Googleの新作発表会(22:00~)実況スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/06(木) 22:58:45.14ID:mpzULwUqa
間もなく

0952それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:05.37ID:st9yMuvT0
>>950
あっホンマ…

0953それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:10.03ID:jnKA0fas0
>>941
開発中止されたぞ

0954それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:10.26ID:mpDA9vTv0
>>948
6a出たときも6の下取り出来んかったししゃーない

0955それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:14.64ID:fd40j/Im0
見にくい

0956それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:19.58ID:A1JTzMyZ0
>>948
その分安く売っとるんやろ知らんけど

0957それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:24.10ID:sK6+2G110
>>949
スキャムだからしゃーない

0958それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:27.90ID:cqQJFAEI0
6持ってると7に変える魅力があんまないねんな
下取りついてもなぁ

0959それでも動く名無し 私は電柱2022/10/07(金) 00:06:46.35ID:udDLuGqn0
>>941
fold系ちゃうんか

0960それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:49.00ID:WTJE2GoT0
折り畳みはこないか!?

0961それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:06:51.98ID:YCx2Pu0Pa
容量どっち選ぶよ

0962それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:06.70ID:cqQJFAEI0
>>946
そこでゴールドよ

0963それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:09.98ID:sK6+2G110
one more thing…Pixel Fold
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭

ってなれよ

0964それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:14.73ID:ogeBm0qkM
これ色復活とかするの?

0965それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:16.87ID:+5tuQYRJ0
>>958
ワイも7はスルーや
2chMate 0.8.10.154 dev/Google/Pixel 6/13/DR

0966それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:17.10ID:oKtYsrh+0
>>961
256かな
microSDないし

0967それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:24.48ID:YNbbxtzp0
下取りってストアクレジット?送ったら値引き後請求されるの?

0968それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:28.68ID:kcaySYh80
下取りすれば毎年数万で買い替えできてしまうんや

0969それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:45.22ID:+k1A2e7i0
>>962
ちょっと冒険やな

0970それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:56.40ID:OhDikUbV0
黒とシルバーどっちがええかなー

0971それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:07:57.04ID:pV9NrBPb0
どうせすぐ在庫切れになることはわかってる
https://i.imgur.com/uZepbNF.jpg

0972それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:17.77ID:A1JTzMyZ0
pixelwatchちょっと欲しいな
すでにHuaweiのやつ持っとるけど飽きたし

0973それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:20.56ID:e5IyjfMD0
おいおいワイが店舗で買う分くらいは残してくれよ?

0974それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:29.68ID:l7Bf4w6h0
pixel6最初に買って1万円のストアクレジット貰ってるやつはここで下取りして7買ってストアクレジット20000もらったら実質無料なんじゃね

0975それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:42.45ID:cqQJFAEI0
>>969
金ピカな色ではないし意外と馴染むと思うで
日本人に合うかは分からん

0976それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:54.50ID:MGJNAi6y0
てか持ってるiphone 13下取り出そうと思ったんだけどなんで出せないの?

0977それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:08:55.94ID:V6XL7Mry0
コーラル気に入ってるけど下取り出すか・・・

0978それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:07.91ID:fNzHPukE0
注文したでー

0979それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:10.07ID:sK6+2G110
終わったー!

0980それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:16.24ID:mpDA9vTv0
おつ

0981それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:23.10ID:YCx2Pu0Pa
hazel256gないのか

おつやでー

0983それでも動く名無し 私は電柱2022/10/07(金) 00:09:43.42ID:udDLuGqn0
流石にfoldはこんか

0984それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:54.28ID:+5tuQYRJ0
スレも時間もちょうどええな
watch予約もできたし寝るわ

0985それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:09:59.15ID:nYqI8iXk0
おいおいフォルダブルはちょい見せもできない段階なんか

0986それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:10:34.70ID:+k1A2e7i0
watch買っちゃったわ

0987それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:10:38.15ID:V6XL7Mry0
Pixel7のストアクレジットが6のクレジットの期限までについてウォッチ購入できるといいんだが間に合うかなぁ

0988それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:10:41.16ID:eFvwomdN0
比較見るとfitbitの昨日全部カバーしてへんのやな
しゃーないけど

0989それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:10:47.74ID:sK6+2G110
>>985
ちょい見せしてPro買う層が躊躇しても困るから発表しなそうw

0990それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:11:11.25ID:gGDgcLHe0
Watchはよとどいてくれ頼むわ

0991それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:11:44.90ID:A1JTzMyZ0
時計で決済なんかそんなにするかなぁ

0992それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:12:17.83ID:cqQJFAEI0
>>987
ワイは間に合わん気がするから7スルーでwatchにクレジット使って買うで

0993それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:12:30.95ID:e5IyjfMD0
>>988
コマ?

0994それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:13:06.63ID:pV9NrBPb0
ケースカバーは純正かspigenにするか迷うな

0995それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:13:47.72ID:OhDikUbV0
地味にゴリラガラス5なのがええな
3はすぐ割れるし

0996それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:14:25.57ID:+YNrYQxj0
>>912,916
あーそういう感じか
まあ5Gなんて使わんしいいか

0997それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:15:15.38ID:MDDtAGK2d
褒められたことではないんだが、pixelの旧式中古で買って下取りだそうか悩むな

0998それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:15:35.08ID:6DBubs+z0
なんだったん?

0999それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:15:35.55ID:NeKEG3C20
watchはFelicaはどうなるの?

1000それでも動く名無し2022/10/07(金) 00:15:51.35ID:ecXnj/SM0
>>896
クレジット来る頃には在庫なしで期限切れって落ちじゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。