草野球でキャッチャーやったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/02(日) 08:10:35.44ID:wNaMeuT80
キャッチャームズすぎへん?

0129それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:03:50.59ID:0x7/EoXga
>>125
安価つけろやガイジ

0130それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:04:11.42ID:0x7/EoXga
>>127
君の真似や

0131それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:04:24.96ID:RXZ2bNxe0
>>129
お前が勝手に勘違いしただけやろ

0132それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:04:25.03ID:dhtQTcyB0
>>123
軟式タマキーンと硬式タマキーンだとどれくらいのダメージ差ある?

0133それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:04:41.56ID:+8AsPqUn0
ワイもやったことあるけど
次の日、足パンパンになってた

0134それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:04:43.52ID:0x7/EoXga
>>131
ねえ、なんでなんGでsageてるの?

0135それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:05:02.52ID:AdVYAx2L0
ワイも草野球やりたいわ
社会人になって運動する機会激減したい運動の場を設けたい
ただ、小坊の時にちょっとやってただけやし厳しいか

0136それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:05:12.47ID:uzwa6mK7p
>>120
なるほど体験とかもあるんやな

0137それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:05:46.16ID:RXZ2bNxe0
>>134
意味はないで

0138それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:06:14.07ID:0x7/EoXga
>>135
テニスしかやってない人もいたから、レベル低めの飛び入り参加のとこなら大丈夫やろ

0139それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:06:22.46ID:wNaMeuT80
>>136
関東圏や関西圏ならチームもたくさんあるし
時間書けて探せばええと思う

0140それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:06:23.52ID:lX4PaYYia
素人が集まったようなチームもあるし経験とか全然問題ないんよ
自分のレベルに合ったチームに参加すればええんよ

0141それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:06:49.99ID:0x7/EoXga
>>137
そうか
コミュニケーション能力ないんかなぁと思っただけや

0142それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:07:14.36ID:0x7/EoXga
>>139
おい、お前ワイのスレ出禁やからレスするのやめてくれるか?

0143それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:07:37.77ID:wNaMeuT80
>>142
ワイが立てたスレなんやが

0144それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:07:39.23ID:0x7/EoXga
>>126
キャッチャーフライ取れよハゲ

0145それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:07:53.47ID:0x7/EoXga
>>143
ここはワイの植民地なんやが

0146それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:08:09.97ID:qXjL1lNs0
>>121
それよ
知り合いから人数足らんからちょっと出てくれって言われて出たら現役の大学の準硬式の奴らが3人おるわ甲子園経験者のオッサンがワラワラおるわで立場なかった

0147それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:08:17.69ID:wNaMeuT80
>>144
フサフサや
三浦監督のようにな

0148それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:08:29.21ID:l0u2nFf10
キャッチャーフライは取れません
練習したいけどキャッチャーフライをノックできるやつもおらん

0149それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:09:26.55ID:lX4PaYYia
軟式のあのギュルギュルキャッチャーフライはノックで打てないからなー
なかなか練習のしようがない

0150それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:09:44.84ID:wNaMeuT80
>>148
ノックじゃなかなか身に付かんわキャッチャーフライは

0151それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:10:38.13ID:0x7/EoXga
マジムカついてきたわ
なんで草野球やってたとき初心者はライトかサードええ言われてたからアドバイスしただけなのに、こんな言われんとあかんのや?
怒りでハゲそうやわ

0152それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:11:20.04ID:0x7/EoXga
>>150
お前が教えろや
教えれるようなるまでこのスレ出禁やぞハゲ

0153それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:11:32.39ID:meCfq8IG0
>>151
もうハゲとるやろがい

0154それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:11:42.14ID:wNaMeuT80
>>151
飛び入りでやっただけの知識を上から語るからやん

0155それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:00.48ID:0x7/EoXga
>>153
薄毛はハゲやない

0156それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:04.82ID:RXZ2bNxe0
>>151
自業自得やろ

0157それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:16.50ID:wNaMeuT80
>>155

もうスキンにした方がええんちゃう

0158それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:22.60ID:0x7/EoXga
>>154
エアプじゃねえよハゲ
謝れやボケ

0159それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:54.51ID:wNaMeuT80
>>158
言いすぎたわ笑
すまんな

0160それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:56.28ID:lX4PaYYia
なんやこのハゲスレ…

0161それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:12:57.30ID:0x7/EoXga
>>156
謝れ!謝れ!

0162それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:13:05.93ID:wNaMeuT80
まあデジモンでも見て落ち着こうや

0163それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:13:14.05ID:a9A7TD060
小学生の頃瞬きしないように訓練させられたな

0164それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:13:39.25ID:0x7/EoXga
>>159
ふん、許してやるよ

0165それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:14:27.33ID:wNaMeuT80
キャッチャーってヘルメット被ってる割りにハゲ少ないよな

0166それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:14:46.05ID:wNaMeuT80
谷繁も城島も古田もフサフサや

0167それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:15:33.94ID:G9XG4Jid0
>>165
考えてる奴ってハゲ少ないイメージ
大学教授もなんかハゲ少ねえし

0168それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:16:12.61ID:wNaMeuT80
>>167
よく考えたら和田って元々キャッチャーやったわ

0169それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:20:19.10ID:TVC1TsIh0
フライが取れんわ

0170それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:21:50.72ID:eq9SIc5Z0
投手ワイ的には逸らさなければそれでええ

0171それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:22:28.89ID:wNaMeuT80
>>170
変化球跳ねられるときつい

0172それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:22:45.79ID:YnrUO9J40
キャッチャー面白いんやけどアホみたいに盗塁仕掛けてくるチームは死ねと思ったわ

0173それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:24:46.43ID:eq9SIc5Z0
>>171
うちのはカーブのワンバン止めてくれるからありがたいわ 

0174それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:24:47.62ID:XnE05yk90
人が足りん時に敵チームのキャッチャーとかやらされるけどチップとか取れる気しないわ
頑張りすぎてショーバン返球取ってホームタッチアウトとかすると変な空気になるしやりたくない

0175それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:26:33.67ID:lX4PaYYia
チップなんて捕るもんじゃなくて入るもんやで

0176それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:28:19.31ID:wNaMeuT80
>>172
草野球で刺すのはかなりきついよな

0177それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:28:20.72ID:eq9SIc5Z0
今年のワイの成績見てよ 
https://i.imgur.com/ZAD0wIx.png

0178それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:28:58.57ID:wNaMeuT80
>>177
ベボレコやん

0179それでも動く名無し2022/10/02(日) 09:29:48.02ID:wNaMeuT80
>>175
ファールチップファンブルするとくそ悔しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています