【緊急】若者のカレー離れ、進行する

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/08(土) 11:47:14.43ID:At7lpEkE0
最もカレーを「嫌い」と答えたのは20代男性で、2割越えの21.1%。

https://i.imgur.com/QsZzLnf.jpg

0952それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:09:29.22ID:pK+aR/DgM
家系並に体に悪いゴミだぞ

0953それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:09:44.13ID:Ca15nZeia
>>4
わさびとか苦手そう

0954それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:09:48.71ID:qZXwVehGa
若者のブリーフ離れ

0955それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:09:52.67ID:eggdpCWi0
>>942
土曜の昼から皆を怒らせるの楽しいなぁ

0956それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:09:58.13ID:Io2ZfgPm0
カレー食った後口臭が酷いねん

0957それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:10:17.31ID:m1bjchsSM
>>943
うちの妹が気まぐれで1回作ったカレー不味かった
張り切ってスパイス色々買って市販のルーに足したらしい

0958それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:10:24.52ID:s+NivCRs0
インドカレーばっか人気やけど、タイカレーは?

グリーンカレー
https://i.imgur.com/csqF90D.jpg

0959それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:10:48.97ID:JdPwvO4W0
日本では痩せてる奴がモテる
欧米では筋肉質な奴がモテる
中国では太ってる奴がモテる

0960それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:10:55.67ID:FSFzrIiRa
>>958
こっちの方が好き
主食はいらん

0961それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:11:24.74ID:tG7Kj50Qa
>>958
美味いけど食えるところが少なすぎる

0962それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:11:29.62ID:cq+LJPrm0
>>958
缶詰でええわ

0963それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:11:38.90ID:6b8QjPBQ0
>>958
たまに食べたくなる
店なんて知らんからレトルトか缶詰買うだけやが

0964それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:11:55.76ID:KRmobDtTa
普通ハヤシライスだよな

0965それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:11:56.95ID:hNYxhW/f0
ビジホの朝食バイキングでカレー取ってるやつアレ影でバカにされてるからやめた方がいい

0966それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:05.50ID:Jv/QSNDK0
ワイはサグマトンがすこ

0967それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:08.68ID:2aD9dAFl0
>>955
お前と同じ歳のやつは今頃家族で楽しく遊んでるで
虚しくないのか?

0968それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:11.44ID:AJkUwWx60

0969それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:21.07ID:xkLqoqcy0
シャバシャバカレーはサタン

0970それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:39.61ID:FdahSMRz0
>>968

0971それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:44.58ID:PY1yeo250
ワイ42やけどカレー大好きやぞ若くてカレー嫌いなんて居ないやろマジで

0972それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:53.62ID:OjVlwoS50
名探偵ポワロ見てたら
ジャップ警部が
カレーなんて辛くて食べられませんよって言ってたわ

0973それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:12:59.91ID:jf5X7WyFa
カレー好きじゃない→分かる
カレー嫌い→???

カレーとかいう底辺食何も考えずに食うもんやろ
嫌いってすごいな

0974それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:01.20ID:NDj0Auqha
>>965
うるせー!

0975それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:14.25ID:LhtseD250
松屋で少し前にやってたプーなんとかとかいうイエローカレーに玉子混ぜたカレーってまだ流行ってるのか?

0976それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:16.15ID:jfCqzHq6d
純粋な味ならプロが作ったカレーの方が上だろうけど当たり外れもある
家庭のカレーは毎回及第点は取れる

あと家のカレーには子供の頃の家庭の記憶が詰まってるからたまに食いたくなるんやろ
楽しい記憶が無い奴は嫌いやろうけどな

0977それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:29.37ID:KTIPvvDE0
若者さん お金が無いためにあらゆるものから離れてしまう・・
これもうただのスマホ猿やん

0978それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:44.04ID:eggdpCWi0
>>925
スパイシーなカレーの方が美味しいから食べるんだぞ?

0979それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:13:44.79ID:vtwCxzWgd
>>973
どうした?

0980それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:14:28.01ID:kf3scHW30
>>968

0981それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:14:28.10ID:Eey8h8Hba
店で売ってるカレーが高くまずくなっている
家で作ればどこの店のよりうまいと感じるよ

0982それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:14:49.43ID:aOb+NIlT0
>>978
辛いの苦手民にもオススメなのってある?

0983それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:14:53.55ID:Yej0pTWF0
>>976
別にカレーに限らんやろそれ
唐揚げでもハンバーグでもええよ
それは好き嫌いの問題やし「みんな大好きカレー」なんて風潮がまかり通ってるのおかしくね?なんでカレーだけが団欒の象徴なんや

0984それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:05.55ID:PY1yeo250
>>978
スパイシー程度ならええけどたまに30万スコヴィルくらいの激辛カレーしかやってない店あるやろあれってマジでどういう層が食いに行くんや

0985それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:11.19ID:5OMKrD2k0
次スレ立てろ😡

0986それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:12.03ID:2aD9dAFl0
>>978
深夜アニメおもろいよなぁ爆笑😂
スパイシーな内容で🤣

0987それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:13.59ID:aLVyJPh00
>>975
流行ってるというか定番化した

0988それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:14.88ID:y71Iy2Ivd
子供はカレー好きみたいな風潮がアカンのちゃう
子供ってそんなにスパイス好きやないやろ

0989それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:24.90ID:yuxMVwPAa
なんでも離れてるんやな

0990それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:29.18ID:Hvhc6R8I0
カレー別に好きでもないから外で食うことほぼないわ

0991それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:31.74ID:EJwfY78z0
>>976
謎理論やめろ

0992それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:15:44.89ID:6b8QjPBQ0
ちびっ子抱えてるオッヤからすれば、カレーが一番楽やろな
にんじんタマネギ他の形でダメでもカレーならいける
みんなそういう経験してきてるかと思ってるんやが

0993それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:16:10.95ID:f3sfZbJ90
一体なぜ・・・

0994それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:16:22.12ID:yuxMVwPAa
>>209
クロミちゃんのは美味そうやね

0995それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:16:33.89ID:sxNGItjt0
>>992
ガキは熱いもん食えんやろ
子育てエアプ?


0997それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:16:59.84ID:yuxMVwPAa
>>237
ナン食い放題なんか?

0998それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:17:00.40ID:jfCqzHq6d
>>983
お前子供おらんやろ?
だから分からんのよ

0999それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:17:08.37ID:eggdpCWi0
>>982
野菜の甘味を楽しめる無水カレー作ろう

1000それでも動く名無し2022/10/08(土) 13:17:23.77ID:2aD9dAFl0
>>999
エアプやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。