.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 6bc0-LauC)2022/09/30(金) 21:24:15.39ID:02Pvd3hM0
ロリックスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0352それでも動く名無し (スップ Sd52-wlTe)2022/09/30(金) 21:54:11.37ID:dg2R/tqTd
真面目に議論してるやつおるけどスリーフィートライン越えてるし正しい判定はアウトやけどセーフって判定しちゃったからセーフなだけやで

0353それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-cctd)2022/09/30(金) 21:54:14.00ID:USMKlgTI0
>>326
福田はともかく吉田はなあ

0354それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp47-fuAg)2022/09/30(金) 21:54:51.15ID:j65aajV9p
>>351
明日から解禁やで

0355それでも動く名無し (ワッチョイW 1e49-D48A)2022/09/30(金) 21:55:01.41ID:mn9n7uE60
5年監督やってて優勝経験無しで6年目は初やで

0356それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-rIDC)2022/09/30(金) 21:55:18.98ID:syRuhHZA0
ワイ将有能
益田を現役ドラフトにかけることを提案
4球団は抑えられなくてもヘボピーの野手くらいは抑えられるぞ知らんけど

0357それでも動く名無し (オッペケ Sr47-600a)2022/09/30(金) 21:55:22.14ID:pf3BUXc+r
>>349
優勝なしの癖に6年目突入ってガチのマジで前例が浮かばん
ほんまに他におるんやろか

0358それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-xeQJ)2022/09/30(金) 21:55:40.65ID:kVmQcXC00
わい江村、キン肉マン捕手吉田を忘れない

0359それでも動く名無し (スップ Sd52-wlTe)2022/09/30(金) 21:55:47.90ID:dg2R/tqTd
取り敢えずパTV解約した
最終戦は見なくてもええかなの理論

0360それでも動く名無し (ワッチョイ b306-tX/F)2022/09/30(金) 21:55:48.57ID:qv7zMyYb0
江村でも長くやったんだから最後の一日ぐらい一軍に上げてやらんか

0361それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)2022/09/30(金) 21:55:50.22ID:jiyjTZCMa
明日から戦力外か
まあロッテは毎年遅めだからもう少し後だな

0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-pXuy)2022/09/30(金) 21:56:05.25ID:5JRxdJ1ja
井口続投も大概やけど、井口が丸投げしてるクソコーチ共が据え置きなのかちゃんと変わるのかやわ
あの無能共が青学閥鷹閥でそのままなら何年やっても無理

0363それでも動く名無し (ワッチョイ 9621-XjGR)2022/09/30(金) 21:56:37.82ID:j9dgTBZO0
>>352
スリーフィートラインなんてラインはグラウンドに引かれてないんですが・・
正しくは審判がセーフと判断したからセーフ、福田が厳密にどれだけ避けたかは映像からじゃわからん

0364それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-pXuy)2022/09/30(金) 21:56:48.82ID:D2DG3O8ga
>>356
年俸高い奴は無理じゃなかったか?
あと在籍期間的にも

0365それでも動く名無し (ワッチョイW 1e49-D48A)2022/09/30(金) 21:56:55.87ID:mn9n7uE60
これで本当に鳥谷が阪神のコーチやったら良いお笑いだよ人脈の井口って登録名にしろ

0366それでも動く名無し (ワッチョイW 1e49-D48A)2022/09/30(金) 21:58:04.36ID:mn9n7uE60
今年の戦力外は3日~7日らしいで

0367それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-yLCa)2022/09/30(金) 21:58:18.02ID:tavjxYxT0
>>344
WBCくらいやろ
つっても寒男が悪いんやけど

0368それでも動く名無し (ワッチョイW 52b8-9B5+)2022/09/30(金) 21:58:24.42ID:iSNVl3mz0
満塁ホームランの江村もクビだろうな
67番時代の西野と江村で阿部杉内の高額バッテリーに勝った試合は一生忘れないよ

0369それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-FCYj)2022/09/30(金) 21:58:29.87ID:YzrxrRGQ0
選手兼任だった別当除いたら優勝なしで6年目は中村負広と井口だけ
つまり今は暗黒阪神と同じ状況というわけや

0370それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-uIGl)2022/09/30(金) 21:59:14.12ID:jcwS7mWWa
一軍コーチ全員無能か?
誰か1人選べと言われれば間違いなく河野選ぶけど

0371それでも動く名無し (スップ Sd52-wlTe)2022/09/30(金) 21:59:28.67ID:dg2R/tqTd
グッバイ成田商業の秋田くん

0372それでも動く名無し (ワッチョイW d2f7-Sd4F)2022/09/30(金) 22:00:00.09ID:RYKQtyOS0
京セラ半分くらい阪神ファンだったりしない?

0373それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-NEwr)2022/09/30(金) 22:00:14.68ID:QA8uLmEb0
土日だから戦力外は3日からになるのかな

0374それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)2022/09/30(金) 22:00:20.58ID:jiyjTZCMa
【投手】
松永(引退) 成田(現役ドラフト) 古谷(育成) 田中
【捕手】
江村 吉田
【内野手】
西巻 福田
【外野手】
なし

甘めに見てこんなもんやと思ってる

0375それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-0paD)2022/09/30(金) 22:00:34.24ID:Ry8n8loI0
>>369
NPB史上最低になってまでしがみつくならもう人とは思えなくなっちゃうな

0376それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)2022/09/30(金) 22:00:55.19ID:jiyjTZCMa
あとは外国人何人か

0377それでも動く名無し (ワッチョイW d656-s760)2022/09/30(金) 22:01:57.53ID:oNNOeYf60
福田光あと一年見たってくれや

0378それでも動く名無し (スップ Sd52-wlTe)2022/09/30(金) 22:02:02.26ID:dg2R/tqTd
>>375
人外判定で草

0379それでも動く名無し (ササクッテロ Sp47-xeQJ)2022/09/30(金) 22:02:23.26ID:MnIJFXrYp
今北

失策1つ付いてるけど井口の監督起用か益田の登板どっちの事?

0380それでも動く名無し (アウアウエー Saaa-clNk)2022/09/30(金) 22:02:25.63ID:97lLSYvwa
>>374
8人切ったとして指名5人かな?
不作だし

0381それでも動く名無し (ワッチョイW 52b8-9B5+)2022/09/30(金) 22:03:01.56ID:iSNVl3mz0
🧢いなくなったら一気に西巻や福田クラスでもセカンド4番手くらいになってしまう それが千葉ロッテマリーンズ

0382それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-bwfb)2022/09/30(金) 22:03:12.72ID:rxR3kRMC0
ようわからんな
https://i.imgur.com/lN0hfQj.gif

0383それでも動く名無し (ワッチョイW d2f7-Sd4F)2022/09/30(金) 22:03:34.29ID:RYKQtyOS0
最後のはこれやないか?
https://i.imgur.com/r9bdJcR.jpg

0384それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-FCYj)2022/09/30(金) 22:04:05.36ID:YzrxrRGQ0
戦力外にはできないけど戦力にもならない不良債権が15人はおるのがロッテ

0385それでも動く名無し (オッペケ Sr47-600a)2022/09/30(金) 22:04:19.84ID:pf3BUXc+r
>>369
レジェンドに名を連ねてしまったのか
そういや負広って千葉出身やな

0386それでも動く名無し (アウアウエー Saaa-clNk)2022/09/30(金) 22:05:04.32ID:97lLSYvwa
投げなかったら松永を上げた意味が謎すぎる

0387それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-bwfb)2022/09/30(金) 22:05:28.08ID:rxR3kRMC0
>>383
タッグ行為

規則では「走者が触球を避けようとした場合」でスリーフィートオーバーが適用されることになっているが、日本のプロアマ合同の規則委員会ではタッグ行為(ボールを持った手かグラブを走者に向ける)が必要であるとしている。すなわちボールを持った野手が走路に入っただけでは適用されないことになる。

こっちの文もあるしようわからんのや

0388それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)2022/09/30(金) 22:06:52.33ID:jiyjTZCMa
松永は丸3年投げてないんだから引退するかクビにするべきやわ
そもそも功労者とはいえそこまで厚遇するような選手でもない

0389それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-yLCa)2022/09/30(金) 22:08:12.26ID:tavjxYxT0
>>374
土肥はもうサヨナラじゃね
菅野三木も怪しい
他球団ならクビになってそう特に三木

0390それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-rIDC)2022/09/30(金) 22:08:34.56ID:syRuhHZA0
>>364
完全に無知だったすまん
ワイの頭清田育宏

0391それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3c-A8RA)2022/09/30(金) 22:08:39.05ID:Bh/tD8kF0
池田ってコネ?

0392それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-NEwr)2022/09/30(金) 22:08:40.65ID:QA8uLmEb0
土肥は見る度に失点してるしなあ

0393それでも動く名無し (ワッチョイW d2f7-Sd4F)2022/09/30(金) 22:09:47.41ID:RYKQtyOS0
>>387
ほなスリーフィートやないか〜

0394それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-HApL)2022/09/30(金) 22:10:06.17ID:QWJFojL/0
池田はめちゃくちゃ時間かかりそう
そもそもあのガタイでパワーが無くてさらにバットに当たらないってかなりキツそう

0395それでも動く名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)2022/09/30(金) 22:10:25.34ID:Gpd8uAR/a
>>389
中森河村古谷が浦和のローテ回れてたら切れたんだけどこいつら揃いも揃って消えたからもう1年見るのかなって

0396それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-bwfb)2022/09/30(金) 22:10:35.44ID:rxR3kRMC0
池田当たっても飛ばんからなあ
まだ山本、西川のほうが伸び代あるけど

0397それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-FCYj)2022/09/30(金) 22:12:51.61ID:YzrxrRGQ0
>>386
松本の一存やろ
あいつらできとるから

0398それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-SaPl)2022/09/30(金) 22:13:00.88ID:tngUD59F0
松川を炭谷二世になるぞ!って言うやつたまにいるけど
炭谷クラスになるなら別にええよな

0399それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-yLCa)2022/09/30(金) 22:13:08.13ID:tavjxYxT0
>>395
ないやろ
ドラフトで代わりの投手取れば良いだけ

0400それでも動く名無し (ワッチョイW d657-Yv7c)2022/09/30(金) 22:13:29.67ID:K2g49kMJ0
でもハァンだって池田の首の太さには期待したやろ?

0401それでも動く名無し2022/09/30(金) 22:13:53.98ID:y89MJqd30
>>262
元々川崎にあったからロッテ横浜兼任ってそれなりにいそうやもんな

0402それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-bwfb)2022/09/30(金) 22:15:01.10ID:rxR3kRMC0
池田は下でもエラー連発しとるからなあ
なお平沢のほうが多い模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています