【朗報】秋アニメ、既に夏アニメより面白いw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/07(金) 16:13:59.38ID:HFA7+FjI0
これにまだチェンソーやぼっちざろっく
という超期待作を残してるという事実
他にもBLEACH艦これブルロ等もあるし

大豊作クールになるで…

0952それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:01.15ID:HnkKdC9q0
ブルーロック本田香川発言漫画そのままなんかね

0953それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:01.54ID:2U0Ruyaga
>>871
は?
3期あるんだが?

0954それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:04.27ID:I3Ij3Hl+0
>>923
なろうって単純にもうタイトルが古臭くない?

0955それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:14.98ID:P6aLANku0
>>912
そうなんか
それはしゃーないわな

0956それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:21.22ID:tmjgF9gU0
>>943
エスカ&ロジー…

0957それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:21.97ID:6wI8BGQF0
>>931
スマホ太郎要らねえよ

0958それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:26.10ID:K2TOu2oq0
>>880
ハガネールがドラゴンかもしれない😭 ←ずっとこれやったからな
そもそも日常シーンも百合オタであれば辛うじて楽しめる程度しかない
その上で癒し要素も消し去るという意欲作やな

0959それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:28.98ID:gAf5KiI+0
異世界おじさんって新カットとかあるの?

0960それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:30.18ID:kQ+4xzOU0
>>937
ああいうタイプは一度やらかしたら一生言われちゃうからな

0961それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:31.82ID:G2MNMDTV0
ライザはアニメ化せんのかな?

0962それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:33.06ID:yP8bncRGM
>>923
剣は意外とおもしろい
陰の実力者は一話で切りそうになったけど、三話までは観る
残りは放送分は1話切りや

0963それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:39.06ID:RNbWBEsB0
>>931
はめふら2期あかんかったけど映画やるのか…

0964それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:41.71ID:NmNwxcWA0
>>870
部分部分では好きなので言われてるほどネガティブに捉えてない

0965それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:49.46ID:CoAzVGxnM
悪役令嬢のやつ普通に主人公性格終わってないかって感じでん?ってなった

0966それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:50.55ID:NVOKpS0o0
来年のユーフォの劇場版に若干ビビってるワイ

0967それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:51.65ID:h7NFydEO0
虫かぶり姫、外で交流せず部屋にこもって本ばっかり読んでるお嬢様の話で
cv上田麗奈ってみゃー姉じゃんって思ったわ

0968それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:54.03ID:OXMH1cWcM
獣耳女ってメガネキャラより需要なさそうw

0969それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:57.07ID:2GdepEN90
>>959
スタッフが居ないんだから無理だろ

0970それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:53:59.64ID:iFOtJqsR0
>>958
ポケモンの話か

0971それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:00.16ID:iGUEtzSG0
>>564
これアイプラの人け?🤔

0972それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:04.55ID:TTpya+xS0
シュートみたいな作品あるかね

0973それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:14.78ID:ZhomCwaTd
チェンソーは今のガンダムの勢いを超えれるか見ものだな

0974それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:15.47ID:RNbWBEsB0
なんG民スライム300年とかチート薬師好きなの草生える

0975それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:32.19ID:nvc64ZRm0
ポプテなんて15分枠でいいだろ

0976それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:48.58ID:bCr1lj4v0

0977それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:52.66ID:T/XNFkvQM
>>129
ワイもてっぺん好きやった
最後が綺麗な着地なのが若干残念やったが

0978それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:54:56.20ID:iFOtJqsR0
ヤマノススメは何であんな作画になっちゃったん

0979それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:06.68ID:pihQiAbl0
ポプテって声優ネタ以外つまらんのやが

0980それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:06.91ID:htOh+DJ4M
>>974
るー!

0981それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:11.19ID:OXMH1cWcM
>>931
月みちの2期いけるならなんでも2期つくれるわ

0982それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:12.88ID:2U0Ruyaga
>>931
破滅フラグ劇場版とか誰得?😅

0983それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:18.88ID:NmNwxcWA0
>>971
千紗や

0984それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:26.14ID:h7NFydEO0
>>978
流石に30分枠じゃ金かかりすぎて予算作画に回せなかったんじゃ

0985それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:28.99ID:iGUEtzSG0
>>976
千紗の人か

0986それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:36.30ID:pihQiAbl0
>>981
つきみちは決算で日テレに褒められてたんよ

0987それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:38.57ID:O27y1kRd0
>>931
いせスマほんま笑う

0988それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:50.07ID:pfKL3wm20
>>978
ワオも以前のがすきやな
ゆるゆり3期のときも感じたわ

0989それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:55:53.73ID:hPBC8GrI0
なろうってイメージが悪すぎなんだよな
テンプレオナニー流行さえ終わればなんとかなる

0990それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:00.91ID:NVOKpS0o0
最果てのパラディン二期は草

0991それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:04.74ID:CSbzTaRIa
>>931
2期以降もダレないなろうて存在するの?

0992それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:05.25ID:h7NFydEO0
>>987
クソやけどレジェンドやしな

0993それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:07.39ID:wxJAW9ge0
そういえば異世界おじさんはどうなったんや?

0994それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:10.71ID:jRdNu+Fy0
>>984
あの作画でそこまで言うのかよ…

0995それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:13.52ID:RNbWBEsB0
魔王学院とか慎重勇者は面白かったななろうでも

0996それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:24.60ID:pihQiAbl0
>>991
このすば

0997それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:25.44ID:ZhomCwaTd
1000

0998それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:25.64ID:bv8mlxJ/0
>>974
スライム300はアマプラでも名作級の評価やし
チー薬も放送当時はボロクソやったけどそこから評価が急上昇してるぞ

0999それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:31.44ID:tmjgF9gU0
きらら作品「星屑テレパス」TVアニメ化、“百合”と“宇宙”の青春ストーリー
https://i.imgur.com/6HMng0L.jpg

1000それでも動く名無し2022/10/07(金) 17:56:41.60ID:63Hk5tP1d
アイプラとかいう金かけたゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。