【緊急】セ・リーグファン集合 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:24:06.02ID:HI2PHcUy0
おもろくなってきたな
※前スレ
【緊急】セ・リーグファン集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664708852/
【緊急】セ・リーグファン集合 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664712010/

0952それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:19.01ID:jQxzivB/0
>>900
まぁ山本やろ

0953それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:21.31ID:6LCT7i5I0
便器が逝って最高に酒がうまいという風潮w

0954それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:21.74ID:FhofhA5z0
>>906
でも中日には"単打"があるから…

0955それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:22.67ID:F9fAlG3L0
>>894
直接対決で勝ち越してるから

0956それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:23.82ID:F8fg55mx0
パリーグで一番強い球団がオリックスである事実

0957それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:25.22ID:YG8LsB1x0
>>914
だって小島うんぬんで誰かわからんけどすげーネガってたし

0958それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:27.75ID:m6MGEDwIM
>>879
阪神なら10年は擦られるぞ

0959それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:28.86ID:RUrEzW/M0
3連投禁止は他もやってるだろ

0960それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:29.76ID:uOdC5JvD0
セリーグは勝つ気のない渋ちん球団とかセイバーのセの字も知らない宗教ガイジ球団とかネット配信にすら協力しないカス田舎球団とかひどすぎるわ

0961それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:30.67ID:vCCvfJZ+0
>>943
東浜

0962それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:30.81ID:AZKjfWXQ0
歴史的V逸って毎年言ってないか?
歴史変わり過ぎだろ

0963それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:31.57ID:oipn6Iqc0
見てなかったら奇跡の連覇通知来てて草

0964それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:32.61ID:vjMIZH3Y0
観客がお通夜すぎる

0965それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:34.48ID:vuXPzsdbp
>>941
熊襲ビールや

0966それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:35.37ID:aE9wUFo1a
ただ強いて言えばまたオリとヤクルトかよとは思うわ

0967それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:35.46ID:3aDCV33H0
最終戦までドキドキできるのは羨ましいな
当事者はしんどそうやけど

0968それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:35.74ID:U8OJqqwA0
ハムはBIGBOSSじゃなくて中嶋のほうがよかったやろ

0969それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:37.95ID:Xq6kYNGa0
Vやねんのときの巨人は142試合目で初めて首位に立ったような記憶がある

0970それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:38.37ID:dxIFcqN10
>>777
昨日のk-山口の3ランwwwww

0971それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:41.35ID:MsraQByv0
バッファローズ……?

0972それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:41.51ID:kuYMXtDG0
田中将大さん、ひっそりリーグ最多の12敗目

0973それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:44.75ID:AgBnwA4Q0
中嶋高津とかいう普通の監督

0974それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:45.53ID:mDmZt4fu0
>>879
笑えないV逸と笑えるV逸どっちがマシなんやろな

0975それでも名無し2022/10/02(日) 21:35:46.46ID:bMSOpJqBd
やきうはやっぱ投手と守備やね

0976それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:48.25ID:RRxzvdPMa
お、井口でも退団すんのか?

0977それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:52.89ID:IkOIh8FT0
オスナってルイスクルーズがロッテ行けって薦めたんやろ?
巨人とか確実にNO,Thank You👎やん

0978それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:53.62ID:tLa/NIW/0
>>946
山田久志から大谷まで球受けとるんやっけ?

0979それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:53.78ID:85RcqBdS0
>>447
これ今まである?

0980それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:53.90ID:dH9gOmKS0
>>879
阪神なら絶対もっと煽られてる

0981それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:35:56.85ID:b0vtXcpPM
中嶋みたいな監督なら阪神も二連覇やったんやろなぁってのはガチで思う

0982それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:00.90ID:iGUHKFzz0
こんな劇的な試合の初回がよくわからない消化試合の引き分け風景で放送しなかったNHKさん…

0983それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:00.98ID:D/SSicc+a
>>879
2008の一つ上やな

0984それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:00.94ID:k9YOU6CD0
ホークスと山王工業が重なるわ

0985それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:01.28ID:LxYg5+St0
>>950
勝てば優勝なら10.8もまあ似たようなもんやしなあ

0986それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:01.57ID:7WPABZU10
織姫かわよ

0987それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:02.16ID:5O33H8yD0
山本吉田だけのチームじゃなくなったのが凄いと思うわ

0988それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:03.69ID:n6+qCAwu0
職場のソフバンファンの先輩昨日まではまだニコニコだったんだよなあ
明日顔合わせるのにどうしてくれんの?

0989それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:04.07ID:hUtPgjqo0
うんちにも一人生え抜きホームランバッターが出てきたらこんな戦い出来るようになるんかね、

0990それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:05.39ID:wuI9PeDp0
この結末はVやねんが上書きされるレベルの快挙やったな

0991それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:07.50ID:Cu3CZrDt0
>>447
こマ?すげえな

0992それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:07.67ID:e9otk8SG0
>>974
ほんと選べないやろ

0993それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:11.18ID:i3tV5Wdq0
ポンタかわヨ

0994それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:16.94ID:vAFUvOyn0
勝って最終戦セレモニーはええなロッテはん

0995それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:17.77ID:k3QQ4BBw0
よくわからんけど最終戦やしいいピッチャー注ぎ込まないとな

0996それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:21.23ID:b2NH5KPOp
>>881
全盛期斎藤から3連ホームランとか鬼なんやけどな

0997それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:21.57ID:5zcp3ZFM0
>>969
9月頃一回首位にならんかったっけ?
それで一進一退の攻防して最後優勝したような

0998それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:24.14ID:IAN7DCo10
>>777
8年越しか
結構はよリベンジできたなすごいわ

0999それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:27.54ID:2auHPPU40
>>879
去年よりキツい奴

1000それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:36:31.11ID:mKkiFo8F0
>>854
オリヤクは最下位になってからフロントがガチったけど中日にそこまでのやる気あんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。