トップバリュのくっそ安いエビピラフ買ってきたwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:29:05.33ID:O1xNBrBn0
これで170円は安すぎやろwwww
https://i.imgur.com/7DatdT6.jpeg

0092それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:57:25.97ID:k83U3yo70
まあ試しに食ってみるわ

0093それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:57:51.12ID:vROaHrlW0
>>41
脂質高すぎるw

0094それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:58:07.40ID:7ptDPHBK0
ニチレイとどっちが美味い?

0095それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:58:18.95ID:uv8SYHgrd
トップバリュは旨辛のカップ麺は買う

0096それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:58:34.42ID:3HncDkIr0
トップバリュのサクレのパクリアイスまずすぎ😭

0097それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:59:01.36ID:vROaHrlW0
トップバリュはバーリアルは凄いね

0098それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:59:23.97ID:RjQu2Xhxd
貧しさに対する罰

0099それでも動く名無し2022/10/08(土) 14:59:53.52ID:cU/7bDAb0
>>94
味はピラフに醤油とバター入れて同等くらい
チャーシュー入ってる分ニチレイの勝ちやな
ピラフのエビはおまけレベルや

0100それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:00:30.59ID:ratc6RX3M
謎の髪の毛がきめえわ
イッチ抜け毛多いハゲやろ

0101それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:01:08.23ID:VDxD/oCo0
これ調べたらテーブルマーク製みたいやし大ハズレではないんちゃうか

0102それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:02:30.53ID:GSZGfFa40
トップバリュのパチモンカップヌードルは安い割にそこそこ旨い

0103それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:03:47.85ID:h+Gms1aDM
カトキチがテーブルマークになってたの知らんかったわ

0104それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:04:03.23ID:D0aZJcV3M
西友のは700グラムで298円や
前はチャーハンエビピラフとチキンライスがあったのにチキンライスだけなくなっちまった
オムライス作るのにちょうどよかったのに

0105それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:04:16.98ID:rK9UE2gj0
ニチレイのエビピラフは味濃いからこっちでええわってなる

0106それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:05:43.06ID:N39rzV1I0
>>100
神経質過ぎてお前がキモいわ

0107それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:05:50.27ID:gMzoa0V/M
エビピラフって大体食える気がする
まずくて食えないレベルのにはまだあたったことない

0108それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:06:33.06ID:+Bbqwt1Fx
ワイが買うトップバリュの商品
お茶
たこ焼き

ほかなんかオススメある?

0109それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:06:57.09ID:gMzoa0V/M
業務スーパーのエビピラフもまぁまぁ食えるし

0110それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:06:57.77ID:aVISNX430
冷凍食品をフライパンで炒めるのってワイのバイト先みたいや

0111それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:07:12.59ID:hZYkUJvw0
髪の毛より下の茶色いウンコみたいな汚れの方がキモいな

0112それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:07:16.80ID:gMzoa0V/M
>>108
おすすめは堅揚げのポテトチップ
うまいで

0113それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:07:57.51ID:XZeaz7PLp
割と賛否両論出てて笑う

0114それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:08:05.04ID:gMzoa0V/M
>>105
確かにあっさりしてる方が沢山食える

0115それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:08:20.79ID:6SWr9iFv0
米が引くくらいまずい
ザチャーハンのパクリのやつは普通に捨てたわ

0116それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:08:57.93ID:7ptDPHBK0
>>99
3月

0117それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:09:29.55ID:gMzoa0V/M
>>115
米が不味いって臭いってこと?
パサパサとかなら寧ろワイは米硬めすきやからいいけど

0118それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:10:00.26ID:gMzoa0V/M
>>99
業務スーパーで売ってた炒飯ニチレイが作ってるんやけど不味くて捨てたわ
何故かしいたけ入ってたし

0119それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:10:05.43ID:dO+a6w0RM
値段を考えればいけるやろ

0120それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:10:39.94ID:gMzoa0V/M
安めのカラオケ屋で出てくる位のエビピラフのレベルならそれでええわ

0121それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:10:58.93ID:ratc6RX3M
>>106
なんや突然お前
ハゲイッチか?

0122それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:12:05.81ID:ybMR3/68a
チャーハンはあかんの?

0123それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:12:48.95ID:kOltzvK30
なんでこんなに伸びてるのこのスレ😡

0124それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:13:08.59ID:aQEM+PE70
家畜の餌かな

0125それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:13:19.56ID:gMzoa0V/M
>>123
エビピラフはみんな好きなんや

0126それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:13:54.23ID:IUlrjgdr0
まずいぞ
やめろ

0127それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:15:09.11ID:/Lp0XS+W0
たぶん何かの素材として使う前提だよなこれ
そのままでも食えなくはないけどいろいろ足りない

0128それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:16:08.42ID:8BINgz620
>>9
少なすぎて草

0129それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:16:19.14ID:gMzoa0V/M
>>127
450gでこの値段はそうやろな

0130それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:16:41.62ID:gMzoa0V/M
>>128
業務スーパーのエビピラフも🍤めっちゃ少ないでw

0131それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:17:42.52ID:arkW/OhN0
ニチレイのと食べ比べてみ
これほんま不味いから

0132それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:18:31.11ID:+cvLXxXk0
このタイプじゃなくてちゃんと写真付いとるやつしか売っとらんわ

0133それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:18:50.50ID:arkW/OhN0
ちなみにピラフはフランス語なんだけど元はトルコ料理なんやで

0134それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:20:47.02ID:jXaAwvGld
>>132
これイオンでも同じ値段で売ってるぞ

0135それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:23:03.21ID:VxiIjEWw0
嘘ンゴ
ホントは醤油かけないとなに食ってるか分からなくなるレベルの薄味でちゃんと不味いンゴ
頼みのエビもなんかエビっぽい匂いする謎のエビがちょっと入ってるだけンゴ
誉められるのは安さだけンゴ

0136それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:23:23.61ID:Lv31wayVr
>>55
よかおめ

0137それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:24:03.09ID:QGbg3hZH0
ええな

0138それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:24:04.94ID:YKfXRjH80
エビがいっぱい入ってるやつでおすすめないんか?

0139それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:24:17.74ID:ratc6RX3a
米食で安いのは100%不味いから絶対買わん

0140それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:25:41.97ID:yUMv3k0j0
業スーの1kgピラフとどっちが美味いんかな

0141それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:27:13.14ID:NYvLEQdD0
勝手にアレンジすんなしばくぞ

0142それでも動く名無し2022/10/08(土) 15:27:44.39ID:ajjxCA8L0
>>135
イッチの感想そのままで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています