ラブライブスーパースターで一番可愛い女の子wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/30(金) 01:58:13.81ID:Yg6iHsnk0
かのんちゃんだよね

0073それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:45:27.94ID:fVjTgXl30
今日はかのんの声優の人が誕生日だから記念にこうやってスレ建ててくれたんかな

>>69
ちぃぽむとかいう闇
https://i.imgur.com/v8Hv2dS.jpg

0075それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:47:39.03ID:fj+xTVKla
左は友情右はイチャイチャって感じ
https://i.imgur.com/Iezu2gf.jpg

0076それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:48:41.85ID:1tpm5MDy0
>>69
こいつを最初どかちーとか言って馬鹿にしてた奴らがいるらしい

0077それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:48:54.80ID:9emGsWu4a
君ら中の人は誰が好きなん?

0078それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:49:47.36ID:ad2ngiQN0
リー!

>>77
Liyuu、なこ、さゆりん、薮ちゃんかなぁ
薮ちゃんはなんかオタクを見下してそうな目付きがM心をくすぐる

0080それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:50:16.53ID:HF4tykRGa
サニパもブスだけどあの厨房もだっさい衣装着て脅威扱いなの飲み込めん

0081それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:50:33.11ID:293pw/M60
結局2期の評価どうやったん?

0082それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:50:55.76ID:uHXleMikd
>>77
ワイは薮

0083それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:51:03.64ID:9emGsWu4a
>>79
ええやん
ワイもさゆ、りー、ペイ、やぶ、くまあたりが好きや

>>83
くまちゃんほんま逸材やな色んな意味で

0085それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:51:55.71ID:zHLlfnZXH
まあ一番可愛いのはちぃちゃんなんですけどね、初見さん
https://i.imgur.com/zSg9cDi.jpg

0086それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:52:56.41ID:wvgeBJqV0
ワイはギャラクシー推しやけど
鬼ナッツも好きになってきた
https://i.imgur.com/q00rUWA.jpg

0087それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:53:42.64ID:RpIHQBsJ0
どう考えても四季だよね

0088それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:53:53.18ID:fj+xTVKla
最初ちーちゃんが中国人だと思ってたわ

>>86
鬼ナッツええよな
マニーですのぉってたまに口ずさんでまうわ

0090それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:54:08.56ID:CgSueWkA0
すみれをもっとすこれ

0091それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:55:16.21ID:FIyfyMOMa
伊達ちゃんめっちゃ祝われて草
かのん先輩可愛いすぎるし当然やね

0092それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:55:32.58ID:clgcDXcQ0
ワイはきな子

0093それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:57:50.68ID:wvgeBJqV0
>>89
鬼ナッツは語尾や話し方が癖になるわ😳

0094それでも動く名無し2022/09/30(金) 02:58:47.99ID:lV2sPFh00
ストーリーも悪くないけどライブシーン入らない回は物足りなく感じるのよね

>>94
PVを11回もやった虹1期ほんま凄かったわ

0096それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:00:29.86ID:9emGsWu4a
今のところ全キャラ不快感なく見れとる
強いて言うならクゥの悪態やけどそれも多少マイルドになりそうやしな

0097それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:02:04.82ID:/tUyqtAM0

0098それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:05:17.59ID:lV2sPFh00
クゥクゥの悪態をそのまま受け取ってるやつおるのか すみれにしかやってない時点でわかるやろ

0099それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:06:11.77ID:qBvz+EM50
初期のクークーちゃんが好きやったわ
すみれ弄りノルマを消化するだけの存在になったクークーちゃんは別に…

0100それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:10:44.16ID:voaMBbJA0
二期は曲が弱すぎる
TinyStarsとかノンフィクションみたいな神曲が一つも無い

0101それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:16:17.46ID:MGdRTNwI0
真面目な話脚本のせいでいいキャラが一切おらんくなった
1期のころはかのん好きやったけど2期は・・・・・おぞましいなにかや

0102それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:18:11.10ID:ciHWRgd10
メイ・チャン

0103それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:18:40.88ID:pSmu1I8H0
毎週ライブシーンたのしみや・

0104それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:20:14.75ID:3g7tM2Ep0
唐可可よ

0105それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:20:43.34ID:meC/Oy8R0
>>100
めっちゃ思うわ
ツアー行きたいけど楽しめなさそう

0106それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:21:52.38ID:pyN0j1170
めいちゃんのおみあしえっち

0107それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:22:47.20ID:H8zfRpjm0
NEO SKY, NEO MAPを超える曲出してくれ

0108それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:22:58.00ID:BHdbH3Ge0
>>57
侑ちゃん🔪

0109それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:23:06.36ID:+ZjgLmdzM
CP曲の方が強いのすげえ勿体無い

0110それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:23:24.82ID:fVjTgXl30
>>105
カップリング曲はなかなか良さげなんやけどな

0111それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:34:38.28ID:GB+W4K5x0
1期楽しめたんやが2期見るべき?

0112それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:35:59.68ID:Juqq4MDma
脚本ガー言ってる奴おるけど脚本含めて全てにおいて今期のアイドルモノで一番レベル高いのは流石やな

0113それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:37:53.10ID:I6ADT0v00
スパスタって立ち絵はピンとこないけど動いたら全員可愛くて困るわ……
未だに推しが決まらん
推しカプはクゥすみやが

0114それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:38:48.19ID:I6ADT0v00
>>112
ていうか脚本も1期7話とかサンシャイン最終話ほどは酷くないしなぁ
ワイはすきや

0115それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:39:23.48ID:pSmu1I8H0
>>111
もちろん

0116それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:39:35.96ID:I6ADT0v00
>>111
見るべきやで
かのん優遇されすぎって事だけ覚悟しとけばいい
恋とか可愛いで

0117それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:42:42.43ID:9v/8R4QLd
とにかく曲が微妙なのばっかだよな
気の毒になってくるわ

0118それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:44:29.09ID:Juqq4MDma
そうか?個人的にはEDすこなんやけど

0119それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:48:03.67ID:8GVz3rrgM
曲が弱いというか他のグループと方向性がちゃう気がする

0120それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:52:36.90ID:3OT3allY0
このタペストリーほC
https://i.imgur.com/8S3S5Hu.jpg

0121それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:54:28.46ID:MGy3u7kX0
ガチ付き合いしたいのはすみれ

0122それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:57:24.40ID:Juqq4MDma
俺もすみれが一番すこ
世間では緑=不人気らしいが

0123それでも動く名無し2022/09/30(金) 03:58:35.95ID:fj+xTVKla
>>120
おっぱいがえっち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています