【朗報】呪術廻戦、遂に新ヒロインが登場してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/03(月) 00:46:19.47ID:/GGcgHTL0
性格良し、胸大きい、可愛い
全てを兼ね備えてるため釘崎は終わりや
https://i.imgur.com/sGEMJUT.jpg
https://i.imgur.com/6RmaGXb.jpg

0098それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:02.21ID:XJB3n9GP0
>>94
線が雑になってるよな

0099それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:13.03ID:Hq6ly7yU0
>>78
普通に意味分かるわ
つまり指輪が本体やろ?終盤で壊れて泣き叫びそう

0100それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:25.95ID:dpFMdWqoa
>>95
2.5乗の件とかあるし作者はそんな深く考えてなさそう

0101それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:37.97ID:axtdDWzL0
>>74
いや結局男って着地したはずやで
顔も割れてたし

0102それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:47.53ID:Vj9Rgl570
>>95
作者の五条先生の解説ページ見るともはや開き直って説明したくないこと言ってるし理屈付けられる力が欠けてるのを敢えて省いて読者に委ねてるんやと思う

0103それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:12:57.77ID:37xWj6gi0
作者やる気無くしたんか?

0104それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:13:21.30ID:tv2v+cxb0
>>95
勢いで書いてる漫画やし適当やろ

0105それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:13:56.74ID:9rJlBGFj0
なんやこの汚い絵は

0106それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:14:43.59ID:cGCsSiVo0
>>86
なんかナルト感あるな

0107それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:14:45.76ID:n6hHLX8Ed
絵下手過ぎんだろ

0108それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:14:49.66ID:pFKFE4mXd
天使太くね?オバサンみたいな腰しとるやん

0109それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:15:26.77ID:OyvwrIiE0
なんやこのデブ

0110それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:15:34.83ID:Hq6ly7yU0
>>86
中学生の頃のワイならかっけー!!つってた
厨二心をくすぐるわ

0111それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:15:48.05ID:b4qem+LS0
この作者のどこに女要素感じるのか謎だわ
パチンカスの焼き豚だし

0112それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:16:28.52ID:kVAamYSR0
>>78
サソリの人間傀儡みたいな感じか?

0113それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:16:31.72ID:KzloC82B0
昔デブだったけど痩せて虎杖に会いにきた女が一番かわいかった

0114それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:16:44.31ID:QWB+knyIa
次200話だから急展開あるかな?

0115それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:16:54.19ID:8/Jje003d
作者女だったら逆に評価するわおっさん過ぎる

0116それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:17:30.30ID:Vj9Rgl570
パパ黒とかどこきり取ってもカッコいいし表情めっちゃ生きてる感じするから女キャラもかわいく描ける力はあると思うわ

0117それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:18:05.36ID:OyvwrIiE0
>>78
わざとこういう意味わからん説明して考察厨釣ろうとしてるんやろけど全くそそられなくてすごい

0118それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:18:36.40ID:2VTPinNY0
少年漫画家あるある
美少女よりムサいオッサンを描きたがる

イナゴ絵師とは正反対の存在や

0119それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:18:37.14ID:ON1+3Eqdd
ようやく主人公に戻ったのかよ何ヵ月放置してたし

0120それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:18:39.67ID:yD2iWwV10
ほんとキャラに魅力ねえな

0121それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:19:02.98ID:1oPvRgfn0
>>20
虎杖のことが好きな女の子可愛い
でもこの回だけ異質過ぎて何か怪しい
ワンピで言うガイモンさんの回みたいな不思議さ

0122それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:19:27.60ID:OyvwrIiE0
>>86
なんか絵がもうあれやな
なんやこれ

0123それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:20:01.42ID:OyvwrIiE0
なんで全員アヘ顔やねん

0124それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:20:55.07ID:P1iXrFLAd
いかにもメンヘラやん伏黒前も重い女に騙されてたよな

0125それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:21:03.71ID:1oPvRgfn0
>>86
宿儺が出るとワクワクと緊張感ある

0126それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:22:04.15ID:cGCsSiVo0
>>118
美少女も描くしかっこいいおっさんも描くしイケメンも描くし綺麗な婆さんも描く尾田っちは神

0127それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:22:31.85ID:1oPvRgfn0
>>116
過去編の女の子達可愛い
なお内容

0128それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:23:34.90ID:QWB+knyIa
尾田くんの女キャラ基本奇形だしまったくそそられへんけどな

0129それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:23:47.70ID:b4qem+LS0
でも綺羅羅はかわいいよ

0130それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:23:51.94ID:PXcj8V8i0
太くね

0131それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:24:03.77ID:RNgiFae70
ブサイクなぽぽろん

0132それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:24:37.39ID:eIpKaoWs0
なんか女装かコスプレっぽい

0133それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:24:41.77ID:f/e7E/w1M
https://i.imgur.com/b33gpZn.jpg
謎ルールの殺し合いから読んでないがこの無能あの決戦以降で少しは活躍したか?

0134それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:25:05.21ID:HSeQB7a6p
キララちゃんでええやろ
チンポついてるし

0135それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:26:01.89ID:aH+sYQFQ0
>>133
仙人みたいなやつの護衛やってるからフェードアウトした

0136それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:27:36.31ID:L0RjOGdsM
>>135
ある意味元凶のくせにほんま使えねぇなw

0137それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:28:14.14ID:OzXn7VfCH
多分術式使うよりレスリングで戦うほうが強い

0138それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:28:17.54ID:UyrA0/mT0
>>133
なんかあの時もとりあえず助けに来たけど別に味方じゃないとか言ってただろ
なんならそのうち敵になる可能性もあるやろ

0139それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:28:40.30ID:QWB+knyIa
>>133
あーこいつは可愛いかも

0140それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:29:12.21ID:A8/14FeKd
羂索は日本の強者シコシコ何百年もかけて集めてたと思ったら天使ですよ海外流入してごちゃ混ぜすんなや

0141それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:29:19.83ID:UyrA0/mT0
この作品で可愛い女って小沢優子だけだろ

0142それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:29:56.00ID:Wv9/ZEEQ0
虎杖はよ殺して五條復活させろ

0143それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:30:14.76ID:cGCsSiVo0
そろそろ穢土転生くらいやってほしいわ
パパ黒もう一回復活させろ

0144それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:30:29.83ID:OKoHLVBf0
もう五条復活させてさっさと今やってる大会終わらせろ

0145それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:30:33.38ID:txZU1GmCd
宿禰が元天使ってこと?†ルシファー†なの?

0146それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:30:43.97ID:Vj9Rgl570
>>127
確かに天内と侍女表情生き生きしてたな過去編全体よかったんかな

0147それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:30:52.46ID:5PkLVaLT0
>>133
こいつみんなが呪術師になれば呪霊いなくなるんや!とか言うてたけど直哉みたいに呪術師が呪力以外で殺されると呪霊になるからダメじゃね?って思うわ
交通事故とかで死んで呪霊になる奴大量発生するやろ

0148それでも動く名無し2022/10/03(月) 01:31:11.18ID:kbDDSGK/0
天使にしてはブサいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています