【緊急】阪神ファン集合!!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/02(日) 21:34:46.97ID:mc55zlpqp
なんとなく

0952それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:40:57.77ID:chPKd4VE0
>>935
すまんヤクルトは表の攻撃なんだが3アウト取るまで投げ続けるんだが
野球のルール知ってるか?

0953それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:09.09ID:HPvRQGb7M
サトテルは前後に頼れる打者を置いてフリースインガーやれるようになれば30本いける

0954それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:09.62ID:bCUYp1h90
>>941
一生中10日で投げさせるんか?

0955それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:13.03ID:dVDujnKJ0
ってか
絵文字の荒らしは最近何してるんや?
全く見ないけど

0956それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:14.23ID:yCW3/8GP0
>>927
は?先発や第二先発は失点できる場面だからセーブしながら投げるんだが?
延長戦力抜いて投げる投手がどこにいんだよふざけんな

0957それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:14.78ID:chPKd4VE0
>>947
読んでたらあんな展開にならんぞプロ舐めてんのか

0958それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:14.86ID:iARszkBY0
>>933
巨人の事よりプリキュアかニート云々のが大事なんやろw
巨人ファンでも無いなもはや

0959それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:16.20ID:VIxzHxZZ0
表登板なのもキツイんよね
打たれても投げきらないといけない
打たれたら即終わりならまだマシだと思う

0960それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:21.79ID:vDvZGiA80
>>941
キョカスの山崎なんか不思議な使われ方してない?

0961それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:23.47ID:aLWiZp3g0
>>940
ワイがニートだって確固たる証拠出せたらワイの負けやで
出せなきゃお前の「負け」や珍カスw

0962それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:26.30ID:ZvdCOd9q0
>>948
5割ぐらいは次期監督のせいなんだよなあ

0963それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:35.26ID:RJbH3HvK0
ぼ、ぼぎゅのだいずぎなプリキュアをバカにするなあああああああああぁぁぁ



0964それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:35.65ID:eJ0NVqn8p
ワイがプリキュアに詳しければこいつをすくえたかもしれない…😢

0965それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:39.69ID:5ndY9hro0
>>519
反論も何も新人王なんて高山でも取れる賞なんやからどうでもいいと思ってるでw
プリキュアでシコってはよ寝とけやw

0966それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:40.77ID:VF9tNb1N0
>>955
ロシアのハッカーは金無くなったからやめたで

0967それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:54.14ID:7uwJwLwL0
>>952
そういやヤクルト延長一イニングで12点取ってたことあったな
あんなことになってたらどうしてたんだろ

0968それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:58.54ID:chPKd4VE0
>>954
そんなわけないじゃんなに言ってんだ

0969それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:58.92ID:vDvZGiA80
>>957
あんなんで壊れるも才木を舐めてる
あれで壊れるならどのみちや

0970それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:41:59.59ID:BuUvD7eLa
こいつ大勢の話してないやんもう
ニートバレとプリキュアが効きすぎて

0971それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:01.95ID:IN4CFwfz0
>>951
ああ思い出したそれやそれ
そのトレーニング後シーズンの三振減って四球が増えたんよな

0972それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:06.47ID:HPvRQGb7M
プリキュアが皆に構ってもらえて羨ましい

0973それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:08.08ID:oQ4H48Yc0
前半戦サンズみたいな外国人居れば佐藤の成績上がるやろな
もうあんなのはしばらく連れてこれないやろうけど

0974それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:08.65ID:fg6Ng8DS0
>>945
おーいだから早く働いてる証拠出してくれよプリ豚君w

0975それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:11.89ID:iARszkBY0
>>955
スクリプト?
対策取られて死んだで

0976それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:23.14ID:bCUYp1h90
>>952
多少失点しても3アウト取ればええやん
お前は才木があの延長で残った野手相手にいつまでもアウト取れないカスだって言いたいんか?

0977それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:24.00ID:qWxgYmo60
>>908
佐藤がバット短く持って単打量産したらみんな気絶しそう

0978それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:26.95ID:iGUHKFzz0
>>840
いや緊急ならそういう方法の実績があるって話やし小野寺も次の試合出てたし
二軍のユーティリティの優先順位なんてそこまで高くないって

0979それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:32.87ID:chPKd4VE0
>>960
山崎伊織はトミージョン明けが入団年だから今年は2年目だし変な起用になってるのは単純に巨人が悪い

0980それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:53.51ID:yCW3/8GP0
テストって何?www才木って3イニング全力投球する場面で使うの?

0981それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:42:54.15ID:koFJXVvF0
>>953
後ろは大山でいいとして前がおらんからいい外人取ってくるしかないな

0982それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:02.67ID:fg6Ng8DS0
>>961
効いてて草
明日ハローワーク行くの?プリキュアばっかり見てたらあかんよ?

0983それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:04.35ID:O4vIobNS0
>>869
自覚ないのがねえ

0984それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:07.95ID:BuUvD7eLa
虚カスってアニ豚のイメージすごいもんな
こいつ以外にもこういうガイジ多そう

0985それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:09.38ID:h9hswWg+p
>>955
絵文字羅列は1発でBANになった

0986それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:10.23ID:h4ZfTXHQ0
泣きました僕は巨人ファンでニートでプリキュアが好きです。

0987それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:13.89ID:chPKd4VE0
>>976
野球はなにがあるかわからんし相手チームがヤクルトだからな心配して損はない
楽観的なのは頭矢野耀大だけで十分だよよしてくれ

0988それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:14.41ID:aLWiZp3g0
>>965
高山とかいうWAR0.3のゴミは歴代新人王の中でワーストなんやけど
対抗馬だった今永より遥かに下やしな
大勢はリリーフで高山とかいうゴミのWAR普通に超えてるからw

0989それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:18.58ID:bCUYp1h90
>>956
勝ち負けの関係ない試合で延長のあの残りカス野手しか残ってない場面の方がどう考えても楽やろ

0990それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:20.66ID:vDvZGiA80
>>979
才木もTJ自体は結構経ってるぞ

0991それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:21.11ID:uy9nWgFaa
才木3イニングは酷使やとは思わんけど
選手使い切ってるのはガイジやと思う

0992それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:25.30ID:HPvRQGb7M
>>981
マートンか怪我しないマルテみたいなやつやね

0993それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:28.22ID:TujdP8Ei0
>>869
うわぁ...

0994それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:39.92ID:Cq305dKV0
>>952
10点取られる間に3アウト取られへんくらい信じられへんやつならプロにおらんやろ

0995それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:46.83ID:JLfUYTEFM
次からスレタイにプリキュア付けた方が良いじゃないか?
スクリプト避けみたいに

0996それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:53.22ID:aLWiZp3g0
>>982
話逸しまくってて草
これだけワイにつめられて出せないんか、ダサすぎて草ァ!

0997それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:56.48ID:fg6Ng8DS0
久しぶりにちな虚ガイジみたからキチゲ発散してしまったわ

0998それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:58.90ID:chPKd4VE0
>>990
トミージョン明けて今年が一年目だぞ去年のオフシーズンだからな
なにが結構経ってるだよバカかお前

0999それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:43:59.40ID:iARszkBY0
プリキュア...お前と戦いたかった...

1000それでも動く名無し2022/10/02(日) 22:44:03.19ID:dL7eEasl0
1000なら巨人来年最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。