【悲報】ひろゆき「汚い文字w」と馬鹿にした看板、米兵に母親を殺された息子が書いたものだった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/08(土) 17:38:33.46ID:IijFfz9k0
ひろゆき氏が辺野古座り込みの看板「汚い」と暴言 反対派激怒、番組MCが制止

途中、議論のもととなった看板の文字を「汚い文字」と話したひろゆき氏に批判の声が上がる一幕もあるなど、双方がヒートアップ。番組MCの平石直之アナウンサーが「ひろゆきさん揚げ足取りはやめてください」などと、何度も制止に入ったが最後まで収拾がつくことはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5fbc2c205c2cf53f703c27e0ce6fa9e3b50b73



https://i.imgur.com/vKLwaaX.jpg

0952それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:54:44.46ID:IIhsMFJE0
ひろゆき信者湧いてて草

まだおるんやそんなやつ

0953それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:54:44.56ID:hgoVpgWpd
左翼のおバカポイント
・24時間座ってないのに24時間と書いちゃった
・素直に謝れない
・ムキになって火を広げてしまう

ひろぬきのおバカポイント
・勝手に存在しない辞書的定義を作って大発狂&お婆さんにブチギレ

0954それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:54:45.84ID:qTmwrEbRp
>>943
イライラで草

ひろゆきと「お前が」負けたんやで☺

0955それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:54:59.27ID:CfZd54+0d
>>916
そもそも沖縄が政府に逆らえない時点で対立という次元に立ってもいないし

0956それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:54:59.61ID:3bLul4250
>>6
キレイになるって話じゃなくて汚いと思ってもわざわざ言わんでええやろって話やろ

0957それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:10.70ID:A4aDp1UpM
もうワイはひろゆき擁護辞めたわ
今回の件で完全に見損なった

0958それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:15.51ID:cVcPDjMYa
>>949
辞書に書いていると言って書いていなかったからひろゆきが負けたって話なんやけど

0959それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:19.17ID:fmy6InP60
パヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨパヨ

0960それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:24.22ID:y71Iy2Iv0
>>931
悲しい過去がなくても普通に侮辱だぞ

0961それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:24.62ID:8TIgBqMqM
>>954
頭プーチンか?

0962それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:31.06ID:qTmwrEbRp
>>953
もうお前は「負け」てるのにやめてくれ

悲しくなる

0963それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:46.54ID:9iJ8NF1n0
>>947
ひろゆきはひろゆきでアホやし今回の件では話盛りまくってたデモ活動家がアホ

0964それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:47.77ID:qTmwrEbRp
>>959
壊れて草

0965それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:55:52.48ID:jLOToFmi0
どう考えても座り込み擁護は無理ありすぎやw
沖縄活動家信者が湧きすぎやろ

0966それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:00.42ID:ejDoqtiu0
そんなん知る訳ないし仕方ないで
謝れただけマシやわ

0967それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:04.69ID:9btLb91N0
>>953
どっちもどっち論でトカゲの尻尾切りはネトウヨのお家芸
自分もそうされてきたんだよね?社会に🥺

0968それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:12.84ID:Oi05hHJj0
>>959
急に大声出してどうしたんだ

0969それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:16.98ID:vH7b+BeF0
パリ在住のオッサンが寝転がりながらツイートしてることが日本社会で知事やメディア巻き込んだ大論争になってるの笑えるよな
そらワイらはスパイにも弱いわ

0970それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:34.83ID:Xmqittnt0
早々に詫び入れられて脳破壊されてるやん

0971それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:36.15ID:IIhsMFJE0
>>959
かわいい

0972それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:39.63ID:yh5ma9ogM
>>959
か…唐澤貴洋くん!?

0973それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:43.04ID:6JPgkeBOM
>>957
ガジ○ット通信から金貰えないのに擁護してたアホ居て草

こっちは仕事でやってんだよ邪魔すんな

0974それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:56:58.38ID:7zUadiUEd
>>953
すぐ右左で煽るけどコミュニケーションで解決できる問題やろ
ある程度仲良くなってから24時間は誤解を生むので表記変更した方が良いですよって提案するだけでええ
仲良くなる過程飛ばして煽りにいったらそらそうなるわ

0975それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:06.15ID:qTmwrEbRp
>>961
もうひろゆきが“負け”を認めて謝ったんやからえーやん

自動的にお前も“負け”たんだよ

日本人ならもう見っともないことをするな
な?

0976それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:12.18ID:Wc3SBCxB0
【悲報】ひろゆき、炎上すればするだけフォロワー爆増してしまう………
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665222904/

0977それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:16.00ID:9iJ8NF1n0
>>967
デモ隊のデマ指摘されたら「ひろゆきも~」と言ってるのはDD論やないんか?

0978それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:18.93ID:jqRCYJVS0
ひろゆきってもう50近いのか
おじちゃんやん

0979それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:20.28ID:Vreiku7h0
>>957
いちいちアピールしなくていいわ
さよならー

0980それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:21.90ID:lTdY8+Ftp
まあぶっちゃけ沖縄に米軍基地あるの何が嫌なんやろなぁ
ワイ神奈川県民で神奈川にも横須賀に基地あるけどなんもないし

0981それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:24.85ID:Xl+YzRnkM
>>967
ひろゆきは右陣営でもない
社会の鼻つまみ者同士が争ってるだけ

0982それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:28.95ID:rFq8re6W0
有田芳生がこの件でひろゆきにブチ切れて
ほぼ完成してたひろゆきとの統一教会叩きの対談記事を廃棄したのが残念

0983それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:41.11ID:qTmwrEbRp
>>976
ひろゆきはもう“負け”たんやで☺

0984それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:41.42ID:hlkIyZczM
ひろゆきがクズなんて元から知ってるからキッズは黙っとけ
ワイらの判断基準は面白いか面白くないかや

0985それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:45.84ID:8wM5BEk40
>>974
cmのひろゆき「これからはデジタルコミュニケーション力の時代です」


0986それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:48.34ID:CHaQLNHr0
この話題で旧2チャンネル(のっとられたアンポンタン))を1スレッドも消費させてしまうマロユキ。おまえらの負けかな

0987それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:51.03ID:wbb48S2u0
>>949
お前の負けやね

0988それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:57:57.56ID:Wc3SBCxB0
お前らがいくら騒いでもノーダメの模様

0989それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:03.06ID:6wZja7DRa
>>983
悔しそう

0990それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:10.05ID:wbb48S2u0
>>965
雑魚杉だろ
もっと頑張れ!

0991それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:32.09ID:qTmwrEbRp
ひろゆきの“負け”や🥺

0992それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:32.27ID:Oi05hHJj0
>>982
まあ統一の2世を侮辱したりしたら統一に隙与えるしよかったんちゃう?

0993それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:33.13ID:cVcPDjMYa
>>980
土地が狭いから圧迫感が半端ないんやろ。渋滞の原因にもなっている
ヘリなんか糞うるさいし

0994それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:42.86ID:hlkIyZczM
1000ならひろゆきの勝ち

0995それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:45.09ID:jLOToFmi0
>>958
辞書に座り込みは20分座ってればいいとか休日は休んでもいいよって書いてあったんか?
そう言うところが屁理屈だって言ってるんだよw
辞書にはその場に座って動かないことってあるぞw

0996それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:47.38ID:ejDoqtiu0
世論は左翼が暴れてる動画みて引いとるんやで…教えた

0997それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:48.52ID:Vreiku7h0
>>982
ヨシフは誰の目を気にしてるんだか
1から10まで同じ意見の人じゃないと組めないって事なんかね?

0998それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:49.10ID:Zd2xTaVEd
F爺の時よりやらかした感あるね

0999それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:49.73ID:hlkIyZczM
1000ならひろゆきの勝ち

1000それでも動く名無し2022/10/08(土) 18:58:51.36ID:cNrlVN230
1000なら明日のサンジャポでひろゆきが全裸になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。