アンパンマンて毎回暴力で解決してるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/30(金) 04:28:30.47ID:B58WtvX6p
子供に悪影響では?

0002それでも動く名無し2022/09/30(金) 04:34:20.23ID:3uD48I170
で?

0003それでも動く名無し2022/09/30(金) 04:58:41.39ID:LqWrTOh30
力無き正義など無力

0004それでも動く名無し2022/09/30(金) 04:59:22.46ID:EJ0X/oNq0
たまに対話による解決があるで

0005それでも動く名無し2022/09/30(金) 04:59:39.95ID:Or4daKT10
何事も暴力で解決するのが一番だ

0006それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:02:30.56ID:yvDS6DbU0
ばいきんまんとかぶん殴られないとわからんやん

0007それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:04:49.94ID:E68EevGdd
健康を害するレベルの菌を撒き散らしてる奴が相手やし

0008それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:05:26.75ID:F+H6en8o0
だから愛と勇気しか友達おらんのやで

0009それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:08:28.03ID:OjzeSnyj0
暴力で抵抗できないやつに暴力ふるってるやつを相手にしてるからな

0010それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:10:41.25ID:s/Edulsq0
だからと言って色仕掛で解決されてもな

0011それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:11:35.22ID:p5Qc/SqHd
OPやEDで仲良く踊ってるからセーフ
洋物のSMエロ動画と同じ

0012それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:12:25.52ID:lWGZfNG30
ワンパンマンのパクリやん

0013それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:14:20.54ID:Cj/2uKtmM
最低限の実力や

0014それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:15:42.11ID:XWCVGoE80
作者が大戦の時代を生きとるしな

0015それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:17:29.55ID:PEAwxI8tM
話し合いで解決とかしないよね

0016それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:20:39.16ID:dFWbFeFia
>>11

0017それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:22:10.26ID:iwKrjQDc0
言ってわからん奴には痛みでわからせる
真理やろ
これを体罰体罰言ってる連中よ

0018それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:22:53.71ID:2/iPLK45M
アンパンマンって一度も話し合いでなんとかしようとしてないよな初手パンチ

0019それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:23:52.82ID:oibi1dxM0
話し合いで解決するなら戦争なんて存在しないねん

0020それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:27:48.96ID:yX1KblqJ0
オープニングからしてカミカゼしたやなせ弟に捧げた歌だしな

0021それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:29:15.68ID:ep+6hBh+0
やめるんだバイキンマン!って警告してるやん

0022それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:34:10.71ID:YwuHdSkv0
アンパンじゃあ争いは収まらん
いくらどんちゃんなら収まる

0023それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:36:21.40ID:bxqk8c1Z0
虚をつかれた思いがした

0024それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:37:17.74ID:qK6I5SpP0
倒されても何度も立ち上がるばいきんまんの不屈の精神を子どもに学ばせてんのや

0025それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:37:40.02ID:m/l2orGl0
暴力以外で平和を維持できる奴だけがクレームを入れなさい

0026それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:42:33.57ID:zTM2VQNo0
毎回じゃないぞエアプ

0027それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:43:28.83ID:Ms5azRzt0
圧倒的に資源に恵まれてるよな
顔さえ変えれば永続的に活動できるわけだし

0028それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:43:48.48ID:BYURuGhu0
最近はアンパンチしなくなってきてるんやで

0029それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:47:50.71ID:0dvkGsqBd
愛と勇気だけが友達で全てを平等に愛せるマジもんのサイコパスやぞ

0030それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:49:03.35ID:qK6I5SpP0
毎回ではないやろ
ばいきんまんが満腹になって帰っていく回もあるし

0031それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:51:40.20ID:cCAxv0fS0
>>18
エアプか?やめるんだバイキンマンて言うてるやん

0032それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:56:02.53ID:htthbwYq0
やめろと言ってるのにやめないバイキンマンさんサイドが悪い

0033それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:58:12.98ID:ccwFmpdJ0
最初に口で警告して、それからバイキンマンの攻撃食らって大義名分の正当性作っとるからな

0034それでも動く名無し2022/09/30(金) 05:58:28.71ID:cURCYhFt0
最近ドキンちゃん青いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています