【朗報】ガンプラ売り場、遂に活気が戻ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/08(土) 16:17:42.95ID:oJfzcJw30

0194それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:16:12.94ID:n5gbi+FWa
>>68
追加生産するぞ
狂気の沙汰や

0195それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:16:26.14ID:WjU7XjQI0
>>164
何でゼロカス知ってたら、他分かるやろ

0196それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:16:40.14ID:iH3wqUvn0
>>194
ガンプラ工場は小川に脅されてるのか?

0197それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:16:57.30ID:fC7HsD1i0
>>189
台湾フリーダムは何故国内でまともに買えたのが一番出来悪いフルメカニクスだけなのか
RG普通に売ってほしいわ

0198それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:17:00.22ID:2XXXBOW50
>>190
あれは煽ってたやつが訴えられたはず

0199それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:17:38.15ID:zPr4Ox4Za
>>1
棚見せて活気とか言うのおかしいよ

0200それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:17:44.27ID:hKmFogrG0
>>182
墨入れだけでええぞ

0201それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:24.79ID:JaRG1T9T0
>>182
全然簡単じゃない簡単フィニッシュ

0202それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:25.07ID:sKdqStKnd
バンダイプラモの紫色ってたまにおかしいのおるよな

0203それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:27.39ID:8Plkkv460
今まで品薄が当たり前だったのにいきなりこんなドカーンと大量に販売されると逆に組む気なくしそう

0204それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:47.02ID:2XXXBOW50
>>182
流し込み接着剤でラクラク

0205それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:50.11ID:MgHZIu7J0
>>188
あれそんな高いの?
あんま出来よくないって聞いたが

0206それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:18:55.15ID:JaRG1T9T0
>>202
Ep7Verでは解決したからセーフ

0207それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:19:29.82ID:15LPk+5p0
>>205
出来は悪いらしいけどメルカリとか高かったで

0208それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:19:43.01ID:DyQF3Z+u0
>>182
最近のプラモに合わせ目なんてないんだよなぁ
マジで変態技術過ぎる

0209それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:19:59.29ID:fC7HsD1i0
>>205
ガンダムの高額完成品は狙われてる印象あるわ

0210それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:20:26.45ID:bc249Rwl0
>>191
わかるわかる
そんで棚が埋まってくんよね

0211それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:20:40.38ID:JaRG1T9T0
>>209
プラモは再販かかるけど完成品はそれっきりなの多いからな

0212それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:20:43.23ID:3T6FSeeh0
>>164
アルパアジール難度高くね?
なんとなく逆シャア日本語字幕付けて見た時初めて知ったわ

0213それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:20:50.49ID:VYOk0OwXa
福岡νガンダムは買いに行くより転売ヤーから買ったほうが安上がりなのがね…

0214それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:20:54.61ID:8Plkkv460
こういうの組んだことないけど組んだ後ってどうするの?

0215それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:12.41ID:WjU7XjQI0
>>206
この前の再版はそっちじゃなかったんだよなぁ…

0216それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:16.22ID:cD8F5V7k0
>>214
捨てる

0217それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:28.46ID:3T6FSeeh0
>>214
戦いごっこして遊ぶ

0218それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:43.60ID:bc249Rwl0
>>194
えぇ‥なんで‥

0219それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:44.15ID:xyITlolt0
店員「転売対策です!このガンダムの名前をお答えください😡」
https://i.imgur.com/T5QSN2p.jpg

0220それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:21:51.35ID:fC7HsD1i0
>>215
ああいうのってしれっと色替えできるのに何故やらんのか

0221それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:01.89ID:EBAeR/MP0
>>5
卸がじゃなかった?

0222それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:23.00ID:fndjwVMxF
>>214
めっちゃお気に入りのやつ以外組んだら箱にしまってるわ
それでたまに開けて弄ってまた箱にしまう

0223それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:24.40ID:W6f9PPKB0
どうせ積んでるやつか転売ヤーしかいないんだから再販だけ一定期間すればいいと思わんか?
みんなでまず作れ

0224それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:25.01ID:fC7HsD1i0
>>218
追加どころかまだ新作でるぞ

0225それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:31.59ID:KYir2nVT0
>>219
HIVガンダム🤮

0226それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:22:57.28ID:aflhf8RZp
塗装出来ないンゴォォォ!!!って
缶スプレー買ってシュッシュするだけじゃね?
小学生時代のワイですら出来たぞ

0227それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:08.87ID:3T6FSeeh0
>>219
シールドにカビ生えてますよ

0228それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:20.99ID:gVhq/WsO0
>>219
HIVガンダムです!😱

0229それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:28.16ID:CKjX4EJ30
ガンプラが棚に並べた端から売れていく時代に駄々余りで棚の守護神と化した境界とガルガン企画した奴は
マジで切腹ものやろ

0230それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:30.88ID:MgHZIu7J0
>>219
盾きっしょからの発売日に普通の盾付きキャノン15000円で売ったのホンマクソやと思う
流通量クソ多くて転売屋爆死してんのだけは有能やけど

0231それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:35.20ID:fndjwVMxF
>>219
梅毒シールドほんまキモい
マジでHIVやん

0232それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:23:36.90ID:XJG/ZqMU0
ガブスレイとメッサーラとハンブラビ欲しいンゴねぇ…

0233それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:24:00.76ID:iH3wqUvn0
>>219
イボシールドキモい

0234それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:24:10.54ID:VYOk0OwXa
>>219
これ盾がサル痘患者みたいになってるのが不評やった気がする

0235それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:24:34.32ID:fC7HsD1i0
>>232
そいつら別に昔は人気あったわけじゃないのに何で転売屋目付けてるんだろう

0236それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:24:37.62ID:h4UKZG8z0
>>229
棚の守護神とか言われとるけど今はあいつらおらんかったらガンプラコーナー撤去されるで

0237それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:25:35.37ID:fndjwVMxF
MGリックディアス再販してくれへんか?
グリプス戦役のMGあとリックディアスとハイザックでコンプやねん

0238それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:25:41.36ID:JaRG1T9T0
>>235
人気が無いから再販機会が少なくて
人気が無いから持ってる人も少なくて
品薄で急にほしくなった人が大挙して押し寄せてるからやろ

0239それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:26:12.63ID:025f29+u0
境界戦機はアニメがマジでクソ
あんなの放送しない方がプラモ売れたやろ

0240それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:26:28.24ID:fC7HsD1i0
>>238
Z系ってそんなんばっかやな
メタスとかほんまに欲しいヤツおるんか

0241それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:26:38.97ID:QUVYRTg20
>>164
ゼロカスは許してやれよ

0242それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:26:52.76ID:VYOk0OwXa
ガンプラ棚の守護神として名を馳せたνジオンガンダムやジャステイナイトも見なくなって久しい

0243それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:27:05.50ID:hKmFogrG0
メタスとか人気なくて再販かかってないだけやのに激レアキットとか煽られてんの草

0244それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:28:01.56ID:77K90dU1r
ガンプラ無いときのお前ら「ガンプラどこだぁ~!」

ガンプラが豊富にある時のお前ら「特に欲しいもんねえな、帰るか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています