【悲報】今の淫夢界隈、タクヤと海老ルーミア兄貴が死んだら終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/08(土) 23:19:50.71ID:lXC7vScO0
ダー食ブームまで持たないぞ

0375それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:24:36.76ID:xcxzIH2O0
ひでとおじさんは結局ほんへが一番面白いんだよなぁ
竹刀編ムチ編お風呂編と隙がない
欠点は動画が分割されてて見辛いこと

0376それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:25:03.25ID:D2gId35F0
>>369
途中から語録入れやすい負けてるのだけ動画にしてんのとかようわかっとるわ
あと普通にロードランナーうまくなってんの草

0377それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:26:41.70ID:P7s9s1J70
投稿者忘れたけどちょっと前に見た鑑定団のやつ良くできてておもろかったわ

0378それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:27:16.79ID:ZUgiFEwH0
>>340
KMRのIQが40以下に低下しててその介護を先輩二人がどうするよ...ってなってる
オチはKMRが漏らして絶句したあとMURも漏らしてヤジュセンが泣く

0379それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:28:23.14ID:VjrM3go30
>>378
はえーすっごい詳しい…
ありがとナス

0380それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:28:58.17ID:nUZRN1Vg0

0381それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:29:24.07ID:D2gId35F0
>>375
ほんへが普通におもろい
滑ってくズボン
毒霧おじさん
ひでがぼそっと文句言ったのマイク拾ってる
力負けおじさん
ひでが暴れてぶつけたの心配するおじさん
あまりにも抵抗するから撮影進行するようにヒソヒソ声でささやくおじさん

0382それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:31:16.31ID:7fmmdWct0
本編が面白すぎて素材にならないと言えばヒゲクマ様
赤豚白豚編もいいけど体育教師にお礼参りする奴も面白い

0383それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:31:20.21ID:ZIvexoqR0
海老ルーミアとかガッコヤとかが毎日投稿してんのは新しいクリ奨ってかスパチャみたいな奴目当てなんかな
サポーターやっけ

0384それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:31:32.80ID:+B0PC+6fd
海老ルーミア止まった後が予想付かんわ
ほんまに淫夢終わるんやないか

0385それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:32:07.23ID:p4ggQ1rzM
>>382
マスクド永谷園と混ざってね?

0386それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:32:45.03ID:lS/FM5KkM
>>364
文字通り売り物の体をブサイクにするほどじゃないしそもそも筋肉質でも履けるジーンズなんていくらでもあるからなぁ
仮に発言が本物だとしても言い訳にしかならん

0387それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:33:57.99ID:vRECgNrv0
寝られないならお前らが一番最高傑作やと思うBB劇場教えてくれ
ちなワイはインム・マンや

0388それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:34:12.94ID:7fmmdWct0
>>385
たぶん混ざってないと思うけど……正確には顔映ってないから特定は出来ないけど就職失敗した恨みで部活の顧問だった先公襲って縛って服破く奴や
声色と口調が明らかにヒゲクマのそれやった

0389それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:35:44.55ID:mdCJLFS20
>>387
https://nicovideo.jp/watch/sm34008544
完成度高くてすき

>>387
淫夢じゃなくてええんか?

0391それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:36:50.04ID:7fmmdWct0
>>386
まあ逃げ道やろな

0392それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:36:50.74ID:lS/FM5KkM
>>382
「貴様の欠点を他人に転嫁するなクソッタレ!」すき

0393それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:37:12.52ID:vRECgNrv0
>>389
これ完結しとったっけ?

>>390
クッキー込みでもええで

0394それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:37:43.15ID:7zMwx2580
>>381
無理やりキスするとこはちょっとキモい

0395それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:38:34.12ID:Uw0EXGaw0

0396それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:38:34.90ID:7zMwx2580
>>387
王道をいく鏡の前でお辞儀した先輩

0397それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:38:42.15ID:Uxye219Y0
>>343
あれ消したんか
視聴者のホモが家族や自分の末路に憂いてて笑ったわ

0398それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:38:45.96ID:mcq4CsPG0
>>387
クッキー☆やけどこれ一番笑ったわ
https://nico.ms/sm35758306

0399それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:38:59.91ID:nUZRN1Vg0

0400それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:39:00.10ID:5wve3Iqw0
gangsta兄貴とかいう拓也ガチ勢

0401それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:39:54.19ID:hXOjPu6F0
とっくに終わってるだろ

0402それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:40:25.90ID:vRECgNrv0
>>395
サンガツ
見てみるわ
>>396
ホラー淫夢の中では一二を争うくらいに好き

0403それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:40:28.91ID:7fmmdWct0
>>392
知ってる人おって嬉しいわ
初任給で買ったワイシャツとか妙に凝った設定してるのも見所よな

>>398
しりりのサケノミ合作の動画と王様兄貴のうんこはねトビ輪姦SUSHIやな
しりりのは実際にサケノミ虐待したんかってレベルの描写と精神状態の表し方が秀逸
王様兄貴のは魑魅魍魎感とガチでいろんなネタが入ってて見るたびに新たな発見があるとこや

0405それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:41:25.86ID:vRECgNrv0
>>398
なの厨懐かしいな
>>399
サンガツ
見てみるわ

0406それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:41:52.24ID:NGb4ZzNT0
今はダーク食パンマンがブレイクしそうやな
なんであれあんな暗いねん


0408それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:42:08.00ID:alr6NuaEd
うま味監督路線で流行らせコラ

0409それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:42:28.25ID:xcxzIH2O0
>>404
後者の動画って今でも消えずに残ってる?
ちょっと前に探したとき見当たらなかったんやが

0410それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:42:40.29ID:Uxye219Y0
ワイパズル淫夢好きなんやがなかなか実況者現れんな
現行の推測パズルの人は投稿遅いし
スーパーリミアナルは見た

0411それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:45:05.32ID:5l52g69nM
最近またポケモンの奴と絵心浩二とかいう絵が上手い奴が上げてて面白い

>>409
本人が名前変えたんや
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36509033?ref=user_video
最近新作投稿したしそっちもオススメや

0413それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:46:18.59ID:TUPb+Hi90
>>410
結局総当たりの裏技に帰結するんよな

0414それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:46:28.94ID:vfWiGB2I0
>>374
もちょ? とか独自の発展遂げてるの面白い

0415それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:47:20.88ID:xcxzIH2O0
>>412
サンガツ
見に行くで

0416それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:50:11.17ID:+9F32wvs0
AI拓也当たり外れ大きいけどおもろいのは今まで見た淫夢動画の中で一番笑ったわ

0417それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:50:12.25ID:HjJIo7L20
淫夢スレってまだこんなに伸びるんやな
もう淫夢見てるのワイくらいかと思ってたわ

0418それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:51:25.32ID:0eoXjaUZ0
なんやID被りか

0419それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:52:13.08ID:WIE7VG3E0
淫夢で笑いすぎて腹痛くなったのはタクヤ姫だけ

0420それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:52:18.58ID:hHKyaM3b0
ワイの好きな淫夢キャラ
NKTIDKSG
関東チャラ男
オークション男

どんなイメージ?

0421それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:52:34.30ID:W4OcAyS50
GA兄貴投稿数は少ないけど名作揃いですこ

0422それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:52:57.81ID:kUc4JjgxH
ヌルダス兄貴のひでモン好き

0423それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:55:05.49ID:NHaZTSCj0
シベホモのコラとかニコ動に転載してるやつはやめようね!

0424それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:56:41.62ID:Uxye219Y0
拓休さんとかいう珍しく拓也が正義側の名作

0425それでも動く名無し2022/10/09(日) 01:57:52.14ID:NOAB2wjIM
新スター発掘は停滞し、クッキー☆は死に、実況はボイロに取って代わられた
最後に残った希望がホラーお人形遊びとAIとか辞めたくなりますよ~淫夢厨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています