スプラトゥーン3、ID:XGAL+p8j0が質問できないままスレが終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/04(火) 00:02:49.23ID:QeKfiREU0
悲しいなあ

0952それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:42:48.35ID:GJ4HTViV0
>>945
あの射程考えたら実戦じゃ塗りもそこまで強くもないやろ

0953それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:43:00.29ID:5x11VBqg0
マルミサマンは3種の使い分けもきちんと理解してるんやね😍

0954それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:43:53.99ID:GJ4HTViV0
ソイチューは2からの悪印象強すぎて戦犯かました瞬間ブロックやから逆に漢の武器や

0955それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:44:11.11ID:DnK3yksM0
ランダム回で結構上がってきてそう
でんせつってほど洗練されてない人多い気がする

0956それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:45:23.02ID:GJ4HTViV0
>>950
ソイチューでちゃんとトーピード使えるのが凄いわ

0957それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:45:30.18ID:u3yi5z8hd
https://i.imgur.com/nRGAG4I.jpg
2から結構使っててメインでもキル取ってるから許してほしい

0958それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:45:50.75ID:RBZlBy/Fa
>>932
勘違いしたわ
エリア確保したあと前線上げるにしても突っ込み過ぎやないかという感じはした

0959それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:45:57.73ID:lRv9Ro3y0
>>936
リッターだろあの手のダウナーは

0960それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:46:13.78ID:mZeMNP5QM
この時間のバイトやばすぎる祝砲しかおらん
体感夕方が一番強い

0961それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:46:41.33ID:A4lpYkwld
ロバート山本ってポケモンやらペクスやらやたら指示厨湧くゲームやるよな
可哀想やけどYouTubeでまともに出来へんやろここらのゲーム

0962それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:48:23.55ID:5ycZYvIT0
わかば積みたいギア多すぎて枠足りんわ
サブ効率インク回復スペ増イカ忍イカ速スペ減サブ性能あたり全部ほしい

0963それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:48:32.94ID:GJ4HTViV0
S+上がるまではイカ忍積んでキル取ってたけど流石に付け焼き刃のローラーじゃS+には撃ち負ける事増えたからスペ増に変えて基本前出るのやめたわ

0964それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:48:55.12ID:dJyAEaBK0
>>961
視聴者もあまりに見てられなくてつい言っちゃうんやろ
悪循環や

0965それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:49:22.80ID:kauRdXGy0
リッターがいないホコとアサリが楽しい
エリアはもう削除でもええわ

0966それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:50:27.31ID:VyxlOi0Z0
カタパ「よろしくニキーwww」
味方A(浜に突撃したアホどもがついでに対処するだろ)
味方B(コンテナ周り整えるのに忙しいんじゃ!納品も足らねえし!)
味方C(浜辺シャケ多いンゴwwww)
味方D(浜辺シャケ多いンゴwwww)

コウモリ「よろしくニキーwwwwww」
ヘビ「よろしくニキーwwwwwww」
味方AB(あああああああああああ!!!!!!!)
これで終わりよ

0967それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:50:48.29ID:5x11VBqg0
zapエナドリのおかげでギア大幅に節約できるわ🥰

0968それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:51:00.72ID:s2GC9ICy0
2枚のショクワンでリッター涙目やろ

https://i.imgur.com/VuOVQt5.jpg

0969それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:51:10.22ID:qzCDJdLJa
>>962
わかばにイカニン要るか?

0970それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:51:18.36ID:uVVJcVX50
ワイいちにんまえアルバイター
今回の武器扱えなさすぎて死ぬ

0971それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:51:32.07ID:IDWOQjHI0
>>962
やっぱサブ効率とサブ性能やで
ワイはそこにラスパとお守りサブ減安全靴で終わりや

0972それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:53:45.18ID:Wpxt2hw10
カゴに寄せるってカゴと接触するくらいの近さやぞ?
なにちょっと寄せて攻撃してんねん

0973それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:53:51.18ID:Vkk9IE/S0
>>4
webのビッグカメラで定期的に売っとる

0974それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:54:21.30ID:7XeB1g4Y0
鮭なんかなんの苦もなくでんせつくらい行けるからでんせつに何を期待してるのか分からん
今作のS+より余裕で難易度低いやろ

0975それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:54:54.54ID:GJ4HTViV0
達人+3で一生停滞してるワイ、泣く

0976それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:54:58.14ID:aLKrkoyi0
初心者ワイ、インク回復・サブ減・スペ増で全ての武器をこなす🙃

0977それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:56:02.98ID:uuCCHX430
いくらオープンだからってマテガイエリアで風呂3持って来られたら切断しても許されるやろ

0978それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:56:10.61ID:OVnVjR/10
>>975
+3に上がったあと連続で海岸突撃死亡マン引いて即落ちしたわ

0979それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:56:27.46ID:3E0DUNq40
ワイはわかばにサブ性能要らん派でイカ速カツカツになりすぎるからイカ忍切るわ
結局サブ効率インク回復イカ速安全靴これよ

0980それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:56:51.88ID:gZG8yIJgr
オカシラゲージパンパンですよ神
https://i.imgur.com/cO931Fo.jpg

0981それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:02.23ID:gZG8yIJgr

0982それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:04.76ID:VC58fAKG0
>>33
2の時と何が違うかわからんわ
なんか2の方が可愛いなとは思うが
セクシーさ減ってるよな
全体的に腰つきださなくなってるし

0983それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:19.93ID:Wpxt2hw10
海岸ガイジにはこっちがカモンガイジになるしか勝つ方法ないで
アホみたいにカモン押せ

0984それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:34.62ID:GJ4HTViV0
お前らがイキイキとキル取れてるのはワイがお前らの足元塗りと敵が逃げようとしてる先の塗り潰したっとるからやし楽に打開出来てるのもマルミサのおかげやぞ
マルミサマンに感謝せえよ😡

0985それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:53.19ID:IYm+YuSR0
>>969
イカ忍ワカバようみるけどそれやるならワカバじゃなくて別の武器でいいじゃんて言われたら
確かにそうなんよな

0986それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:58:54.57ID:VC58fAKG0
>>981
どうやったらそんな失敗すんねん

0987それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:59:16.96ID:VPht4uZx0
今回そこまで失敗せんやろ
過去にも先にも地獄を見たのはダムでキャンプボトルヒッセンデュアル回やった🤮

0988それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:59:25.30ID:IYm+YuSR0
>>982
タコイカエモート削除のせいや

0989それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:59:35.32ID:iT4ehKKY0
2ではずっとタコ使ってたけど
3はタコよりイカの方がかわいい気がする

0990それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:59:38.80ID:VC58fAKG0
>>972
そんなガチガチに寄せる無くてもええやろ...

0991それでも動く名無し2022/10/04(火) 02:59:40.92ID:OVnVjR/10
>>983
カモンしても帰ってこず死ぬやろ
カモンしてとどまってた他の仲間が助けに行って死ぬやろ
そして壊滅や

0992それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:00:02.86ID:VPht4uZx0
>>983
海岸突撃ガイジ「カモンカモン」

「ヘルプ」

0993それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:00:03.75ID:uuCCHX430
>>984
普通に塗り返すからさっさと別の武器持って来い

0994それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:00:18.03ID:VC58fAKG0
>>988
エモートの違いってこと?
2と比べてかっこいい系ばっかでつまらんよな
負けモーションガチ目に返してほしい

0995それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:01:10.99ID:OVnVjR/10
>>992
海岸でテッパン止めながらカモン返しされたときは変な笑いでたわ

0996それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:01:40.93ID:IYm+YuSR0
>>994
2のタコの動画前はられてたけどほんまかわいかった

0997それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:02:20.61ID:VC58fAKG0
バイトはちゃんと普通に出来る友達とやるのが1番やわ
ストレスない
伝説400↑くらいまでなら友達と行けるから毎回やってる

0998それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:02:24.04ID:9EpM72fDa
>>985
そう思ってワイはつけてないわ

0999それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:02:48.59ID:VC58fAKG0
>>996
YouTubeのショートのやつかな
腰つきだしてんのエロ可愛でめっちゃええよな

1000それでも動く名無し2022/10/04(火) 03:03:03.86ID:Wpxt2hw10
1000ならワイ、パル子と結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。