【悲報】iPhone、値上げで売れなくなる。Androidの時代へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 20:04:54.23ID:wEAvBUdO0
スマホ販売ランキング:8月は「Xperia 10 IV」が絶好調、iPhoneは順位落とす【2022年8月】(1/3 ページ) - ITmedia Mobile
https://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/2209/28/news045.html

https://i.imgur.com/xIucfPh.png
https://i.imgur.com/hYnOaBs.png

0952それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:45:44.84ID:l6NBFbU20
>>71
金あるんだからいいだろ

0953それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:45:47.59ID:NuENyXCyM
ダイナミック島ってハードの欠陥誤魔化してるだけだしヨドバシで実機少し触ったけどproでも指ギリ届くレベルだからホントに意味なくない?

0954それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:45:58.59ID:x6b6Q3Ky0
>>951
ほう Xもアウトということかな?(´・ω・`)

0955それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:06.50ID:haRG9Qfb0
>>931
国内でそれ以上のスペックやとlenovo tab p11 pro 2nd genとGalaxy tab s8+,s8ultraがあるで

0956それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:12.91ID:L6r6vIw6p
>>943
レンズの数でわかるやん

0957それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:16.13ID:3JJhIz2sd
>>950
今のキャリアメールって持ち出しできるで
菅に感謝しろ

0958それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:21.17ID:vXSFfoFr0
>>947
AndroidでM1再現しようとするとどこまで積まなきゃいかんやろな

0959それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:23.02ID:4SGeRmAHM
>>771
一括1円は総務省から何かしら待ったかかりそうやし多分もう無理やで

0960それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:24.60ID:fcOmrXmC0
>>929
友達と情報共有もしてるわ
何も怖くないからお前も調べてやってみろよ

0961それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:57.65ID:oZDzItQp0
>>955
サンガツ 調べてみるわ

0962それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:46:57.71ID:PLggtEcf0
日本が1番iPhone安いんでしょ?

0963それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:00.48ID:B33h5V3ed
>>916
キャリアメール使ってるからMNPワイは無理やな

0964それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:10.68ID:x6b6Q3Ky0
完走しそうだなw
iPhoneスレは伸びる

0965それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:12.07ID:oWv+rV/Pr
ウキウキで1円端末ばら撒いて何故か売れないとか言ってたらただの頭おかしい人だよ

0966それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:13.10ID:49p1Yqxbd
>>951
サポート切っても動くやろ?
Se2で動いて8じゃダメってこたあねえわ

0967それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:26.94ID:nBzqmJd30
>>950
乞食は10台とかやるから
5万しか利益がないショボい案件でも
5×10で50万になる

0968それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:30.24ID:KPrQDHQw0
>>959
総務省は回線なしでも売るようにしろって言ってるんやで
1円とか投げ売りをやめろとはいってない

0969それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:30.43ID:B33h5V3ed
>>957
キャリアメールなのに持ち出しできるのどう言う理屈なんや…

0970それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:31.79ID:faMbVV6D0
SEで良くね?

0971それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:37.56ID:H6yZIxTjd
>>942
やからここでワイらが正論吐いてもアホな国民は例えば選挙でもとりあえず自民とか続けるのは予想できるやろ?
そんで止める方法もないと

0972それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:41.25ID:NuENyXCyM
>>943
背面に機種名彫った方が良くない?
純正カバーもそうして毎回毎回微妙にサイズ変えればガッポガッポやろ

0973それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:41.54ID:XfP0L62B0
>>963
キャリアメールもMNPみたいに持ち出し出来るで

0974それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:48.37ID:rKmjkpgUd
一番安いペリアもっさりしとるわ
2chMate 0.8.10.154 dev/Sony/SO-41B/12/GT

0975それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:47:50.42ID:39QozHax0
ps5 3台買えるで

0976それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:00.59ID:oZDzItQp0
>>963
今なら月300-500円位でmnpしてもキャリアメールそのまま使えるで

0977それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:08.95ID:haRG9Qfb0
>>961
ワイ的にはAndroid12Lとone uiで超絶使いやすいGalaxy tab押すで
高いけど

0978それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:09.85ID:Vc8RR3510
pixel6aは性能に対して値段が安すぎるな
こんなんあったら流石にiPhone好きの日本人も多少流れそう

0979それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:10.48ID:0W6g2QnY0
そのうち5~10年に1回新しいiPhone買うみたいな感じになりそうやな

0980それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:13.82ID:+EBHFXWf0
即解約なんて少し調べたらどういうものかわかるだろうに
やってる奴を煽るのは嫉妬か?

0981それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:21.04ID:B33h5V3ed
>>973
キャリアなのになんで持ち出しできるねん…

0982それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:21.19ID:KPrQDHQw0
末尾Mの有機ELがーとか言ってる知的障害者来なくね?
あいつも規制されたんか?

0983それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:33.79ID:4SGeRmAHM
>>968
総務省というか公取委やな

0984それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:48:41.60ID:76AD9z8sr
チー牛しかつかわんしな

0985それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:00.12ID:ZEW/C54A0
>>958
Snapdragon 8+でほぼ似たスペック出るぞ
あとはソフトの最適化の問題

0986それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:01.98ID:k9G+q1E9p
>>980
ブラックなんだっけか
そこまでして小銭稼ぎはしたくねえな

0987それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:16.86ID:nBzqmJd30
Pixel6aは純粋に機種がちょっとほしい

0988それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:17.20ID:XfP0L62B0
情弱が多すぎて狩り場になってたんやな

0989それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:17.65ID:B33h5V3ed
>>967
まずそんなに回線をどうやって仕入れるんや?

0990それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:19.72ID:fcOmrXmC0
>>971
国葬に関しちゃ反対派多いのに携帯端末に関してはアホな国民的思考の奴多いのおもろいなw

0991それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:19.98ID:RbMMVAX80
>>986
これほんとなんかな?

0992それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:29.52ID:I7vnXaT+0
>>945
他にもアクセサリー類が豊富だったりで小さい所で差があるのがiPhoneなんよな

0993それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:32.73ID:7u/YRj5Xr
>>978
安いよな
でも買い替え検討する7が発売する頃にはかなりたかくなってそう

0994それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:47.51ID:fHjC18gr0
Air Pods Pro2を2年間リースさせてくれ

0995それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:47.64ID:HCNBzABd0
>>966
普通に搭載Bionic違うんだけど

0996それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:49:47.75ID:49p1Yqxbd
貧乏だから即解約しないとスマホ変えない😭

0997それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:50:10.28ID:KX3qyUMxa
USBC使わない時点でAppleにiPhone愛はない

0998それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:50:22.93ID:+EBHFXWf0
>>986
転売して小銭稼ぐだけが即解約の運用法ではないでw

0999それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:50:31.80ID:3JJhIz2sd
>>996
末尾dで言うんか…

1000それでも動く名無し2022/09/28(水) 21:50:39.37ID:RbMMVAX80
スマホ会社て正体不明よな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。