【悲報】田中将大「心無い誹謗中傷がありました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/06(木) 21:35:58.61ID:U0SV/mH2p

0315それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:19:45.14ID:kOntwye/d
>>310
危害を加えようとしてるから捕まるで

0316それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:19:46.57ID:jt+/b/iB0
>>294
英語がわからないからセーフだった説

0317それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:19:53.05ID:IQlPFEt3M
>>252
こういうのは球団が検品するんじゃないの?ザルすぎるだろ

0318それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:20:28.63ID:L7bzZAWyp
金かけても結果出せてない唯一の球団では?🤔

0319それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:20:31.38ID:AW1DQCp8M
>>252
これ笑い話ちゃうやろ
犯人がホモならエイズ移るかもしれんやん

0320それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:20:34.39ID:okcY/AH60
惑星最高の投手
宝石のような田中
THE GAME
ロジャー・クレメンス

0321それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:21:06.94ID:ToRZn+l80
9億に最多敗される方が誹謗中傷だろ

0322それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:21:28.63ID:mFRcliYua
>>299
昔のサッカー日本代表の名波は
「ネットで悪口言われる今の方が良い。当時は若者の集団に囲まれたりしてプライベートなんか無かった」
って言ってて昔の日本怖えーって思った

0323それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:21:59.80ID:fUeC6Ojo0
>>311
ヤンキース晩年はTJの影響もあるやろうけど劣化してて怪しかった
実際ヤンキースがいらねってなって、他チームからのメジャー契約はもらえるだろうけど10億円は出してくれるチームあるかどうかって感じだった
あと残りもの扱いで周りがどんどん決まるのに年越してもいいオファーが無かった

0324それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:22:02.23ID:TpCj8Y400
労基がちょっと首かしげただけで球審から恫喝されるのに
なんでコイツはあんだけ球審に露骨にイチャモンつけて警告くらわんの?
アンフェア発言よりもっとダサいんやが

0325それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:22:08.10ID:2H6bZ8h90
9億で二桁も勝てんならそりゃ罵詈雑言やろ

0326それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:22:37.63ID:nBGiVves0
>>323
トミージョンやったの?

0327それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:22:44.95ID:jt+/b/iB0
>>314
圧倒的躁だったニック・スウィッシャーは家族をヤンキースタジアムに連れてきて「俺に対しての大音量のファックが聞けるぜ!!」って自慢してた

0328それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:22:59.64ID:RIwGnQ2u0
>>318
エンゼルスは?

0329それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:00.19ID:OlZcAnGXM
>>323
なんやそんなひどい状況やったんかよ😭

0330それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:20.37ID:Y8mKi3kr0
>>320
the gameすこ

0331それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:20.56ID:L7bzZAWyp
ぶっちゃけソフトバンクよら恥ずかしいよね😂
金かけてもBクラスって

0332それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:22.05ID:8PDQiTmy0
>>323
あのさあ

0333それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:27.40ID:N27B6f8b0
野球選手ってこういうメンタリティの方が成功するんちゃうかな
ネットで叩かれてヘコむよりええやろ

0334それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:40.24ID:3Pi3SVGc0
>>325
今どき勝利数なんかで選手を評価するとか遅れすぎたろ
投手warが高ければいいんだよ
勝ち負けなんて投手以外の要因が大きいんだから無意味

0335それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:23:52.57ID:fUeC6Ojo0
日本戻ってきた初年度の去年はまだ援護があればという試合多かったけど
今年は普通にリーグ内基準でエース級と言えるレベルですらなかったからな

0336それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:24:02.56ID:TpCj8Y400
ラスト登板の試合も酷かったで
露骨に大げさなジェスチャーで「高さ?コース?どっち?」みたいな感じで球審煽ってるし
佐々木労基があの扱いならこいつなんか球界追放レベルやろ

0337それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:24:14.29ID:L7bzZAWyp
>>328
日本から逃げてて草😂
メジャーの金かけた金額貼れや

0338それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:24:14.51ID:ZMdsbW7L0
>>299
昔は選手名鑑に普通に住所載ってたから誹謗中傷の手紙たくさん来てたらしいで
訴えられる風潮になってるだけ今のがマシなんちゃうか

0339それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:24:18.05ID:obN2bwkM0
つーかまた来年も~系で結んでないな
浅村でも言うてたのに
これ移籍かもな

0340それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:24:24.15ID:W/S7fGwY0
野球ファンマジで民度低い人多い

0341それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:13.59ID:esRGOhfE0
>>338
槇原とか自宅に卵1パックぶつけられたらしいな

0342それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:18.38ID:nBGiVves0
秋山や前田もそうだけどこの世代ってバラエティー出るの好きだよね 
ダル筒香大谷はバラエティー全然出ないのに

0343それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:24.31ID:5AaTYacja
>>340
お前の方がガイジやから心配すんなw

0344それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:25.13ID:gkKaNPHe0
なんか普通に田中は限度額オーバーの減俸提示されてそうやな
シーズン締めの挨拶に中傷の話わざわざ入れんでもええやん

0345それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:41.32ID:fmkmJW0q0
>>341
意外とダメージなさそう

0346それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:45.30ID:W/S7fGwY0
>>343
もう釣れたww

0347それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:49.28ID:VpbsuJbe0
>>297
これアプリ限定ってアンフェアじゃないの?

0348それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:25:49.46ID:A8CtiAnv0
こいつ日本で酷使さえされてなきゃメジャーでもっとやれたと思うんやけどな
無双してたのにいきなりぶっ壊れてしょぼPになったからなぁ

0349それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:02.85ID:RIwGnQ2u0
>>337
2億ドル(約290億)でメジャー7位や

0350それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:16.77ID:obN2bwkM0
>>14
ロートル集めてない頃から失速癖が同じなんですか

0351それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:17.81ID:jt+/b/iB0
>>338
テレビ局はテレビ局にファンレターを送られても困るので選手の住居に送ってくださいとか丸投げしてた80年代

0352それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:20.57ID:fUeC6Ojo0
>>336
対審判にも年功を重視するのはあるんやろな
佐々木と同じことをマーがやっても審判が切れないのはそれしか考えられん

0353それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:39.75ID:esRGOhfE0
>>345
笑い話にするくらいやしな

0354それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:26:46.10ID:BO4F8Kn50
>>344
普通に応援してくれたファンも大勢いるだろうに誹謗中傷のことは別に言えばええわな

0355それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:02.95ID:JQdlEzPu0
援護されるとそれ以上に吐き出す典型的な負け先行投手になってしまった見ててうんざりよ

0356それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:07.27ID:L7bzZAWyp
>>342
面白い人が呼ばれるだけだろ
ダルと同い年の井納は呼ばれまくってたぞ

0357それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:25.47ID:kOntwye/d
>>346
中学生かな

0358それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:34.61ID:obN2bwkM0
中傷の文入れて来年も頑張ります入れんとか移籍やろ

0359それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:35.44ID:b1SLH89oa
>>14
そら銀次銀次銀次銀次銀次銀次銀次銀次銀次で勝てるわけ無いからな

0360それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:40.45ID:L7bzZAWyp
>>349
一位で出直せ😂

0361それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:27:46.69ID:W/S7fGwY0
誹謗中傷してるやつたくさんいそうだな
それを誹謗中傷とわかってない馬鹿な野球ファンたくさんいそう

0362それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:28:01.81ID:fUeC6Ojo0
>>344
本当に今年までが9億なら来季5億でも減額制限オーバーやからな
楽天もモバイルの失敗で今までみたいに金注ぎ込めないから3億くらいの提示はしてきそう

0363それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:28:09.76ID:R29cia720
>>240
高梨沙羅のスレが███だらけになったのホント草生えた

0364それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:28:28.89ID:WtT9RDHb0
成績以上にYouTubeで言い訳や愚痴をたれるなんて自分で批判されるような舐め腐った真似しとるのが原因やろ

0365それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:28:59.74ID:esRGOhfE0
>>342
90年代まではオフに野球選手出まくってたからな
イチローを見てた世代から徐々にストイックが持て囃されるようになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています