、演歌のジャンルを超えて活躍の幅を広げ、新しい姿を見せている歌手・氷川きよしについても、インスタグラムをよく見ているといい「すごい素晴らしい方だと思います」と目を輝かせた。
「あの方の中でも”変わらないところ”が絶対あると思うんですよね。おそれ多いですけど、少し重なるところもあるのかなとか、身近に感じるというか…。すごいおこがましいんですけど。きーちゃんを見るのが、すごい好きです」と熱っぽく語った。

0162それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:26:23.28ID:SaVYALyQ0
>>112
ちんちんがついているほうがお得😳

0163それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:26:57.84ID:r60e8vXY0
>>46
石破なみのネットリ意見やな

0164それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:27:06.05ID:MwOtACob0
>>158
いつの間にこんなことに

0165それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:28:30.80ID:VvGjcAoC0
>>49
>>107
ジェンダーレスって男が女の格好してスカート履いてもええやん!って考えじゃないの?

0166それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:28:58.74ID:D9mC4oEVM
>>161
コピペ貼る速さキモすぎやろ

0167それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:28:59.62ID:A7qCJ/cy0
>>154
そんなん毎日数人抱き続けるとかやない限り誤差の範囲やろ

0168それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:30:17.79ID:f2RUYp6Z0
>>164
わりと昔からこんな感じだったぞ
https://i.imgur.com/xKQsLFE.jpg
https://i.imgur.com/acdFcC1.jpg

0169それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:30:44.65ID:J3o4KCGUd
完全にただの女装家なのによくこんなんいえるわ
https://i.imgur.com/VglDiPa.jpg

0170それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:31:02.50ID:hbkQIoNt0
>>168
かわいい

0171それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:31:41.12ID:hbkQIoNt0
>>169
なんも矛盾してないやん

0172それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:33:15.18ID:QKMwD1ud0
お前らの理想の女リスト

男みたいな性格がいいわ
でも外見は可愛い女の子がいい
さらにちんちんも付いてたらお得



まさに理想

0173それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:33:19.52ID:vndhCwBw0
>>158
翔太…嘘だろ!?

0174それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:33:50.96ID:48bgjxj7p
お前ら普段は男の娘使って女にマウントとってるくせに現実の男の娘に厳しすぎだろ
男の娘界隈での井手上ってAVでいう麻美ゆま三上悠亜クラスのトップランナーだろ

0175それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:34:38.19ID:5DK2nRAea
>>158
声がね……

0176それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:34:38.52ID:vndhCwBw0
>>174
ジジイ共に無理言うなよ

0177それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:35:47.60ID:vMwJGSCMp
>>169
私の中のおっさん像に近いのですが寄せてますか?って聞いたらブチギレそう

0178それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:36:56.81ID:48bgjxj7p
>>176
「女になりたい男の方がただ女に生まれただけの女より本質的に女に近い」「ちんちんがついてないと物足りない」「女やり捨ててるチャラ男が男の娘に夢中になっちゃう純愛好き」

普段のお前らって井手上スレだと消滅するよな
そういうダブスタ気持ち悪いわ

0179それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:08.70ID:2Yrn4Pwyp
修学旅行とかで一緒に風呂入ったらギンギンに勃起する自信あるわ

0180それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:08.88ID:klBUr67yM
ばくくんのちんちんはズルムケでどす黒い巨根
これだけは譲らんぞ

0181それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:47.01ID:dt+MEVZW0
>>169
テレビで見たら男だぞ

0182それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:37:48.29ID:E6ZDvm5X0
まんこみしてみ?

0183それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:38:09.82ID:vndhCwBw0
>>178
ネタレスになにマジレスしてんだこのジジイ

0184それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:38:26.04ID:i83JVjW00
>>180
白でか皮かむりでfix😡

0185それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:38:37.69ID:dt+MEVZW0
レタス?

0186それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:39:27.88ID:f2RUYp6Z0
>>182
ケツマンしかないぞ

0187それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:40:21.23ID:gNPuK8MY0
ニューハーフAV嬢はこいつが最高や
https://i.imgur.com/SxN0rUz.jpg

0188それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:40:53.06ID:f2RUYp6Z0
>>187
ワイは七瀬るいや

0189それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:41:04.23ID:uoLdRomt0
>>187
香椎つむぎ?

0190それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:41:09.71ID:E6ZDvm5X0
バクくんのちんちんはショタみたいなミニチュアちんちんかズルムケチン毛ボーボー黒光り巨根のどちらかであってほしいものだネ

0191それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:42:24.34ID:myS7tM6x0
男でも可愛ければ売春って出来るんか?😍

0192それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:42:26.05ID:koZfgF75M
>>188
普通の男時代もすき

0193それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:44:28.13ID:yBiu/Pq90
>>187
名前はよ

0194それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:03.67ID:tR1O5beFa
なんやロボットデリヘルって

0195それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:24.32ID:o0O3EV470
なんで開いたの?

0196それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:32.06ID:f2RUYp6Z0
>>192
ホモビ時代から既にカワイイよな

0197それでも動く名無し2022/09/28(水) 10:45:42.70ID:f2RUYp6Z0
>>191
そらそうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています