福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」3話14・6%wwww 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/06(木) 10:39:03.78ID:WF+mWtSA0
福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」14・6% 舞の五島列島での暮らしが始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/19f1cea48f502027f5678b9bb37bbd3ee188a45f

0095それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:02:31.57ID:jvBjKs050
なつぞらはすずちゃんがかわいいだけやったし

0096それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:02:59.84ID:QDu7VrW20
逆に大河ドラマの波がまた来ている気がする
3作連続面白いって奇跡やろ
来年も面白いのは保証されてるし

0097それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:03:00.18ID:x9dEnwqq0
子役時代のつらいけど優しさに溢れてて面白い感じはスカーレット思い出すわ
あれパッパ死ぬとこまではおもろかったから今回は失速せんとええが

0098それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:03:34.95ID:ThPpYD0Np
半分青いもひどかったな

0099それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:04:31.06ID:jJ4FG33G0
大阪制作のドラマって基本のんびりしてて優しい感じやのに
純と愛はなんでああなったんや

0100それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:04:37.77ID:4z2j9lYJd
ちむどんのせいでマシに見えるがこれもハズレ臭いわ
キャストの時点でヤバい

0101それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:05:00.84ID:gA9TMExk0
なつぞらは後半のなつ様がキツかった
なつ様が不平不満を述べたら問題が解決するという、悪い意味でなろうだった

0102それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:05:03.11ID:W92c9DNW0
前門の金正恩、後門のちむどんどん

0103それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:05:19.24ID:yQHA1ovta
まいんちゃんが出てくるまでは上がらなそう

0104それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:05:42.56ID:ZTruCu+o0
>>96
大河も視聴率はひどい状態なんだが

0105それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:06:21.93ID:RTKnVxXCd
まいんが出てきたら爆上げだからセーフ

0106それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:06:26.08ID:1c+da8Eh0
エールが最後の輝きやったか

0107それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:06:34.27ID:jvBjKs050
なつぞらは真面目にアニメーターのお仕事を描いてたらよかったのにそこがいい加減やった

0108それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:07:09.38ID:4z2j9lYJd
G民が求めてるのは半分青いやちむどんみたいなドラマなんだよね

0109それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:08:24.70ID:v/LQDam50
>>104
マジでもう視聴率と面白さ比例しないからなあ昔からそうなんだけどさ

0110それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:08:28.15ID:U3pa2Dwc0
>>61
これ見るとコロナで変わった感あるよな

0111それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:09:12.03ID:ThPpYD0Np
>>108
脚本に粗ある方がスレ伸びるのはガチ

0112それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:10:24.80ID:QDu7VrW20
>>109
サブスク全盛期の今は視聴率など意味がないと思ってる
今どきリアタイ視聴はしないやろ

0113それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:10:33.13ID:wvjX4SeU0
まいんちゃんまだ出てないやろ

0114それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:10:56.83ID:Pcy2/e7Wr
朝ドラって週5放送になって(土曜日の視聴率低い)から
視聴率は伸びるはずなのに下がるの草

0115それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:11:58.83ID:k8zROjBK0
>>61
人気作多いなあ

0116それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:13:48.48ID:kVk5kbYUr
配信力いれて
朝ドラにもジャニーズ乃木坂のアイドルを多様するようになったから
朝ドラ崩壊した

今季の朝ドラ
ジャニーズ目黒、村上
坂 山下、長濱ねる

0117それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:15:19.15ID:WiDp/WIl0
>>104
大河は中高年もBS民多いぞ18時から大河見て20時からポツン見るから

0118それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:17:10.51ID:Zzn836B20
昨日8時15分スタートやったからな

0119それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:17:39.17ID:Ik/e+EMeM
ちむどんどんロスのせいやね?

0120それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:18:26.39ID:5rmFMgSNa
ちむどんどんが視聴者の心に残ってるな

【ちむどんどん】小林大児CPがコメント 視聴者の心に「いつまでも残ることを願っています」
https://www.oricon.co.jp/news/2251619/full/

0121それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:19:24.32ID:RCdSMVxP0
>>114
ホンマこれ
実質今が暗黒期

0122それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:20:17.77ID:QNIYrT5s0
>>81

0123それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:20:28.32ID:UlumEwD/0
最近ちむどんどん以外はそこまで尖った駄作も無いんやけどな
ちむどんどん前やとほんまに叩き1色やったのはなつぞらくらいか?

0124それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:20:32.23ID:qhxzrKCP0
ちむどんどんのせいで頭ちむどんどんしてるしちむどんどんだよね

0125それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:21:19.41ID:/iZt/dbD0
>>120
これもう呪いやろ

0126それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:21:20.61ID:NnQGSIPo0
町工場設定て見る気なくすわ
人情貧乏貧困混ぜてきて不快な関西弁も加わるからな

0127それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:21:31.55ID:wD8RCr9L0
エールとなつぞらくらいか最近良かったのは

0128それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:21:54.21ID:7pSR1Tot0
そもそもまいんちゃんが出てこない

0129それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:23:24.62ID:u0VSplZZa
>>127
ちむどんどんは?

0130それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:24:35.65ID:dpmPWNJ70
>>126
関西弁不快やのになんGおるのドMすぎやろ

0131それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:24:39.23ID:V6TpzJ+pd
カーネーションより面白いなら見るわ

0132それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:24:55.11ID:FoWK9s9i0
>>127
評判ええのはカムカムやろ

0133それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:25:37.27ID:NnQGSIPo0
>>130
文字と声じゃ違うからな

0134それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:25:49.53ID:u0VSplZZa
>>130
文読むのと耳から聞こえるのは全然別やで
ワイも関西弁不快はわかる

0135それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:28:26.51ID:le3EZdS90
録画し忘れたわ
朝ドラって土曜にまとめて一週間分やるんやっけ?

0136それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:28:37.83ID:IgKfh+u10
長濱ねるが五島出身みたいな感じになってるの草生える

0137それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:29:13.51ID:JnsjLssdp
まいちゃんいつでるんだよ

0138それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:29:32.01ID:1c+da8Eh0
東京制作「地方スタートや!でも途中から上京させるで〜」
大阪制作「地方スタートや!でも途中から大阪やで〜」

いっつもこれよな

0139それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:30:17.00ID:VltuFdY+0
キャストがアイドル芸人ばっかでちむどんどんとは別ベクトルの駄作臭がする

0140それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:31:06.64ID:3zfIPbwaM
戦犯ちむどんどん

0141それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:31:34.59ID:f4YKcMjua
やっぱり朝から笑わせてくれる存在が必要や

https://i.imgur.com/5dP0uJe.jpeg

https://i.imgur.com/CxLnNiT.jpeg

https://i.imgur.com/xiLhul2.jpeg

0142それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:31:52.97ID:u0VSplZZa
>>135
BSでやるな

0143それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:32:01.77ID:7vokiC9dp
ちむどんとかいう動詞すき

0144それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:32:48.52ID:IInluhnJa
>>116
村上じゃなくて横山やろ

0145それでも動く名無し2022/10/06(木) 11:32:48.87ID:0khOTTVzr
>>123
半分、青いがレジェンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています