スプラトゥーン4スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/30(金) 13:49:56.37ID:5099YpoK0
※前スレ

スプラトゥーン3スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664503192/

0567それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:45:18.75ID:zfrM/Lezp
https://i.imgur.com/YP6vMsd.jpg
ワイのネームプレート見てよ

0568それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:45:26.55ID:xEYt9Noo0
>>535
メイン振りまくってマルミサで打開するからそんなインクの余裕は無い😡
それでなくてもこの武器インクロックエグいのに

0569それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:45:27.53ID:5xhDiNPQa
ゾンビって上位勢でもガン積みしてるけど必要なのか疑問に感じて来たわ
ないよりあった方が良いやろうけど、他のギアより優先して付けるもんなのかね?

0570それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:45:55.96ID:6h/e6IAFM
>>567
今日「ワイプアウトの頭皮」みたぞ

0571それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:28.87ID:pGTTy2esM
https://i.imgur.com/EntAr8r.jpeg
どっちがええと思う?

0572それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:32.43ID:kMd0UM+Ep
>>567
普通におもんないわ
見かけたら通報したろ

0573それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:39.41ID:JhnTNs6Fd
てかバンカラやりだしたけどエリアつまらんな
どうしてこうなった

0574それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:48.25ID:qKKX1c8f0
>>567
ワイは関係ないけどこういうの不快だわ
任天堂にBANされても文句言うなよ

0575それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:50.27ID:6h/e6IAFM
ていうか二つ名の後ろに「頭皮」があるのイカ研に怒りを感じるわ
あいつらまだ頭皮ワイプアウトの恐怖知らんのやろなあ

0576それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:56.13ID:5099YpoK0
>>553
wikiとか>>510のスプラトゥーンベースとか色々あるやで

0577それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:46:56.38ID:xEYt9Noo0
>>571
スペ

0578それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:04.96ID:6h/e6IAFM
>>572
このレスなんかまぶしいな

0579それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:11.91ID:NE5E7wnS0
トラップうざかったのヴァリアブルか
それに加えてデカ弓2でポイズンも邪魔臭かった
みんなカーボンの敵や

0580それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:17.70ID:xkQ3ddYF0
このインタビュークラゲが群体生命体だから個としての自我はないとかグリルはシャケの目指す究極形とか色々喋ってておもろいで
https://s.famitsu.com/news/201803/01152806.html

0581それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:27.48ID:S2qEk4Bm0
>>571
左のどこに魅力を感じてるんや?

0582それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:49.23ID:+iFz276z0
干潮の一本道で開始40秒くらいずっと永遠にテッパン叩いてるホクサイおって殺したくなったわ
それ以外にも2落ちなのに岸まで行って帰って来ないやつとかおるし
味方ガチャやでほんま

0583それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:56.51ID:NQTc5ys00
>>573
3のエリアは打開すんのキツイ 一方的な試合が多い気がするわ

0584それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:47:59.31ID:M4la/AMy0
イカちゃんたちアホすぎてかわいい
大して報酬貰えないのに馬鹿みたいにいくら集めてるし
服屋の経営層にイカおらんし
団地もクラゲ歯科住んどらんし

0585それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:48:18.84ID:6h/e6IAFM
「トラップでやられた!」
ワイ「?????」

0586それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:48:22.84ID:E8PklqK7p
>>572
大丈夫?ケバインク使う?

0587それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:48:29.66ID:ryHWhsu10
やぐらかホコの上手い人と組めるまでガチャやな

0588それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:48:44.12ID:ryHWhsu10
>>576
サンキュー!

0589それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:49:02.13ID:S2qEk4Bm0
https://www.nintendo.co.jp/character/splatoon/story/
任天堂公式のイカとタコの歴史まとめを見てるやつ実はあんま居ないんか?

0590それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:49:43.44ID:4KAE60wN0
>>568
ワイはサブインクとか少し積んでたわ
キューバンの誤魔化し性能の高さは偉いんや

0591それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:50:44.22ID:TFPkgIrl0
バカなだけでイカの方が強いからな

0592それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:50:51.59ID:okYjyi2q0
ケバインク使っても首から下しかフサフサにならんG民とかいそう

0593それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:51:02.90ID:AT2mjmq70
blob:https://imgur.com/1a6c622e-37e6-420d-8188-1e1df764e0f9
そらロブも旅に逃げるわ

0594それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:51:35.01ID:0cRBijgVa
スプラボムコロコロでめちゃくちゃデスするんやが
ヘッドホン付けたらカランコロン大人しくちゃんと拾えるようになるんか

今モニター内蔵の音質良くないやつでやっとるけどかなり音聞こえんかったのに死んだみたいなシーン多いわ

0595それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:51:38.30ID:eGGo7RNq0
>>584
あいつらリスキーで楽しいからバイトやってるだけやろ🙄
無給でもやってそう

0596それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:51:38.28ID:AT2mjmq70
なんやこれこっちやこっち
https://i.imgur.com/PSRG9lu.png

0597それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:52:09.46ID:PPSeBAob0
ヒョロガリカタパをエクスでボコりてえ~w

0598それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:52:16.22ID:ocHhPU440
基本的に個々の自意識を持たないクラゲ達に社会の役割を担わせることでイカたちはのびのびと自己顕示欲の発散に勤しんでる

0599それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:52:43.52ID:m2u5fTpiM
スクスロ使って3k13dこいつは晒してええか?
ほんまにイラつくわ

0600それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:53:53.61ID:ocHhPU440
3でもオオデンチナマズってお散歩するんか?

0601それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:54:12.67ID:Zsp7QWI9d
イイダちゃんがタコやとバレた時の反応やぞ
https://i.imgur.com/0A8rkhN.jpg

0602それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:54:18.14ID:n75cgalK0
なんか今スクイクめっちゃ空気じゃね?🙄

0603それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:55:27.70ID:ESmbTb1p0
>>602
メ性廃止で射程短くなったけど強いから黙っとけ

0604それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:55:39.83ID:xd2XT2lS0
小学生タイムでひたすらカモン連打する奴とかwave2で納品足りてるのにソナー使う奴とか明らかに変な奴増えてきたわ
そろそろ潮時やね

0605それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:56:16.15ID:CvyQpO9T0
スクイックリンも当然のようにクソラグ確1ビーム放ってくるから嫌いです😡

0606それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:56:17.07ID:Hp3FYKED0
>>598
クラゲってそんな設定なんか
マヒマヒで結婚式してなかった?

0607それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:56:27.99ID:5099YpoK0
>>601
ここからフルスロットルテンタクル(Octo)の
あいでか ゆおた うぃてんた
で激アツですよ神

0608それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:57:10.82ID:yGPDsky90
>>570

0609それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:57:31.17ID:FQYaYBSu0
今回ほんとヨコヅナ狩りやすいわ

0610それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:57:42.71ID:6h/e6IAFM
>>601
あいつらすげえレトロなチャットルーム使ってるんだな

0611それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:58:08.44ID:SFRBlUp80
>>598
絶対いつか反乱するやろ😐

0612それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:58:16.88ID:Qi8Oomsv0
明らかに蘇生しようと撃ってるのに動いてエイムズラす奴なんなんや
浮き輪のまんまでいたいんか?

0613それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:58:55.12ID:5099YpoK0
>>612
ぼくはここだよ助けて~ぴちゃぴちゃ😭😭😭

0614それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:59:01.31ID:qKKX1c8f0
クラゲって自意識ないんか
フェスで頭にサイリウム刺しまくって踊ってるクラゲかわいかったわ

0615それでも動く名無し2022/09/30(金) 15:59:51.63ID:19xIhHnz0
ガチホコでペナルティ付けてくるリッターおるけどお前が運ぶことになるからつけてくんな

0616それでも動く名無し2022/09/30(金) 16:00:02.87ID:xkQ3ddYF0
>>604
こっちも一切スペシャル吐かないやつとかめっちゃおって終わり感ある

0617それでも動く名無し2022/09/30(金) 16:00:13.08ID:EHqMfAsY0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています