【正論】自民党議員「同性結婚なんて気持ち悪いことは大反対!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/03(月) 19:03:19.77ID:4No469+Ad
愛知県の渡辺昇県議(53)=自民=が、同性婚に関するSNS投稿に対し「同性結婚なんて気持ち悪いことは大反対!」とのコメントを送っていたことが3日、分かった。渡辺氏は取材に事実を認めた上で「軽率だった」と陳謝した。

 選択的夫婦別姓・全国陳情アクション事務局長の井田奈穂さんによると、9月27日にFBに中南米キューバで同性婚を巡る国民投票が実施され賛成多数だったと報じた記事を投稿したところ、渡辺氏からコメントがあったという。既に削除された。

 渡辺氏はこれまでも井田さんの投稿に対し「同性婚は日本では法的に認められておらず論外です!」などと書き込んでいたという。

0724それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:37:19.27ID:o1U2yvAva
>>686
そのイスラム圏が将来的に最大勢力になるんやがな
アップデートしたはずのワイらが衰退して土人が繁栄するなんて皮肉な話や

0725それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:37:30.87ID:N8xmImjSr
そういやサル痘ってどうなったんや?

0726それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:38:03.62ID:zDuKR3FW0
>>704
https://i.imgur.com/2WCqkBq.jpg
猿渡って左翼ななんG民が嫌いそうなネタやってるんやけどええんか

0727それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:38:21.44ID:jG7V+3u00
生物として同性愛に嫌悪感を持つのは普通のこと
近親相姦に嫌悪感を持つのと同じなのにね

0728それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:38:22.73ID:kGL3Pc010
>>717
9割ホモやでここ

0729それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:38:42.24ID:H0N9KvRJa
ホモは気持ち悪いけど
結婚って制度自体どうでもいいから好きにしてくれって感じやわ
ホモは気持ち悪いけど

0730それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:39:16.06ID:DcWYdfGT0
>>718
話すり替えてて草

0731それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:39:45.76ID:7trqNflcM
百合なら?

0732それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:39:52.86ID:o1U2yvAva
>>717
まんこよりちんこのほうがエッチやからしゃーない

0733それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:39:57.95ID:/TnQh9Cw0
夫婦別姓は子供が困る気がするわいじめの原因に確実になるで

同性婚は現在のガバガバ案だと絶対悪用されるわ

0734それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:39:59.15ID:OZ/hQk33d
ホモ1「ケツの穴にちんちん突っ込むのが気持ちいい!」
ホモ1「ケツの穴にちんちん突っ込まれるのが気持ちいい!」
ホモ1&2「「俺たちを、認めろおおおおおお!!!!」」

そら叩かれるやろ😅

ちゃんと生物の勉強してたら同性愛も性転換もそれなりに存在することはわかるはずや

0736それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:40:17.39ID:0ekOveBT0
まじかよ渡部昇一さちていだな

0737それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:40:34.87ID:bXyarDJ60
>>281
どういうことなん?
なんの迷惑がかかってるんや

0738それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:40:37.41ID:fHbMxzWi0
>>697
無政府状態

0739それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:40:48.92ID:Ky/tqw2s0
>>708
コンドーム未装着の乱交とか急に条件が変わったな
ニキの中でコンドーム未装着は乱交する人という固定観念があるんけ?
世の中には感染性の病気で完治が見込めないものは星の数ほどあるが
その予防行動をしなかったことで罰則を設けるなんて愚行らい病ぐらいしか聞いたことがないで
その頃の国家による人権侵害を支持するんか?

0740それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:01.08ID:KS9JpgSea
>>724
実際のところUAEみたいに発展したら子供産まなくなるってデータあるんや…
そもそも大体中国がロシアがアレやし

まあそれはそれとしてもじゃあワイらの国をイスラムみたいな価値観に近づけますか?って話よ
誰かが権利を剥奪されるババを引くことになるが率先して手を挙げる馬鹿おらんやろ

0741それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:13.60ID:4j1xBNPN0
ワイが同性愛よりも自然の摂理に反しとるのは老人医療と介護やな
同性愛者は他人に迷惑かけるわけやないけどこいつらは国民全体に負担かけるからめっちゃタチ悪いわ

0742それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:25.29ID:kGL3Pc010
ホモって高学歴まじめでひっそりホモか高卒でパリピどこでも乱交しますしかいないイメージ
前者は同性婚したくても声上げないし後者は同性婚とかどうでも良さそう

0743それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:30.04ID:aN+TA7HGx
>>723
遅レスすぎるし会話のキャッチボールになってへんで
何の話をしているのか読解力低くでわからんわすまんな

0744それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:38.56ID:kUl6Retc0
ご主人様であるアメリカの前で言ってみろよ

0745それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:41:46.52ID:0P+OoWXI0
そう言えばサル痘って消えたな

0746それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:42:05.78ID:BjHC5yqna
ヴィーガンも同性愛も多様性を認めろってうるさいけどさ
勝手にやってろって思うわ
こっちに価値観を押し付けないでほしい
気持ち悪いことを気持ち悪いというのが悪ならそいつらはロリコンとかリョナも多様性だから認めてるんかね

0747それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:42:27.27ID:aN+TA7HGx
>>744
アメリカさんも一枚岩ではないんでね

0748それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:42:36.82ID:/TnQh9Cw0
>>255
ホモプールとかホモ銭湯とかヤバいで

0749それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:43:45.22ID:MtzhRD/Ea

0750それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:44:28.87ID:zDuKR3FW0
>>744
共和党は同性愛反対なんやけど
しかも中絶禁止にしても合憲な国

0751それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:44:36.30ID:XXQ7YCd+d
>>722
それでも「同性愛の嫌悪」と「同性愛者が人権を保障されること」は君の中では両立しないんか
そうなんやったらちょっと悲しいわ 君の価値観も認められる世界になったらええな

0752それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:44:50.55ID:4e/ab6N5r
統一の鑑

0753それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:44:52.45ID:veXjkibz0
人間だけよな
繁栄出来ない弱者は淘汰されるのが自然やのに
声を挙げられるだけでも贅沢よ 認めろはおこがましすぎる

0754それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:44:57.23ID:fHbMxzWi0
>>749
うん

0755それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:45:11.72ID:ZOYMCPzG0
ホモフォビアってほんまにあるんやな

0756それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:46:03.50ID:aN+TA7HGx
>>751
両立しとるで?

0757それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:46:15.15ID:KO9ikEk2p
>>755
ホモに異常に攻撃的なやつって隠れホモが多いらしいな

0758それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:46:37.45ID:47vh7X0n0
キモいかどうかと制度して認めるかは分けて考えるべきだからなぁ
お互い寛容でありたいものだね

0759それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:47:02.94ID:/TnQh9Cw0
>>369
りゅうちぇるは女とセックスして子供作ったけどなみたいな事言おうと思えば出来る

0760それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:47:11.41ID:N8xmImjSr
国家の繁栄に関係ない奴の権利は無視するべき

ってガチで考えてるやつか多いのかやべーよな

0761それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:47:23.83ID:tyFcyROxd
おまえら勘違いしとるけどホモセックスは悪やで
肛門という菌だらけのもんに性器つっこんでるんやから当然病気になりやすさが段違いや
ゴムつければええやんというけど、男女でも男男でもゴムつけずにやりあうやつがいる以上ゴムをつけない場合の計算を比較にするしかない
あと実は人糞は動物のうんこよりも病気をうつしやすいんや
理由は免疫の関係で人間から人間へが1番病気をうつしやすいから
人肉を食べると病気になるのも同じ理屈や
よってホモは社会の癌、人間界のバグ
聖書にもそう書いてある

0762それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:47:36.95ID:kM6Vk/WN0
>>720
このスレのレス数という絶対値、それも偏りの否定できないサンプルでどうして全人類の正常異常を押し測れると思ったのかワイにはわからん
気づいてるかな?
「そうはいない」という言葉尻に重きを置いた所で、気持ち悪いと思うのが正常だというのは誤った思想であるというワイの根本的主張にはお前何一つ反論できていないんやで

0763それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:48:38.48ID:Ky/tqw2s0
>>710
わいが切れてることになっとるやんけ草
アホ言われたぐらいで過剰反応しっとったんニキやんか
よっぽどアホ言われたなかったんやなあ…

0764それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:48:41.14ID:/xwfOUhQ0
同姓婚なんて気持ち悪いけど宗教も同じくらい気持ち悪いね
両方とも観たくない。必ず駅にいるやん

0765それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:48:58.40ID:+H3LLc7KM
>>739
完治が難しい病気が星の数ほどあるとしてもエイズの感染拡大を防止せんでええ言い訳にはならんやろ
そもそもケツアナ確定禁止は人権侵害に当たる明確な根拠提示してほしい

0766それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:49:04.55ID:eaKCMB3N0
>>757
アメリカンビューティー定期

0767それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:49:33.77ID:/2w1PMCg0
>>716
とりあえずワイの言いたいことではないんやけど返答としてのレスしとくんやが
多様性をそもそも認めなければその時点であった考え方が有効になるんちゃうやろか
すまんがちょっと言うてることがわからんくてこんなレスしか出来ん

0768それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:49:45.17ID:U4ARoboP0
>>761
それってアナルセックスの問題でホモセックスに限られる話ではなくない?

0769それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:49:54.27ID:o1U2yvAva
>>740
おらんで
もう何しても変わらないんやし素直に同性婚認めてほしいね

0770それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:50:17.13ID:Ky/tqw2s0
>>743
ええ…
自分のレスすら辿れないんけ
てか持説に揺らぎがなければどんな遅レスでもすぐに反論できるやろ
その場の雰囲気で適当言ってますて自白しとるようなもんやんけ

0771それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:51:17.03ID:JLgRwMvua
うるせえなこの壺共

0772それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:51:47.59ID:tyFcyROxd
>>768
男女はアナルセックスをするとは限らないが、ホモはアナルセックスするしかないやん
同性婚を認めてもアナルセックスを禁ずるならセーフとも言える
アナルセックスは人間社会のために我慢してくれよな

0773それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:51:49.60ID:aN+TA7HGx
>>762
まずお前の反論が反論になってないし破綻してるからお話にならんのよね

0774それでも動く名無し2022/10/03(月) 21:52:56.22ID:XXQ7YCd+d
>>756
勘違いしてたわ、すまんな
君みたいに外面だけでも同性婚に寛容な人間がいるのはありがたいことや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています