【悲報】ひろゆきさん、座り込み民に論破されガチギレしてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/05(水) 21:52:23.70ID:xAhYbjmx0

0952それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:05.29ID:IOGEeZTW0
そもそも座り込みしてなんの意味があるんや?
業者の搬入の邪魔しているだけで政府への抗議に一切なっていないし

ぽっぽ呼んでなんで県外とかアホ発言したのかまずそこから始めろや

0953それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:06.47ID:zwzuE/UR0
>>940
それは別のオッサンやろ
マスク動いてない

0954それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:08.73ID:UtAddTP50
文脈理解とかできんやろこいつほんまに文学部かよガチで読解力ないやんひろき

0955それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:12.75ID:1SklJSek0
座り込み 運動主体が特定の場所に座り込むことによって、運動の敵に対して直接的な打撃を与えることを意図したり、自分たちの要求を第三者に広くアピールしたりすることをさす。(ニッポニカ)

ひろき…?

0956それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:14.94ID:0UO2ArPO0
そもそも継続中なんていう看板立てなきゃ起きなかった議論なのでは…?

0957それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:15.64ID:PoaxpO4Q0
>>830
左翼のイメージを悪化させた

0958それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:16.36ID:Dxmgjb1MM
>>924
詐欺的な言葉の使用w
なんそれwアホちゃう?こいつ

0959それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:16.46ID:+KIg84eCM
>>944
これ

0960それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:17.31ID:IftB1c+U0
統一問題終わるまでは統一のことだけ話してればいいのに香川や国葬擁護したり基地問題にちょっかい出したりアホやろ

0961それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:18.86ID:XrdPp6ok0
チー牛界の西野
それがひろゆき

0962それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:25.01ID:5GPtRbI/a
>>944
せやね

0963それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:26.06ID:gE2MHCM30
>>939
冷笑じゃなくて
ガチで笑われてることもあるのに当人が気づいた方がええよな

0964それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:31.04ID:X47TEJu7M
>>908
当時ちゃんと保守界隈の連中観察してりゃ有名なやつ全員Qアノン化してたの知ってるやろ
だから9割ってのは割と大目に見て言ってんだぞ?
そんでネトウヨらも陰謀論者だらけにってたの知ってるよな?
論点すり替えまくってるけど保守界隈は嘘つきの巣窟やからな?

0965それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:31.69ID:bq9jaAPk0
>>883
流石に一日中座り込みしてるとは思わんやろ

0966それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:33.10ID:fI+uZiaG0
座り込みは座り込みって意味じゃないぞ

0967それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:35.74ID:32rVg+lh0
>>910
元々インターネットってそういうのが理想とされてたし
集合知で嘘がバレて真実だけがネット上で流れるって昔は言われてたし理想とされてたんやで

実際に嘘は「訂正」はされるけど訂正は「かき消される」から
そんなユートピアにはなってないけど

0968それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:36.20ID:hGcjbmBtM
>>929
ワイのスマホやと一段回上げただけでTwitterだけクソデカくなるわ

0969それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:37.29ID:y0Bfm4NBM
>>938
いやだからその世間は24時間365日座り込みしないと座り込みじゃない!!!
とか思っとるアホそんなおらんやろ
ひろゆきの周りのキッズはただのアホだからあれやが

0970それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:40.12ID:/cdyqCZGM
>>944
>>959
壺同士で話してて草

0971それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:41.83ID:1V1hKsi/0
>>944
全然あってないし妄想を垂れ流すならトイレに頼む

0972それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:48.08ID:KZZrYwCH0
>>944
そんな感じやろ見てる限り

0973それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:51.57ID:PoaxpO4Q0
>>960
悔しそうで草

0974それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:55.15ID:2zEOGzGE0
>>935 
実際左翼陣営がひろゆきと共闘体制敷いてたのは謎やった
過去に一悶着あった町山はひろゆきと一線引いてたけど

0975それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:18:57.27ID:Bk8dAViW0
>>960
俺の意見に合わない事言いやがって!💢💢

0976それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:00.69ID:O2cApAzXa
座り込み主催側が24時間表記改めてるんやし
いついつまでは24時間体制での抗議してたんですがいついつからやめてますって言えば済むのに冷笑系ガーは草生える

0977それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:01.29ID:7wHUxuIw0
>>944
そうなん?

0978それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:03.92ID:X47TEJu7M
>>947
退廃やねー
水は低きに流れたか

0979それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:06.98ID:VUInAO2u0
ツボウヨがなりふり構わず壺ゆき擁護してるけど
もうこの全てが惨状だよね

0980それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:08.33ID:/Y0G/9cp0
ケンモってリアルだと画像みたいに高齢の爺さんだからネットで異常に声でかく暴れてるのも分らなくはない

0981それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:13.42ID:v7GHQMl7M
>>883
その程度のことでここまで盛り上がらんのよ
本質的には基地の押し付け問題と沖縄への差別感情が燃料になっている

0982それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:13.56ID:E0RM9E9jp
>>1
ひろゆきの負けやん

日本大百科全書(ニッポニカ)「座り込み」の解説
座り込み、すわりこみ、sit-down、sit-in
運動主体が特定の場所に座り込むことによって、運動の敵に対して直接的な打撃を与えることを意図したり、自分たちの要求を第三者に広くアピールしたりすることをさす。
本来はおもに、労働者が生産点に座り込み、自分たちの職場を守り、職制に対して直接的な攻撃をかける闘争(シット・ダウン・ストライキsit-down strike)のことをいった。
これは、会社側のロックアウトを防いだり、団体交渉に応じない会社側を交渉のテーブルにつかせたり、組合員の団結力を固め、表示するために有効であった。
アメリカの公民権運動において、白人のランチカウンターに黒人が座り込むsit-in戦術をとって以来、労働組合運動だけではなく、社会運動一般において、自分たちの要求や主張を広く国民にアピールするために用いられることが多くなっている。
[矢澤修次郎]
[参照項目] | 団体交渉 | ハンガー・ストライキ

0983それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:17.13ID:PoaxpO4Q0
>>944
わかりやすくて草

0984それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:22.89ID:iIvVH1Lx0
>>846
ネットメディアがほんまに低俗で無批判でモラルも理念も自分らの及ぼす影響も全く理解してない幼稚な連中まみれなのがこの国最大の不幸の一つやな
ワッカの音MADを記事にしておいて削除されたら同じサイトがマイノリティ差別ガーとか言い出してて呆れて物も言えんかったわ

0985それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:24.93ID:O2cApAzXa
>>944
端的にまとめられてて素晴らしい

0986それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:25.13ID:RsgJBbs40

0987それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:32.61ID:VUInAO2u0
惨め過ぎだろつぼゆき。。。

0988それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:32.92ID:6z0zNGSda
>>953
そうよな
さすがにいつもの調子ではない勢いやから

0989それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:33.01ID:V5O5VyXza
>>944
左も適当なこというとるわけやしなあ

0990それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:44.52ID:1w39gcl4M
バス停の話ししてないのにバス停云々

0991それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:19:49.98ID:RsgJBbs40
論破され王

0992それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:00.08ID:y0Bfm4NBM
>>944
一人で会話してて草

0993それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:02.14ID:qFJaatXmM
>>944
嘘ありのマイルールしてたらツッコまれて逆ギレしてる図か

0994それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:05.14ID:X47TEJu7M
ネトウヨの屁理屈ってひろゆき由来なのか?

0995それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:08.36ID:Bk8dAViW0
>>964
9割のソース教えろって言ってんだよ
保守思想を持ってる奴はみーーーんな洗脳されててデマ流してるってソース持ってこいよ

0996それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:10.01ID:1w39gcl4M
>>983
きもいぞ壺

0997それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:11.28ID:VUInAO2u0
ほんとに単純に知恵遅れ的な馬鹿がいきなり絡んできた!みたいな衝撃の映像になってるもんなこれ。。。。

0998それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:13.98ID:hSrTnNCCp
>>202
これやな

0999それでも動く名無し2022/10/05(水) 23:20:15.78ID:O2cApAzXa
>>963
ワード使う奴が総じて自己肯定感半端ないもんな
大概愚民観晒すし

1000矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv 2022/10/05(水) 23:20:17.14ID:jKbofw3R0
まあ右も左も極端な奴らはガイジってことやね🥳🥳🥳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。